Шотландский рождественский пирог |
Метки: пирог выпечка орехи смородина вишня |
Felice № 6/2011 |
Название: Felice №6 2011
Автор: Коллектив
Издательство: Ниола-Пресс
Год: 2011
Страниц: 62
Формат: PDF
Размер: ~22 Mb
Журнал по вязанию представляет великолепную коллекцию зимнего женского и мужского трикотажа от итальянских дизайнеров. 38 современных моделей одежды: пальто, платья, джемперы, жакеты, жилеты, пелерины, свитеры, пончо, аксессуары. Дизайнеры воплотили в этой коллекции всю красоту, искренность и радушие жителей Апеннин. Модели отличает комфорт, изящество кроя, красота узоров, оригинальность деталей.
Скачать бесплатно:
fileplanet.com.ua
depositfiles.com
Для увеличения фото щелкните по нему мышкой
Метки: журнал вязание |
Салат "Ташкент" |
Недавно БМ пригласил меня в узбекский ресторанчик. Что такое узбекская кухня немного представляю. Но такого салата я еще не ела. Мне понравился очень. В меню (в скобках ) было написано из чего состоит салат и граммы на порцию. В общем, слямзила. Дома еще пару раз поэкспериментировала и получилось не хуже, чем в ресторане. Сразу говорю,что курица и свинина не подходят.
Итак. Нам нужно :
150 гр отварной говядины без соли и специй;
300 гр зеленой редьки;
50-70 гр репчатого лука;
2 столовые ложки растительного масла (с оливковым получилось не очень);
100 гр майонеза(можно чуть меньше);
2 крутых яйца.
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в масле, выложить не бумажное полотенце от лишнего масла. Редьку очистить и нарезать соломкой, промыть и обсушить. Мясо нарезать соломкой, как и редьку. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник холмиком. Очистить яйца и разрезать пополам. Вынуть желтки. 1,5 желка натереть на терке и посыпать холмик. Оставшуюся половинку положить в центр холмика, а вокруг него из белков яиц нарезать полосочки и выложить. Получается своеобразная ромашка.
Моим подругам очень понравился салат. Все три решили такой салат на Новый год приготовить. Надеюсь, вам тоже придется по вкусу.
Фото взято с http://forum.good-cook.ru/topic3917s240.html
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43071306886/Salat-%22Tashkent%22?page=2#42755358597
Метки: салат говядина редька лук |
Вязание Ваше хобби № 1/2012 |
Метки: журнал вязание |
Diana Moden № 6/2011 |
Название: Diana Moden №6 2011 (Украина)
Автор: Коллектив
Издательство: Эдипресс
Год: 2012
Страниц: 49 + выкройки
Формат: PDF + JPEG
Размер: ~49 Mb
Украинский журнал по шитью с выкройками и подробными инструкциями. 31 эксклюзивная модель от немецких дизайнеров (размеры 44-54),
среди которых теплые трикотажные платья нежных оттенков, пальто и плащ с капюшоном, модели, украшенные мехом. Язык: украинский.
Скачать бесплатно:
fileplanet.com.ua
depositfiles.com
Для увеличения фото щелкните по нему мышкой
Метки: журнал шитье |
Соусы для пасты |
Соус Карбонара
Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
100 гр. бекона
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
4 яйца
150 мл. жирных сливок
100 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки свежей петрушки, порезанной
черный молотый перец
Способ приготовления:
Нужно разогреть в небольшой сковороде, затем добавить бекон, обжарить в течение 3-4 мин,
регулярно перемешивая, пока он не станет хрустящим.
Затем нужно вытащить его из сковородки, добавить чеснок и готовить 3-4 мин до мягкости.
Выложить на тарелку.
В отдельной миске нужно смешать яйца со сливками, добавить соль и черный перец,
после чего смешать с беконом и чесноком, а затем добавить тертого пармезана.
Соус готов. Его остается лишь перемешать с готовыми макаронами и посыпать сверху зеленью петрушки.
Соус Песто
Ингредиенты:
150 мл оливкового масла
50 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки кедровых орешков
2 зубчика чеснока
пучок свежего зеленого базилика
соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
Смешать в блендере натертый пармезан, кедровые орешки, немного чеснока и базилик,
а затем по вкусу добавить соль и перец.
Все это следует измельчить до получения однородной массы.
После это, не выключая блендер, тонкой струйкой постепенно влить оливковое масло.
Соус Болоньезе
Ингредиенты:
1 ст. ложка оливкового масла
25 гр. сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельченных
1 луковица, мелко порезанная
1 морковь, мелко порезанная
1 стебель сельдерея, мелко порезанный
85 гр. нарезанного бекона
250 гр. фарша из говядины
250 гр. фарша из свинины
300 мл. молока
300 мл. сухого красного вина
2 ст. ложки томатной пасты
2х400 гр. консервированных цельных помидоров
2 ч. ложки смеси сухих трав (подойдет смесь прованский трав)
0,5 ч. ложки соли
немного натертого сыра — пармезана
Способ приготовления:
Влить оливковое масло в глубокую кастрюлю, добавить туда же сливочное масло, разогреть, пока масло не растает.
После этого положить в кастрюлю порезанные овощи, а также чеснок и бекон.
Далее необходимо немного обжарить все это в течение 8-10 мин, регулярно перемешивая.
Нужно чтобы овощи не обжарились, а просто стали мягкими.
Далее нужно добавить весь фарш, регулярно его помешивать 5 минут, пока он не обжарится.
Затем нужно добавить молоко и снова перемешать.
В течение 10-15 минут необходимо сделать сильный огонь, так, чтобы мясо впитало в себя все молоко.
Только после этого можно вливать в кастрюлю вино и также усилить газ минут на 10 так,
чтобы все вино впиталось в мясо. После этого добавить томатную пасту и сами помидоры.
Немного посыпать солью, черным перцем и смесью трав, перемешать все.
Далее нужно уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой,
оставив однако небольшое отверстие для выхода пара.
Готовить соус нужно в течение 2 часов, перемешивая его с периодичностью в 20 мин.
По истечение 2 часов отключить огонь, закрыв крышку кастрюли плотно на то время,
пока будут вариться макароны.
И в заключение смешать соус с макаронами, натертый сыр подавать отдельно.
Соус Аматричиане
Ингредиенты:
4 ст. ложки оливкового масла
1 красный перец чили, измельченный
150 гр. мелко нарезанного бекона
1 луковица, мелко нарезанная
100 гр. свежей зелени петрушки, измельченной
250 гр. тертого сыра пекорино
Способ приготовления:
Масло разогреть в кастрюле на большом огне, на нем обжарить перец чили и
бекон до золотистой корочки.
После этого выложить бекон и чили на тарелку.
Затем в этой же кастрюле обжарить лук на среднем огне 8-10 мин.
После этого бекон вернуть обратно в кастрюлю, чтобы лук вобрал в себя его вкус и аромат.
И в заключение, готовые макароны нужно лишь перемешать с соусом и посыпать петрушкой и сыром.
Соус с морепродуктами
Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
1 крупная луковица
1 зеленый сладкий перец
3—4 дольки чеснока
450 г. замороженной смеси из морепродуктов
половина 1 лимона
соль, перец по вкусу
свежая или сушеная зелень базилика и петрушки
Способ приготовления:
На оливковом масле нужно слегка поджарить мелко порезанные лук, чеснок и сладкий перец.
После этого добавить сюда морепродукты, а также по вкусу соль, перец и травы,
отжать сюда же сок половины лимона и тушить всю эту смесь в течение 7—10 мин.
Через 10 минут соус готов, его останется лишь выложить сверху на макароны или перемешать все вместе.
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Скумбрия по-испански
Часть 2 - Блюда на каждый день
Часть 3 - Малосольный лосось
Часть 4 - Соусы для пасты
Часть 5 - Рецепты котлет
Часть 6 - Рыбный киш
...
Часть 21 - Нежное и воздушное рыбное суфле
Часть 22 - Невероятно вкусные креветки под сливочным соусом
Часть 23 - Маринованные кальмары
Метки: паста соусы макароны |
Сад мхов япония |
Серия сообщений "Красивое":
Часть 1 - Сад Эдвины Фран
Часть 2 - Хризантемы
...
Часть 27 - Белочки
Часть 28 - Дюймовочка
Часть 29 - Сад мхов япония
Часть 30 - Новогодние открытки
Часть 31 - Новогодняя анимация
...
Часть 46 - 50 штатов Америки в 50 фотографиях
Часть 47 - Картины Mitzi Sato-Wiuff
Часть 48 - Фотопейзажи Даниила Коржонова
Метки: страны мира мох сад |
Сало |
САЛО
Что только не говорят о сале: спорят о вреде и пользе, слагают анекдоты ,но не смотря на всё это c большим интересом ищут хорошие рецепты засолки сала
А их много: мокрый способ (в рассоле), сухой (с пряностями) и горячий(сало предварительно варят)...
На каком бы рецепте вы не остановились, результат ,всегда будет потрясающий!
Говорят,что сало-самое лучшее на свете лекарство
25,0 сала в день улучшает холестериновый обмен, стимулирует выработку гормонов и улучшает работу сердечной мышцы
Если у вас что-то
болит, приложите ломтик сала к этому месту, и на следующий день боль уйдет.
Метки: сало |
Салатики на Новый год |
Салат «Мешок удовольствия»
Как удивить гостей? Этот вопрос стоит всегда, на кануне каждого праздника. У меня получилось!
Ингредиенты:
•Картофель (отварной) — 3 шт
•Креветки (отварные) — 250 г
•Семга (малосоленая) — 300 г
•Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
•Огурец свежий (большой) — 1 шт
•Перец болгарский — 1 шт
•Маслины (для украшения) — 2 шт
•Лук зеленый — 1 пуч.
•Майонез (легкий) — 6-7 ст. л
Время приготовления: 70 минут
Порции: 3
Как приготовить:
1. Вареный картофель потрем на терке и уложим на блюдо в такой форме.
2. Порежем мелко огурчик, перец, лук, креветки, яйцо потрем на терке.
3. Подберем кусочки рыбки.
4. Обвернем наш салатик.
5. Порежем маслинку на кусочки для иммитации шва на мешочке.
6. Укладываем на мешочек.
7. Из лимона сделаем полоску для завязки,но можно сделать из морковки,тут ваша фантазия.
8. Трем на самой мелкой терке наши маслинки и укладываем на салат.
9. Вот получился наш салатик.
Салат «Букет»
Ингредиенты:
•Креветки (отварные) — 150 г
•Крабовые палочки — 100 г
•Морковь отварная — 2 шт
•Яйцо отварное — 2 шт
•Ананас консервированный (шайбы) — 4 шт
•Опята маринованные — 80-100 г
•Чеснок — 2 зуб.
•Соль
•Зелень (для оформления)
•Перец сладкий (красный, для оформления)
•Майонез
•Сыр (для тостов, в пластинах) — 3 шт
Время приготовления: 70 минут
Порции: 4
Как приготовить:
1. Отварные креветки очистить от панциря.
2. Мелко нарезать.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Яйца очистить,нарезать.
5. Ананас так же нарезать кубиками.
6. Грибы порубить.
7. Соединить все ингредиенты,посолить,добавить пропущенный через пресс чеснок,заправить майонезом.
8. Выложить салат на плоское блюдо.
9. Отварную морковь очистить,натереть. Распределить сверху салата ровным слоем.
10. Каждую пластину сыра разрезать на 4 части.
11. Получившиеся квадратики свернуть кулёчком-это цветы.
12.Оформляем салат в форме бутонов. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Салат «Анастасия»
Ингредиенты:
•Ветчина вареная — 300 г
•Курица (грудка отварная) — 1 шт
•Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
•Морковь по-корейски — 200 г
•Яйцо куриное — 3 шт
•Майонез — 100 г
•Орехи (грецкие)— 1 горсть.
Время приготовления: 60 минут
Порции: 4
Как приготовить:
1. Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.
2. Ветчину режем длинными полосочками и туда же.
3. Добавляем корейскую морковь.
4. Куриную грудку режем.
5. Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. Воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.
Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим. Также нужно салат посыпать грецкими орехами.
Метки: салат Новый год |
Felice Приложение № 6П 2011 |
Название: Felice. Приложение №6П 2011
Автор: Коллектив
Издательство: Ниола Пресс
Год: 2011
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: ~14 Mb
Журнал по вязанию представляет трикотажную моду из Германии.
Женская и мужская одежда, незаменимая в холодный период года:
джемперы, пончо, свитеры, пелерины, шапочки и шарфы.
Все модели отличаются элегантностью, практичностью и комфортом.
На каждую модель даются выкройки на несколько размеров и подробное описание работы.
Скачать бесплатно:
fileplanet.com.ua
depositfiles.com
Для увеличения фото щелкните по нему мышкой
Метки: вязание журнал |
Вязание модно и просто - Варежки, носки и гетры |
Название: Вязание модно и просто. Спецвыпуск №12 2011 Варежки, носки, гетры, тапочки
Автор: Коллектив
Издательство: Газетный мир
Год: 2011
Страниц: 67
Формат: PDF
Размер: ~25 Mb
Варежки, перчатки, митенки, носки, гетры, гольфы – незаменимые атрибуты нашего гардероба в холодное
время года. Теплые и красивые, они не только согреют, но и внесут яркий штрих в модный образ.
Журнал по вязанию спицами и крючком представляет 36 моделей теплых аксессуаров для всей семьи.
Скачать бесплатно:
fileplanet.com.ua
depositfiles.com
Для увеличения фото щелкните по нему мышкой
Метки: варежки вязание журнал носки гетры |
Эфирные масла для волос |
Методы применения ароматерапии для ухода за волосами:
1. Добавление эфирного(ых) масла(ел) в шампунь, маску, кондиционер и пр. в соотношении 1-3% (на 15 мл основы 3-9 капель смеси эфирных масел). Чаще используется для кондиционирования, чем для лечения. Можно так же использовать несколько капель на щетку для волос и использовать для естественного кондиционирования и приятного запаха для поддержки тела, ума и духа .
Смесь из эфирных масел для любого типа волос (! без масла-основы):
- в равных частях масла розмарина, ромашки, кедра, шалфея мускатного и жасмина абсолюте
- в соотношении 2 : 1 эфирные масла лаванды и мяты перечной (проверьте рецепт на аллергенность, так как мята перечная может вызывать раздражение кожи)
ИЛИ подберите свой состав в соответствии с типом волос с учетом рекомендаций по использованию эфирных масел в конце статьи.
ВНИМАНИЕ: Хвойные эфирные масла - кедровое, кипарисовое, можжевеловое, сосновое - и цитрусовые – апельсиновое, лимонное, мандариновое, лаймовое, петитгрейна - следует использовать осторожно, так как их компоненты могут вступить в реакцию с компонентами готовых шампуней.
Чтобы обойти эту проблему есть много рекомендаций по приготовлению основы собственного шампуня: на 120 мл жидкого мыла добавить 60 мл воды и половину чайной ложки масла (жожоба, авокадо или оливкового). Добавить эфирное масло или смесь эфирных масел по выбору. Эксперимент, конечно, приветствуется, но вначале приготовьте количество на один-два раза попробовать, а затем уже решайте, подходит ли Вам это средство.
Метки: волосы масла |
Осетинские пироги |
Источник http://www.stranamam.ru/post/2190946/
Метки: пирог |
Новгодние симоронские ритуалы |
Не было интернета, почти полдня... А как добралась, решила поискать Новогодние ритуальчики, и вот что нарыла, может кому будет интересно. Симоронить легко и приятно, поднимаешь себе настроение и веришь в чудо, как маленькая девочка, или маленький мальчик... Меня недавно 24-х летний сын спросил: Мам, а ты что еще в Деда Мороза веришь? Конечно!!!! - ответила я, а как иначе-то?.....
Новый год – разве можно придумать более волшебное время для исполнения заветных желаний? Волшебство просто пронизывает воздух, и даже самые невероятные мечты спешат исполниться. Именно поэтому, в канун 2010 года на сайте исполнения желаний «Мечты сбываются!» мы провели конкурс на лучшие симоронские новогодние ритуалы, и теперь спешим поделиться ими с вами.
Выбирайте на свой вкус!
Мой ритуал связан с наведением порядка, но это не просто уборка, а уборка с намерением. Взял веник преобразовал его в выметатель обиды, ссоры и т.д. и размахивай себе на удовольствие!!! Удивительно, как дети реагируют, сразу лезут помочь!!! Тряпка становится очистителем от безденежья, пылесос превращается в рассасыватель неудач и тд.
И... барабанная дробь... в ведро с водой кладем в воду мелочь (железные монеты) и обогащаем свой дом денежной энергией!!!Удачи, любви и процветания всем в наступающем году!!!
Много лет я с друзьями еду на городскую елку в центр города. В предновогодние дни я на небольших бумажках( наклейках-напоминалках) пишу разные пожелания , только позитивные, например - в Новом году у вас будет новая работа или крупная значимая покупка, или приобретение жилья и т.д. Писать нужно обязательно от руки, причем это была просьба моих друзей, напечатанные не катят. И в новогоднюю ночь , после боя курантов, мы неглядя из мешочка вытаскиваем бумажки, за это нужно бросить обратно в мешочек откупную - или монетку, или купюру, или конфету.
Самое интересное, что каждый вытаскивает именно то желание которое нужно ему, и в течение года это желание сбывается, проверенно.
Бумажек-пожелашек я пишу много, оставшиеся мы раздаем всем желающим на площади, на тех же условиях: вы даже не представляете какая реакция у людей - это высшее наслажнение, такой позитив. А главное - ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!
А я вот что предлагаю. В обратном применить волшебную энергию Нового года. Оставить, сжечь то, что мы с собой не берём в Новый Год.
На свечах, лучше белых, пишем (фломастер есть такой «permanent marker» или красками) то, что хотим оставить с старом году, например, «болезни», «бедность», «одиночество», «грусть», «скандалы»...А универсально – грустные рожицы.
Зажигаем свечи, за полчаса-час до Нового года, и когда подойдёт Новый год, все плохое сгорит, и ты, обновлённый, войдёшь в новое время.
Если компания подходящая, можно каждому написать (или нарисовать рожицу) на свечах, то, что каждый хотел бы сжечь. Для семейного круга очень подойдет, усилит эффект семейной энергетикой.
Предлагаю вашему внимаю мой собственный, очень простой и очень действенный ритуал (проверено неоднократно).
Все очень просто: накануне праздника оформляем список ваших очень желанных желаний. Хорошо бы оформить так, чтобы было понятно и ребенку: с фото или рисунками.
После 12 часов (но до трех ночи) нужно приклеить этот лист на окно - лицом на улицу и не снимать до Старого Нового года. В ночь с 13 на 14-е этот лист нужно сжечь на улице (я просто выставляла в окно).. и все. Всем исполнения желаний в Новом году!!!
А можно испечь печенье "удачи" или "предсказания" по китайскому рецепту.Все присутствующие за столом должны обязательно съесть по одной печенинке. В печеньках запрятаны бумажки с предсказаниями на Новый год, кто что вытянет. Пожелать можно что угодно: счастье, любовь, здоровье, путешествие, удачную покупку, богатство, короче все то хорошее, что на ум придет.
Я бы еще из этого сделала дальше ритуал. После того как бумажки вытянуты, а печеньки съедены, бумажки приклеить скотчем к новогодним ракетам и фейерверком пустить их в небо, т.е. отпустить желание во вселенную, с таким словами:
Пусть наполнятся радостью наши сердца,
Пусть желанья исполнятся все до конца,
Их ракета от нас до небес донесет,
Озаряя их яркою россыпью звезд!
А вот рецепт такого печенья:
Ингредиенты:
2 яичных белка, 1/3 стакана сахара или сахарной пудры, 4 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана муки, щепотка соли, 1 ч. ложка ванили, несколько капель лимонного сока.
Приготовление:
Совет: Надпись на бумаге лучше всего напечатать на лазерном принтере, так как если написать от руки, то при выпечке чернила могут поплыть и надпись не будет читаться.
Всем исполнения новогодних желаний!!
1. Вам понадобятся: любая елка, стоящая на улице (например, у вас во дворе), листочек и ручка, а также куча позитива.
Итак, нужно выйти к елке, написать свое желание на листочке, обойти елку 10 раз , а потом встать напротив елочки и сказать такой стишок:
Я желанье загадала,
Вокруг елки оббежала,
Пусть желанье мое сбудится,
Вселенной не забудится!
Буду ждать я с нетерпеньем
С позитивным настроением :)
После этого положить желание на верхнюю веточку (по возможности), и ждать пока оно сбудится.
2. Девченки, я еще вот такой ритуальчик придумала. Понадобится всего 3 мандаринки и огромный позитив.
Итак, мандаринки почистить, положить их перед собой и перед каждой мандаринкой написать: ЗДОРОВЬЕ (это возле первой мандаринки), ЛЮБОВЬ (это возле второй), СЧАСТЬЕ (это возле третьей)...
Писать на мандаринках можно все, что вы хотите получить в изобилии в наступающем году.
Потом от каждой мандаринки надо отломить кусочек и съесть. Можно угостить родных и друзей заряженными ПОЗИТИВОМ МАНДАРИНками))
Всем прЮвет от старых щеблет))) Итак! Новогодний ритуал!
Все мы режем оливье????Да дА Да! Так вот, когда все ингридиенты готовы, мы начинаем симоронить:
Вот картошечка лежит
И с горошком говорит...
Как хозяйка хороша:
И румяна и бела!
Мы ей сделаем сюрприз
Все желания на бис, станем вместе исполнять.
Что же можно загадать???
Я хочу под новый год
Симоронский бутерброд.
Он приносит в дом удачу:
По весне построим дачу,
К лету купим Мерседес,
Осенью поедим в лес,
А когда прийдет зима,
Снова сбудется мечта.
Все, желанья загадала,
Весь салат перемешала,
Майонез добавила,
В жизни ВСЕ исправила.
С новым годом поздравляю!
Всем Вам радости желаю!
Не забудте Симорон,
Вам всегда поможет он!
Девочки, сочинила прямо сейчас за 5 минут. Уверена, что с таким заклинанием на салат Оливье (который по сути своей волшебный салат) сбудутся все ваши желания! И пусть они у вас будут - это самое главное!
Новогодний ритуал для привлечения денег:
Заранее нужно изготовить ПРИМАНКУ для денег. Берем 27 иголочек из елки и связываем их красивой волшебной ленточкой. Потом нужно иголочки немного обмакнуть в мед ( чтоб деньги быстрее прилипли) и посыпать манкой, как бы снежком (для большей силы). Приманку нужно поставить на Новогодний стол, предварительно положив в мандариновую шкурку. И под бой курантов произнести слова:
27 иголочек с нашей милой елочки
Денежек нам принесите,
Полные карманы натрусите!!!
Круглый год нам бед не знать!
Повсюду деньги собирать.
Да будет так!!!
А у меня уже много лет действует такой ритуал: я заране пишу на бумажках пророчества в стихотворной форме, заворачиваю каждое в фантик от конфетки и складываю в специальный мешочек.Мешочек этот стоит на новогоднем столе с самого начала, а приступаем к гаданию где-то после часа ночи (друзья уже сейчас начинают интересоваться, написала ли я уже пожелания ).
Каждый из присутствующих встает, поднимает бокал и произносит свой тост или поздравление, а потом вынимает из мешочка пожелание, читает его, все радостно начинают интерпретировать, кто во что горазд. Очень весело, позитивненько ТАК получается. Сбывается 100%, испробовано уже не один раз.
Вот ,например,в этом году были такие пожелания:
- будет радость и удача с крупной денежкой впридачу! (досталось мужу подруги - в апреле они выиграли в лотерею 25 тыс руб);
- вас обрадовать спешу - приготовтесь к малышу (у подруги родился в ноябре племянник);
-будет новая работа, всё отлично! С новым годом! (еще одна подруга перешла на новую работу в мае. Очень довольна).
Лично мне досталось вот такое предсказание:
Будет новый друг в твоей судьбе,человек с характером и волей.Он поможет в трудностях тебе и заветное желание исполнит. ТАК всё и вышло!
Остальные пожелания (их всего 11 было) я сейчас и не вспомню, но и "заграничные моря" сбылись (в августе друзья, кому это пожелание досталось, ездили в Турцию), и "повышение по службе" тоже случилось.
Удачи вам в сочинении пожеланий и ,главное,в их исполнении!
Вот какой ритуал я себе на Новый год придумала!
В хорошем настроении приходите на кухню. И представляете, что вы маститая волшебница с огромным колдовским стажем. И вас просто уговорили, ну буквально умоляли дать мастер-класс нескольким молодым волшебницам. И вы благосклонно согласились. Поэтому все, что вы делаете руками – нужно проговаривать вслух. Теперь о скрытом смысле продуктов:
Морковь – золото
Соль – цель, целеустремленность, смысл
Тесто – хорошие отношения между близкими людьми, крепкая семья
Перец (приправа) – острота ощущений
Мясо, рыба – здоровье
Масло растительное – удача
Любой напиток с газом – веселье
Сыр, масло, икра – богатство
Горошек, кукуруза, фасоль, рис – деньги
Крабовые палочки – спокойствие
Холодец, желе, мармелад – мудрость
Хлеб, оливки, маслины – знание
Помидоры, свекла, кетчуп – страсть
Шоколад, какао, вишня, клубника – любовь
Майонез, сметана – благополучие
Картошка – уверенность
Огурец – оптимизм
Яйцо – исполнение желаний.
И вот как теперь будет выглядеть приготовление оливье в волшебном исполнении: берем уверенность, режем небольшими кубиками золото, добавляем побольше здоровья и достаточное количество денег и, конечно же, оптимизм крошим в салат. Теперь заливаем все благополучием, пару ложек удачи и добавляем смысла. Все хорошо перемешать, приговаривая: «Ты лети, лети удача, в этот дом и к нам в придачу!».
Не забывайте проговаривать вслух, то, что делаете! Называете салат «Удача» или «Сжиженная благодарность» или как вам нравится и на стол! Чем вкуснее приготовите – тем быстрее сработает, чем больше съедите – тем сильнее результат.
А еще хорошо нужно тигра задобрить в новый год. Счастливый тигр – это спящий тигр. Нужно взять кота обыкновенного, желательно настоящего, если нет – подойдет любой, который есть и весь день подбрасывать ему самые лакомые кусочки в миску. Чем сытее тигр – тем добрее к вам год!
Всем удачи!
Метки: симорон интересно |
Натуральная закваска для хлеба |
Натуральная закваска для хлеба
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Домашний хлеб
Девочки, сразу оговорюсь, делала не я, а материал взят с сайта kuking! Просто сохранила для себя, чтобы в будущем сделать натуральную закваску! Но думаю здесь много кто захочет узнать как же всe-таки можно сделать самому живую закваску для хлебушка!
Ингредиенты: изюм, вода, мука. Тэги: закваска.
Метки: хлеб закваска |
Упражнения для похудения спины |
Серия сообщений "Упражнения для рук, плеч и спины":
Часть 1 - Тренировка для плеч
Часть 2 - Упражнения для похудения спины
Часть 3 - Упражнения для спины и шеи
Часть 4 - Упражнения для позвоночника
...
Часть 14 - Упражнения против жира на руках
Часть 15 - Упражнения для рук: Кардио - Кикбоксинг
Часть 16 - Делаем грудь красивой
Метки: упражнения фитнес спина |
Зимняя страна Кошляндия |
Серия сообщений "Котянские":
Часть 1 - КОТОфизика
Часть 2 - КОТОфизика часть 2
...
Часть 20 - Духовные котики
Часть 21 - Помощник в доме
Часть 22 - Зимняя страна Кошляндия
Часть 23 - Сказочные коты
Часть 24 - Норвежская лесная
...
Часть 33 - Наставления для отрока котинного
Часть 34 - Что повышает энергетику человека?)))
Часть 35 - Кошачья любовь
Метки: коты |
Малосольный лосось |
Для тех,кто солит рыбу сам,и не покупает всякую"гадость"в пластике в магазине,хочу предложить попробовать приготовить малосольный лосось по этому рецепту
Малосольный лосось
Рыбу помойте ,почистите,разрежьте на равные куски,сначала поперек,потом каждый кусок вдоль, затем обсушите бумажными салфетками
Расчет ингредиентов на 1 кг рыбы:
1,5ст. ложки водки и апельсинового сока • 2 ст. ложки соли крупной • 2 ст. ложки сахара • 0,5 ч. ложки перца черного молотого • 5-6 веточек укропа,петрушки
. Смажьте рыбу водкой
Смешайте соль, сахар, перец и равномерно смажьте полученной смесью рыбу.
Положите более толстый кусок на дно формы кожей вниз, сверху- положите веточки укропа (укроп можно мелко порубить) и накройте второй частью куска кожей вверх
Накройте форму пленкой и фольгой и поставьте в холодильник на сутки, в течение этого времени один раз потрясите .
Во время засолки выделится жидкость.
Удалите веточки зелени (если вы порезали зелень, то снимите его бумажными салфетками).
Солите рыбу сами ,это и вкусно,экономно,и качественно!
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Скумбрия по-испански
Часть 2 - Блюда на каждый день
Часть 3 - Малосольный лосось
Часть 4 - Соусы для пасты
Часть 5 - Рецепты котлет
...
Часть 21 - Нежное и воздушное рыбное суфле
Часть 22 - Невероятно вкусные креветки под сливочным соусом
Часть 23 - Маринованные кальмары
Метки: рыба лосось соль |
Как заботятся о животных в Германии |
Прочитала сегодня на метовском форуме. Зацепило. Захотелось поделиться информацией о том, как можно трепетно относиться к животным.
Письмо русской девушки, живущей в Германии, своей подруге.
Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.
Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Метки: интересно животные |
Калифорнийский куриный салат |
Продолжаем готовиться к Новому году и пополняем копилку рецептов салатов. В принципе, этот салат отлично подойдет и для будничной еды. Но вы же понимаете, что весь вопрос в антураже?
Этот замечательный салат, включающий одновременно и сытные, и свежие ингредиенты, вполне способен заменить собой основное блюдо. Поэтому тщательно подбирайте меню, если решили приготовить его для новогоднего стола.
Метки: салат |