-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ingershine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 810





КРАСИВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ВЯЗАНИЯ

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое соединение отдельных элементов вязания
















Источник
Рубрики:  рукоделие/вязание спицы

Метки:  

АППЛИКАЦИЯ "ПОД БЕЙКУ" - ПРИШИВАЕМ ДЕТАЛИ К ИЗДЕЛИЮ

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппликация "под бейку" - пришиваем детали к изделию




Метки:  

БУЛОЧКИ СИНАБОН (CINNAMON ROLLS)

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки Синабон (Cinnamon rolls)

 1396604413_Irq5r42qn_Y (604x341, 34Kb)

Автор рецепта Венера, за что ей огромное спасибо!!!

Обалденные, наркотические булочки! Трудно остановиться на одной штуке, рука сама тянется за следующей...хочется ещё и ещё)))
Очень вкусные, нежные, воздушные булочки, с обалденной сливочной глазурью.
С такими булочками никакой торт ненужен, честно, честно!!! Всем очень советую, рецепт идеальный, всё выверенно до тонкостей, получится у всех с первого раза!

Для теста:
Молоко тёплое – 250 мл.,
Яйцо взбитое – 1 шт.,
Масло сливочное растопленное – 65 гр.,
Вода тёплая – 3 ст.л.,
Ванильный сахар – 1 пакетик,
Мука – 3 1/3 стакана (стакан граненный, 200 мл.)(у меня ушло больше)
Соль - ¾ ч.л.,
Сахар – 3 ст.л.,
Дрожжи сухие – 2 ч.л.(у меня свежие 20 гр)

Для начинки:
Коричневый сахар – 1 стакан (стакан гранённый. 200 мл.)(у меня обычный)
Корица молотая – 4 ч.л.,
Сливочное масло(комнатной температуры) – 45 гр.,

Для глазури:
Сливочный творожный сыр (на подобии филадельфии, либо Buka, Almette) – 150 гр.,
Сахарная пудра – 150 гр.,
Лимонный сок – 1-2 ст.л.,
Молоко – 1-2 ст.л.(у меня 1 ложка)

Способ приготовления

Для начала сделать опару - смешать половину молока, воду, столовую ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 10-15 минут. Вместе смешать венчиком масло, 2 ст.л. сахара, яйцо. Добавить оставшееся молоко, соль, муку, ванильную эссенцию, опару и хорошенько все вымесите до однородного состояния. После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в самом теплом месте вашего жилища. Тесто должно увеличится вдвое, только после этого можно приступать к следующему шагу. В это время смешайте ложкой все ингредиенты для начинки, чтобы получившаяся смесь стала похожа мокрый морской песок. Подготовьте рабочую поверхность. Запаситесь мукой, чтобы присыпать скалку и рабочую поверхность.
Поднявшееся тесто необходимо раскатать в большой прямоугольник, толщиной примерно 7 мм. Разложите равномерно начинку.. Теперь, начиная с узкого края, начинаем сворачивать тесто в очень плотный рулет. Готовый, нарезаем его на ломтики, шириной примерно 4 см. Получившиеся кружочки выкладываем в большую форму - стараемся, чтобы между ними еще было немного места. Теперь оставляем форму с будущими булочками на какое-то время - они должны увеличится в размерах и заполнить собой уже всю форму. Тем временем разогреваем духовку до 180- 190 градусов. Когда булки уже раздулись, ставим их в духовку, на обычный режим, который без гриля и без конвекции. Печем около, 20 -30мин пока булочки не подрумянятся.
Пока булочки пекутся готовим глазурь. Смешать в равных пропорциях сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить немного лимонного сока и слегка разбавить молоком. Полученную смесь взбить миксером. По консистенции должно получиться что-то похожее на нежирную сметану. Готовые булочки достаем из духовки и сразу заливаем глазурью.

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

«УМНОЕ ПИРОЖНОЕ»

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Умное пирожное»

2 (320x418, 37Kb)«Умное пирожное»

(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно «умным» образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)

Ингредиенты: (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
http://hitrostigizni.mirtesen.ru/blog/43287518756/%C2%ABUmnoe-pirozhnoe%C2%BB
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

БЛЕСНУТЬ ПРИ СЛУЧАЕ. ТОРТ ТРОПИКАНКА

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 06:45 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ?

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить майонез?

http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43228166251/CHem-zamenit-mayonez

Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.
Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.

Чем заменить майонез?

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ?
Часть 2 - КУРИНЫЙ САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
Часть 3 - САЛАТ «РУССКАЯ КРАСАВИЦА»
...
Часть 16 - ФРАНЦУЗСКИЙ МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС «AU POUVRE»
Часть 17 - ЛЮБИМОЕ ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 18 - ХЕ ИЗ ГОРБУШИ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

Рубрики:  кулинария

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ *БАУНТИ*

Среда, 02 Апреля 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье *Баунти*

Изумительно нежное шоколадное печенье с кокосовой начинкой и шоколадной глазурью ,ну чем не вариация на тему любимого многими шоколадного батончика "баунти"?)
 Это печенье думаю можно называть и пирожным ,так как после ночи в холодильнике печеньки пропитываются кремом и оно становиться очень мягкое и нежное ,как пирожное прямо :3 Всем всем любителям баунти и просто кокоса советую приготовить это не сложное в приготовлении печенье!
4979645_DSC_0045____1 (700x469, 254Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКАМИ ДЛЯ КРЕМА,ЧТОБЫ УКРАСИТЬ КАПКЕЙКИ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться насадками для крема,чтобы украсить капкейки

 
Сегодня я вам расскажу всё о насадках для украшения капкейков или кексов и мафинов,как нам привычней, и как ими пользоваться.Самому трудно разобраться с первого раза во всех насадках,поэтому смотрим и запоминаем ,и конечно печем только красивую выпечку.

 4979645_85d30e3de99aa33e425c2df7c4b8cb7d (542x640, 147Kb)4979645_4d6899e1f221abb084755e507c4cc10a (496x640, 271Kb)

4979645_c769dd256a67342481d234b4422ea1ca (486x700, 99Kb)4979645_dfdbe7a620f2855d07aec37bdaf2e36c (427x640, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  

ТОРТ *МИМОЗА* ОТ САЛЬВАТОРЕ ДЕ РИЗО С АНАНАСОВОЙ НАЧИНКОЙ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт *Мимоза* от Сальваторе де Ризо с ананасовой начинкой

 Сегодня хотела бы  представить на ваш суд творение  итальянского кондитера САЛЬВАТОРЕ ДЕ РИЗО!!
 Ароматная ананасовая прослойка  с едва уловимой ноткой розмарина... и много-много баварского крема на основе сливок и белого шоколада...Одним словом, угощайтесь!!!!
4979645_8_3__Copia (700x525, 197Kb)
 
4979645_7__Copia (700x525, 172Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

АМЕРИКАНСКИЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ - НУ ОЧЕНЬ СЫРНЫЙ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский сырный пирог - ну очень сырный

 В  журнале этот пирог позиционировался как пирог из всеми известного сериала "Друзья" ,но на моей памяти только та серия в которой есть чизкейк (хоть он и тоже сырный пирог -но совершенно другой!)
Готовится он не сложно (но очень ароматно) ,так что всем любителям сыра добро пожаловать ниже.

4979645_DSC02460 (640x480, 194Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

РЫБКИ КРАСИВЫЕ ЯРКО-РАЗНОЦВЕТНЫЕ С ВЫКРОЙКОЙ.

Среда, 02 Апреля 2014 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбки красивые ярко-разноцветные с выкройкой.

Рыбки красивые ярко-разноцветные с выкройкой..

источник http://blog.sina.com.cn/u/2307719615

1.
1 (690x580, 244Kb)

2.

>>>>> 9 картинок

Серия сообщений "мягкая игрушка":
Часть 1 - УДИВИТЕЛЬНЫЕ КУКЛЫ ИРИНЫ ХОЧИНОЙ. ВЫКРОЙКИ
Часть 2 - РЫБКИ КРАСИВЫЕ ЯРКО-РАЗНОЦВЕТНЫЕ С ВЫКРОЙКОЙ.
Часть 3 - Прическа принцессе -тильде
Часть 4 - Самый полный мастер-класс корейской интерьерной куклы – тряпиенсы
...
Часть 13 - Кукла Пеппи Длинный чулок. Схема выкройки
Часть 14 - Валяние: куколки
Часть 15 - "TILDA ALKOTOMUHELYE". КНИГА ПО РУКОДЕЛИЮ.

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

ЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царский яблочный пирог

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

ШЬЕМ НА ЛЕТО ТОПИКИ-МАЕЧКИ

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем на лето топики-маечки

3352215_01 (403x604, 36Kb)

На улице уже во все весна, да и лето совсем не за горами)) Так, что предлагаю вашему вниманию, выкройки летних топиков-маечек. Шьются они очень быстро, для опытных модисток дело совсем не хитрое, а вот новичкам в шитье эти выкройки могут и пригодится.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/шитье

Метки:  

ОСНОВНЫЕ ПРИЕМЫ ВЫШИВКИ ЦВЕТОВ И ЛИСТЬЕВ

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные приемы вышивки цветов и листьев

Вы конечно помните мой пост с вышивкой на трикотаже.Мне она так понравилась,что я решила найти основные приемы для вышивки листьев и и  цветов.Ниточки берем в несколько сложений,для объемности и творим красоту   на вывязанных  своими ручками изделиях.Идеи для вышивки можно посмотреть здесь

4979645__img_43892_01a52_1395048240 (700x525, 172Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "вышивание":
Часть 1 - Схемы вышивки для полотенца. КАЛЛЫ и другие цветы
Часть 2 - Ручные швы: новые варианты
...
Часть 5 - РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ЗАКРЕПЛЕНИЯ НИТИ ПРИ ВЫШИВАНИИ
Часть 6 - ПЕКИНСКИЙ ШОВ (СТЕЖОК) - ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ
Часть 7 - ОСНОВНЫЕ ПРИЕМЫ ВЫШИВКИ ЦВЕТОВ И ЛИСТЬЕВ
Часть 8 - ВЫШИВКА КРЕСТОМ. ИДЕАЛЬНАЯ ИЗНАНКА (МАСТЕР-КЛАСС)
Часть 9 - СХЕМЫ САШИКО
...
Часть 29 - ТЕХНИКА ВЫШИВАНИЯ НА ТВЕРДОМ СУКНЕ - МАСТЕР-КЛАСС
Часть 30 - ВЫШИВКА ПО ВЯЗАНОМУ ПОЛОТНУ ЧАСТЬ 2
Часть 31 - РАЗНОВИДНОСТИ ШВА *НАЗАД В ИГОЛКУ* ДЛЯ ВЫШИВКИ БИСЕРОМ - ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

МЯСНОЙ КЕКС

Суббота, 29 Марта 2014 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной кекс

4121583__2_ (477x329, 88Kb)

Попробуем порадовать своих домашних новым блюдом - мясным кексом.

далее

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ПИЦЦА В БАТОНЕ
Часть 2 - ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА. СОККА
Часть 3 - ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО С БАЗИЛИКОМ.
Часть 4 - ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ «ТИГРОВЫЙ»
Часть 5 - МЯСНОЙ КЕКС
Часть 6 - ДОМАШНИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕЛИКАТЕС .
Часть 7 - Flammkuchen-Фламкухен - вы себе даже не представляете,как это вкусно
...
Часть 40 - Хлебные стаканчики из багета
Часть 41 - ГРЕНКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Часть 42 - ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ

Рубрики:  кулинария

Метки:  

КРУЖЕВНЫЕ ВОРОТНИЧКИ С БИСЕРОМ - ИДЕИ И МАСТЕР-КЛАСС

Суббота, 29 Марта 2014 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевные воротнички с бисером - идеи и мастер-класс

4979645_7cf17a (700x700, 319Kb)

4979645_17_1 (700x466, 108Kb)

4979645_90e866 (700x525, 260Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/шитье

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Пятница, 28 Марта 2014 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт

1PkMGkjlJW8 (604x346, 106Kb)

БЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей33; :)
Калорийность на один кусочек: 131 ккал
 
Ингредиенты:
 
Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)
5 крупных яиц
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

ПЕКИНСКИЙ ШОВ (СТЕЖОК) - ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ

Пятница, 28 Марта 2014 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пекинский шов (стежок) - техника выполнения

Пекинский шов (стежок), который известен так же, как Китайский шов, первоначально использовался только в китайской вышивке. Очевидно это была очень тонкая работа, которая требовала от мастерицы напряжения зрения. Поэтому иногда этот вид стежка называют еще и "слепым" швом. Этот шов может быть использован для обработки края изделия, для окантовки.

4979645_pekinese_5_1 (700x525, 209Kb)

Сначала необходимо выполнить шов "назад иголку", используя нить контрастного цвета, либо нить, толщина которой отличается от основной.

Читать далее...

Серия сообщений "вышивание":
Часть 1 - Схемы вышивки для полотенца. КАЛЛЫ и другие цветы
Часть 2 - Ручные швы: новые варианты
...
Часть 4 - КАК ВЫШИТЬ КРАСИВО ОДЕЖДУ БИСЕРОМ + ШАБЛОНЫ И МК
Часть 5 - РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ЗАКРЕПЛЕНИЯ НИТИ ПРИ ВЫШИВАНИИ
Часть 6 - ПЕКИНСКИЙ ШОВ (СТЕЖОК) - ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ
Часть 7 - ОСНОВНЫЕ ПРИЕМЫ ВЫШИВКИ ЦВЕТОВ И ЛИСТЬЕВ
Часть 8 - ВЫШИВКА КРЕСТОМ. ИДЕАЛЬНАЯ ИЗНАНКА (МАСТЕР-КЛАСС)
...
Часть 29 - ТЕХНИКА ВЫШИВАНИЯ НА ТВЕРДОМ СУКНЕ - МАСТЕР-КЛАСС
Часть 30 - ВЫШИВКА ПО ВЯЗАНОМУ ПОЛОТНУ ЧАСТЬ 2
Часть 31 - РАЗНОВИДНОСТИ ШВА *НАЗАД В ИГОЛКУ* ДЛЯ ВЫШИВКИ БИСЕРОМ - ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

СТИЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ

Пятница, 28 Марта 2014 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный мужской пуловер спицами

Стильный мужской пуловер спицами

Стильный мужской пуловер спицами (532x670, 210Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание спицы

Метки:  

ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ «ТИГРОВЫЙ»

Пятница, 28 Марта 2014 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет «Тигровый»

Прекрасный закусочный рулет «Тигровый»,украшение любого праздничного стола. Причём универсальный в плане начинки.
Конечно, такой рулет правильнее назвать «леопардовый», а не тигровый...
рулет тигровый (640x408, 231Kb)
Но уж как получила, так и подаю :о).

Читать далее

 

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ПИЦЦА В БАТОНЕ
Часть 2 - ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА. СОККА
Часть 3 - ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО С БАЗИЛИКОМ.
Часть 4 - ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ «ТИГРОВЫЙ»
Часть 5 - МЯСНОЙ КЕКС
Часть 6 - ДОМАШНИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕЛИКАТЕС .
...
Часть 40 - Хлебные стаканчики из багета
Часть 41 - ГРЕНКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Часть 42 - ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в ingershine
Страницы: 34 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь