Гюльчехра |
Гюльчехра
Вкусная курочка под очень ароматным соусом... Подавайте с картофельным пюре!
/
1 курица
0,5 литра воды
0,5. литра сметаны (не жирной)
1 луковица
чеснок
перец
2 ст.л. муки
Воду и сметану смешиваем, доводим до кипения.
/
Отделяем один стакан и когда остынет (обязательно), разводим 2 ст.л. муки и 1 ст.л. соли. В оставшейся жидкости варим разделанную курицу.
.
Когда сварится, выливаем жидкую муку, помешивая, и обжаренный лук...
.
Перед выключением добавить давленного чеснока.
Приятного аппетита!
http://www.kuharka.ru/recipes/chicken/287.html
Рубрики: | вторые блюда/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |