Энчиладас с курицей |
Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы. У меня это был результат находки в морозилке пакета тортильяс и дальнейшего утреннего похода на рынок. Отменный, надо сказать, результат и готовится совершенно даже быстро и элементарно. Для любителей остренького
Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - Домашний квас: ТОП-3 рецепта приготовления
Часть 2 - Медово - слоеный торт (очень вкусный
...
Часть 33 - Рецепты от шеф-повара. Домашний хлеб по-деревенски.
Часть 34 - Картофель запеченный в чесночке
Часть 35 - Энчиладас с курицей
Часть 36 - Пирог "Творожок под одеялом"
Рубрики: | вторые блюда/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |