-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Турецкие пирожки за 5 минут

Вторник, 17 Января 2012 г. 01:16 + в цитатник


 

тесто - 500 гр

брынза - 300-400 гр

зелень - по вкусу

масло подсолнечное для жарки

1) Зелень промываем, режем, смешиваем с брынзой:

2) Тесто (БЕЗДРОЖЖЕВОЕ!!! можно слоеное, можно приготовить самим такое, как на пельмени) делим на две части (т.к. я купила готовое тесто в магазине - в упаковке уже 2 листа теста по 250гр каждый), из каждой части лепим шарик, а затем раскатываем тонко и режем на 8 частей:

3) Выкладываем на каждый кусочек теста по 1 ложке массы "брынза+зелень":

4) Закручиваем (начиная от края к серединке) в виде сигары. Когда закрутили тесто на одну треть (т.е. полностью закрыли сыр) - подворачиваем кончики теста и затем заворачиваем до конца:

5) Разогреваем сковороду с маслом (масла ровно столько, чтоб можно было обжарить каждую "сигару" с двух сторон как во фритюре) на максимальном огне, затем немного уменьшаем огонь (в моем случае макс. огонь = 9 режиму. я разогреваю сковороду на 9, затем уменьшаю до 7-8 режима). Когда масло разогрелось, выкладываем "сигары" и обжариваем с 2 сторон (примерно в течение 30-60 секунд с каждой стороны, следите за готовностью, чтоб не подгорело):

6) Готовые пирожки выкладываем сначала на тарелку с 2 бумажными полотенцами (или салфетками), чтоб масло стекло и впиталось в бумагу:

ВНИМАНИЕ! Постарайтесь чтобы тесто нигде не прорвалось и брынза не вылезла наружу (с краев тоже пирожки надо как следует залепить), а иначе на сковороде масло будет сильно брызгаться.

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1313160

 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку