-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Karanisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 324
Комментариев: 7085
Написано: 8061





Маска для поврежденных волос

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 23:47 + в цитатник
МАСКА для поврежденных, пересушенных феном и плойкой волос:

Ингредиенты:

- кефир - полстакана
- любое масло (оливковое, репейное) - 1 ст.л.
- мед жидкий - 1 ч.л.
- любой бальзам, а лучше косметическую маску - 1 ч.л. (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
- картофельный крахмал для густоты (можно муку, но лучше крахмал) - примерно 2-3 ст.л.

Должна получиться консистенция сметаны, подогреваем всё это на водяной бане, наносим на вымытые и подсушенные полотенцем волосы, одеваем шапочку для душа, укутываем в полотенце и ждем)) маску держать не менее получаса! я обычно выжидаю 1 час, потом смываю шампунем, но стараюсь промывать только у корней, кончики особо не затрагивайте шампунем! потом нанести любой бальзам на минутку и всё!

Состав маски был вычислен мною эксперементальным путём! Волосы из-за постоянной сушки были в ужасном состоянии, сухие, ломкие, не поддающиеся укладке. После маски волосы ожили на глазах!

RCUGro62G34 (389x504, 85Kb)
Рубрики:  Красота и стиль/Уход за волосами

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Картофельный гарнир

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 23:34 + в цитатник
h5rqcb5D_Jw (450x350, 92Kb)

Ингредиенты:

- картофель (по количеству персон)
- чеснок
- укроп
- петрушка
- перец красный стручковый
- растительное масло
- соль (количество ингредиентов - по вкусу)



Приготовление:

Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем. Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2 - 4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку - края ложки не дадут прорезать картофелину до конца. Если картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Или укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки. Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью. Сбрызгиваем сверху растительным маслом и помещаем в духовку при 200°С. Запекаем 1 час. Этот гарнир подходит ко многим блюдам.

ПРИМЕЧАНИЕ: по вкусу к овощной смеси можно добавить немного мелко нарезанного сала или свинокопченостей
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Не правда ли мило...?

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 23:17 + в цитатник
Фотограф: Татьяна Гартман
Студия: Teddy club

1 (640x426, 100Kb)


2 (640x426, 98Kb)

Далее самое интересное
Рубрики:  Картинки, фото
О детях

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 12 пользователям

Вечерний яблочный коктейль с кефиром

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 00:56 + в цитатник
9p4E0Uk8qMg (400x350, 31Kb)



Ингредиенты на 2 порции:

- Кефир – 150 мл
- Яблоко – 3 шт.
- Сахар – 1,5 ст. ложки
- Специя: корица молотая по вкусу





Приготовление:

1. Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину. Потрите их на мелкой терке или сделайте пюре с помощью блендера.
2. Яблоки залейте холодным кефиром и взбейте миксером. Добавьте в коктейль немного корицы и сахар, снова взбейте.
3. Подача. Разлейте коктейль по бокалам, при желании можете украсить ломтиками яблок.

Приятного отдыха!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Осень золотая

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 00:26 + в цитатник



00 (478x480, 65Kb)

Сентябрь...

И листьев опавших ковёр,
И ясное небо, как зеркало любящих душ.
Сентябрь...
Хлеб и вино,
И звёздная пыль на крылах улетающих птиц.


Сентябрь...
И в ладане скошенных трав,
И в золоте солнечных дней
– ты заплачешь опять…
Танцуя,
под жёлтым ливнем листопада,
Ты шепчешь:
«ужель в утрате есть отрада…»

0 (640x399, 75Kb)


1 (360x480, 55Kb)

Далее ...
Рубрики:  Картинки, фото

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

Кофейные магниты (Мини мастер - класс)

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 19:10 + в цитатник
Вырезаем из картона основу. На нее накладываем мешковину или бортовку размером чуть меньше сердечка. По краю прикладываем зерна кофе. В середину - какие - нибудь украшалочки. На обороте магнитная полоса.

5sn852038 (416x225, 32Kb)

1. Когда необходимо много сувенирчиков, то кофейные магнитики очень выручают. Здесь представлены магниты сердечки. Первый - с кофейными зернами в два слоя.

1sn852033 (410x239, 36Kb)

2. А можно кофейными зернами не заполнять все сердечко, а сделать только контур

2sn852034 (409x232, 34Kb)

Далее ...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Маска для жирных волос в домашних условиях

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 18:11 + в цитатник
pCSRxeVC2TA (313x474, 29Kb)
Натуральные домашние маска для жирных волос из меда

Шаг 1. Взбейте 2 яичных желтка.
Шаг 2. Добавьте в массу 2 столовые ложки меда. Перемешайте.
Шаг 3. Нанесите маску на всю длину волос.
Оденьте полиэтиленовую шапочку и оберните голову полотенцем.
Оставьте маску на ночь. Утром смойте теплой водой с шампунем.

Цикл лечения: Маску стоит делать 1 раз в неделю. Продолжительность цикла 1,5-2 месяца.

Результат: Уходит жирный блеск. Волосы становятся рассыпчатыми и дольше сохраняют «чистый» вид.
Рубрики:  Красота и стиль/Уход за волосами

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Детские угги. Мастер - класс

Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:06 + в цитатник
84145967_large_y_6b223522 (700x466, 80Kb)

1. Набираем 6 воздушных петель

84146104_large_uggi_1 (700x466, 100Kb)

2. Вяжем то же, прибавляя по бокам

84146105_large_uggi_2 (700x466, 94Kb)

Далее ...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 6 пользователям

Торт из блинов с орехами и шоколадным кремом

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 15:33 + в цитатник
t73yxkGI0K8 (354x254, 50Kb)Ингредиенты

Для блинов: 1,5 ст. муки, 2 яйца, 2 ст. молока, 1 ч. л. сахара, 2-3 ст. л. растительного масла, 1 щепотка соли.
Для шоколадного крема: 8 желтков, 8 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки, 250 мл молока, 4 дольки шоколада.
Для ореховой начинки: грецкие орехи, молоко, ром, сахар, изюм, цедра лимона, повидло – по вкусу.

Приготовление

Приготовь жидкое тесто и жарь тонкие блины. Готовые блины укладывай в смазанную сливочным маслом форму для торта. Каждый блин смазывай столовой ложкой абрикосового повидла. Поверх повидла выкладывай то шоколадный крем, то ореховую начинку.
Затем слегка полей торт из блинов молоком, посыпь сахаром и выпекай в духовке до золотистого цвета. Перед подачей на праздничный стол сверху укрась торт шоколадным кремом.
Как готовить шоколадный крем. Хорошо разотри желтки с сахаром, добавь муку, влей тонкой струйкой горячее молоко, добавь шоколад и, постоянно взбивая массу венчиком, вари на слабом огне до получения густого крема.
Для ореховой начинки соедини молотые грецкие орехи с молоком и сахаром, добавь немного рома или коньяка, изюм, цедру лимона и доведи до кипения, помешивая.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт с творожными шариками

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 21:13 + в цитатник
iLr7tWGy2I8 (452x561, 65Kb)
Ингредиенты:

Творожные шарики:
250 г творога
2 желтка
50 г сахара
50 г кокосовой стружки
3 ст.л крахмала(без горки)

Шоколадное тесто:
4 желтка
4 белка
30 г сахара+30 г
50 г шоколада
2 ст.л муки
2 ст.л крахмала
3 ст.л какао
соль щепотка
разрыхлитель на кончике ножа
2 пакетика ванильного сахара


Приготовление шариков:
смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы.
Сформировать шарики мокрыми руками.

Шоколадное тесто:
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой,гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.
Просеянную муку,крахмал, разрыхлитель , какао и соль вести я в яично шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков.Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки ,выложить шарики и сверху залить шоколадным тестом. Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40.
остудить на решётке.
Сверху залить шоколадной глазурью

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Happy birthday to me!!!

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 02:02 + в цитатник
0_81563_1f2a56bd_XXL (625x1000, 104Kb)

77173490_7882 (300x64, 31Kb)

Поздравляю себя с Днем рождения!
Пожелаю побольше везения.
И удач, и мечты - самой истинной!
Для себя, для любимой, единственной!
Нажила я друзей самых преданных,
И родных, и детей - Вам поведаю.
Благодарность за все есть сердечная -
За отзывчивость их бесконечную.
Поздравляю себя без стеснения -
Есть у каждого свой День рождения.
Принимаю подарки заветные
С теплотой и любовью ответною.
Посмотрите в глаза мне - не прячу я
Ничего за душою пустячного.
И примите мои заверения
В уважении каждого мнения.
Завершая свое выступление,
Начинаю встречать День рождения,
Отвечать на звонки долгожданные,
На улыбки, такие желанные...

77173490_7882 (300x64, 31Kb)

0_81579_6bda6c25_XXL (625x1000, 76Kb)
Рубрики:  Обо мне

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 21 пользователям

Пирог "Зебра"

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:10 + в цитатник
2012-08-26 15.19.22 (280x225, 188Kb)
Ингредиенты

2 стакана муки
240 гр. сахара
200 гр. сметаны
3 яйца
50 гр. сливочного масла (растопленного и охлажденного)
2 столовые ложки какао
1/2 чайные ложки соды погашенную уксусом

Глазурь

2 столовые ложки молока
2 столовые ложки сахара
50 грамм сливочного масла
3 столовые ложки какао

Далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Семь секретов Счастливого человека

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:12 + в цитатник
1) Не напрягайся о том, что думают о тебе окружающие.
(Секрет Свободы)

2) Любая наша мысль обязательно материализуется.
(Секрет Реальности)

3) Полюбите и примите своё тело.
(Секрет Красоты)

4) Не осуждайте и не критикуйте себя и других.
(Секрет Дружбы)

5) Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.
(Секрет Любви)

6) Научитесь сначала давать, а потом получать.
(Секрет Богатства)

7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.
(Секрет Счастья)

24zOYnl3tvw (590x400, 27Kb)
Рубрики:  Советы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ванна "Клеопатры"

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:57 + в цитатник
В 1 литре вскипяченного молока нужно растворить около 100 граммов меда.
Пока молоко с медом остывает, вотрите в тело, руки, ноги и шею круговыми движениями смесь из 150 грамм сметаны и 150 грамм соли.
Через 15-20 минут смойте состав с тела под душем, наполните ванную теплой водой, добавьте в нее заранее подготовленные молоко с медом.
Эту ванну, прекрасно тонизирующую и подтягивающую кожу, принимают около 20-25 минут.

GbwBU1iNPyw (301x352, 26Kb)
Рубрики:  Красота и стиль/Уход за кожей

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маска предающая объм волосам

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:37 + в цитатник
ЭЛЕМЕНТАРНАЯ МАСКА ДЛЯ СУПЕРОБЪЕМА ВОЛОС!!!

Одну столовую ложку сухих дрожжей развести в стакане теплого кефира.
Оставить настояться в течении часа, а после нанести от корней до кончиков. Держать на волосах час.
После моем голову обычным способом.

ЭФФЕКТ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ!!!


ZgEE0w-SvPU (500x556, 67Kb)
Рубрики:  Красота и стиль/Уход за кожей

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 16 пользователям

Грибной жульен

Вторник, 17 Января 2012 г. 23:53 + в цитатник
Ингредиенты

250 г шампиньонов,
2 луковицы,
2 ст. л. крахмала,
100 г соевых сливок,
0,5 ч. л. мускатного ореха, соль, перец черный, растительное масло – по вкусу.

Приготовление

Грибы нарежь пластинками и слегка обжарь. Лук нарежь кубиками и спассеруй на растительном масле.
Слегка взбей сливки с крахмалом, посоли, добавь перец, мускатный орех. Залей грибы, запекай в духовке 30 минут при 180-190 градусах.


x_adfd9e04 (604x454, 75Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Хрустящие куриные рулетики с сыром

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 00:42 + в цитатник
Ингредиенты:
- Куриное филе - 2 шт.
- Оливковое масло
- Сок лимона - 1 ч.л.
- Соль, перец
- Грибы шампиньона - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Ветчина - 30 г
- Сыр "Моцарелла" - 30 г
- Сыр твердый - 30 г
- Яйцо - 1 шт.

Куриное филе положить между пленкой и слегка отбить.
Натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом и оставить на 20 минут.
Лук очистить и мелко порезать.
Порезать грибы.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты.
Добавить грибы, перемешать и жарить, помешивая, 7-10 минут, посолить и поперчить.
Ветчину и моцареллу порезать брусочками.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
В миску разбить яйцо и слегка взбить его венчиком или вилкой, добавив щепотку соли.
На краешек куриного филе положить немного обжаренных с луком грибов.
На грибы положить брусочки ветчины и моцареллы.
Сверху посыпать тертым твердым сыром.
Немного полить начинку взбитым яйцом.
Свернуть куриное филе в рулетик и перевязать нитками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
Сковороду с обжаренными рулетиками поставить в духовку и запекать 20 минут, при температуре 180 градусов. Затем слегка обжарить на сковороде в панировке до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

x_265053ed (604x432, 68Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поздравляю всех со Старым Новым Годом!

Суббота, 14 Января 2012 г. 13:37 + в цитатник


Старый Новый год – удивительный праздник, дающий нам возможность еще раз под елочкой загадать свое заветное желание, порадовать родных и близких подарками и выпить шампанского, весело искрящегося от множества новогодних огней. Это немного сказочный день, когда хочется верить в чудо и чувствовать себя немного детьми. Пусть в вашей жизни будет побольше волшебства, и тогда мир станет добрее, а все ваши желания обязательно исполнятся!
Пусть год грядущий продолжает удивлять приятными сюрпризами, оправдает все ваши ожидания, осуществит желания и подарит много радостных и счастливых дней!

Со старым Новым Годом!

0_6a606_5f824e8d_XXL (700x512, 116Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Белые лебеди

Четверг, 12 Января 2012 г. 22:21 + в цитатник
40787188_40762109_ramkiinn (680x586, 631Kb)





Друзья,учитесь верности
У лебедей!
Любите так,
Как любят эти птицы!
Ведь если взять вселенную,
Ни с чем...
Любовь такая не сравнится.
Они не люди,
Но какая стать,
Какая нежность,
Преданность друг другу.
Их чувство невозможно передать,
Оно подобно истинному чуду!
Ну как не чудо?
Ведь всегда вдвоём,
Крылом к крылу
В красивом оперенье
Они скользят по чистому пруду.
Божественны!
Остановись мгновенье!
Вот так плывут по жизни,по воде
Два нежных,преданных творенья!
Учитесь верности у лебедей!
Храните жизни чудные мгновенья!






Так как сейчас еще есть время для гадания, это как раз то что нужно... Заговоры на каждый день вы можете посмотреть на сайте mageia.ru.
Рубрики:  Для оформления дневников/Мои рамочки
Стихи

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Абрикосово-орехового печенья с Амаретто

Четверг, 12 Января 2012 г. 13:04 + в цитатник
2158 (300x225, 30Kb)
Ингредиенты

1/2 стакана масла
1/2 стакана сахара
1 ч. ложка ванили
1/4 ч. ложки корицы (можно заменить)
1/4 ч. ложки соли
1 яйцо
11/4 стакана муки
1/2стакана кураги
1/4 стакана миндаля
2 ст. ложки кедрового ореха
13/4 стакана сахарной пудры
5-7 ст. ложек миндального ликера "Амаретто"


Для того чтобы приготовить этот замечательный рецепт абрикосово-орехового печенья с Амаретто, готовлю сначала печенье. В большой тарелке взбиваю масло, сахар, ваниль, корицу, соль около 2 минут. Добавляю яйцо. Затем - муку. Смешиваю с абрикосами, миндалем и кедровыми орехами.

Выкладываю тесто на пищевую плёнку. Заворачиваю его и ставлю в холодильник на 2 часа. Разогреваю для рецепта духовку до 350 градусов. Выкладываю 2 бумаги для выпечки на пергаментной бумаге.

Разрезаю тесто поперек кружками. Выкладываю печенье на подготовленные листы для выпечки на равномерном расстоянии друг от друга. Выпекаю печенье до золотистого цвета около 15 минут. Выкладываю печенье на решетке, чтобы дать полностью остыть.

Для глазури:выкладываю сахарную пудру на тарелке, а затем вливаю в миндаль ликер и перемешиваю.

Выкладываю печенье и поливаю глазурью, даю застыть глазури около 30 минут.

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Karanisa
Страницы: 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь