Рассольник - вкусная заготовка впрок Рассольник - вкусная заготовка впрок, которая очень помог...
Без заголовка - (0)Как удалить фон с гифки и сохранить на прозрачном фоне в фотошопе. В этом видео показано как удал...
Без заголовка - (0)Рамочка для стихов. "С днём рождения" ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ
Рамочки для записей. - (0)рамочки для записей ......Здесь будет ваша запись... ......Здесь будет ваша запись.....
Рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика. - (0)рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь буд...
Все права на публикуемые аудио, видео,графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано-тоже прошу сообщить мне лично. Материалы,публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования без коммерческой выгоды и не с целью присвоения чужих трудов.
Заходите в гости, друзья. Всегда будем рады Вам!!!
КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР КСУ КСУ: НЕЖНЫЙ ВКУС И ПОТРЯСАЮЩИЙ АРОМАТ. |
КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР КСУ КСУ: НЕЖНЫЙ ВКУС И ПОТРЯСАЮЩИЙ АРОМАТ
Алкоголь практически не чувствуется, пьется очень легко и можно готовить из замороженной клубники
Ингредиенты:
Клубника — 500 гр.
Водка — 500 мл.
Сахар — 300 гр.
Лимон — 1/2 шт.
Кипяченная вода — 200 мл.
Приготовление:
Промываем клубнику, удаляем плодоножки и разрезаем пополам.
Выкладываем ягоды в литровую банку и заливаем водкой, добавляем сок с лимона, накрываем банку крышкой и ставим на подоконник на 7-10 дней, что бы на неё попадало солнце.
Затем сливаем настойку в другую емкость, закрываем плотно крышкой и ставим в темное место.
В оставшиеся ягоды добавляем сахар, встряхиваем немного и ставим на 3 дня, затем сливаем с клубники получившийся сироп, ягоды выбрасываем, вливаем в банку кипяченную холодную воду что бы смыть остатки сиропа, вливаем воду и сироп в настойку, хорошо перемешиваем и снова оставляем на 3-5 дня.
Отфильтровать клубничный ликер, охладить и можно подавать.
Крепость ликера не будет превышать 15%.
Серия сообщений "алкоголь":
Часть 1 - Алкоголь
Часть 2 - Сколько "весят" алкогольные напитки
...
Часть 13 - Ликер «Baileys» в домашних условиях, очень вкусно и просто.
Часть 14 - Рецепт приготовления домашнего коньяка. Такой коньяк в 100 раз лучше покупного!
Часть 15 - КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР КСУ КСУ: НЕЖНЫЙ ВКУС И ПОТРЯСАЮЩИЙ АРОМАТ.
Метки: кулинария напитки клубника лимон алкоголь |
ТУНИКА С АЖУРНЫМ УЗОРОМ. |
Метки: вязание спицами ввязание для женщин вязание для девушек туника спицами |
Стильная кофточка 56 размера для полных женщин. |
Топ крючком. |
Метки: вязание кручком ввязание для женщин вязание для девушек топ крючком |
Золотые советы по выращиванию баклажанов. |
Метки: дача огород баклажаны |
Вязаный джемпер из пряжи DROPS Air |
Метки: вязание спицами вязание для девушек ввязание для женщин джемпер спицами |
Летний вязаный топ узором ромб |
Метки: вязание спицами вязание для девушек ввязание для женщин топ спицами |
APNG-изображение. Урок для Gimp. |
Серия сообщений "Уроки GIMP":
Часть 1 - Новогоднии открытки в Gimp.
Часть 2 - Создаем демотиватор в Gimp.
...
Часть 5 - Gimp:Создание баннерной кнопки 88*31.
Часть 6 - Gimp: Анимированные круги.
Часть 7 - Создаем, сохраняем и оптимизируем APNG-изображение. Урок для Gimp.
Часть 8 - Поддержка APNG-формата анимации в браузере Google Chrome.
Часть 9 - Уроки GIMP. Создание анимации фильтром жалюзи.
...
Часть 14 - Анимация горячего текста. Моя работа по уроку в GIMP.
Часть 15 - Как сделать анимацию воды и солнышка в Gimp.
Часть 16 - Весенние бесшовный фон с клипартом в GIMP с помощью направляющих.
Серия сообщений "Все для GIMP":
Часть 1 - Новогоднии открытки в Gimp.
Часть 2 - Создаем демотиватор в Gimp.
Часть 3 - Сохранение анимации в формате APNG. Плагин для Gimp
Часть 4 - Создаем, сохраняем и оптимизируем APNG-изображение. Урок для Gimp.
Часть 5 - Поддержка APNG-формата анимации в браузере Google Chrome.
Часть 6 - Урок Gimp.Фильтр "Синий экран или BlueBox".
Часть 7 - Сегодня Пятница, 13...
Часть 8 - Gimp:Радужный текст с расширением Layer Effects
Часть 9 - Урок в Gimp «Рамочка с рваными краями».
Метки: фш |
Красивый топ |
Метки: вязание кручком ввязание для женщин вязание для девушек топ крючком |
Шикарный длинный сарафан крючком. |
Метки: вязание крючком вязание для женщин вязание для девушек сарафан крючком |
Летний пуловер с ажурными узорами. |
Метки: вязание спицами вязание для женщин вязание для девушек пуловер спицами |
ДОСТУПНО ОБ УДОБРЕНИИ ВИНОГРАДА. |
ДОСТУПНО ОБ УДОБРЕНИИ ВИНОГРАДА
Удобрять виноград надо обязательно. Лишь в первый год жизни можно этого не делать. Не верите? Попробуйте оставить пару кустов без подкормок и посмотрите, насколько у них будут меньше ягоды и грозди. Как хуже будут расти побеги…
Если не хотите экспериментировать, проведите всем кустам шесть подкормок в сезон.
1. Во время распускания почек: просто раскидайте по земле по 15-20 г аммиачной селитры на погонный метр междурядий. Удобрение сразу заделайте граблями.
2. В начале середине мая, до цветения: повторно подкормите аммиачной селитрой, но уже 20-40 г на каждый погонный метр междурядий.
3. Во время цветения: обязательно опрыскайте кусты Бутоном или Завязью.
4. Сразу после цветения подкормите кусты раствором нитрофоски: спичечный коробок на 10 л воды. От этой подкормки сильно зависит урожайность кустов, размер и количество ягод в грозди. Поэтому проводить ее надо обязательно. После этой подкормки азот надо полностью исключить из рациона винограда, иначе кусты начнут резко наращивать зеленую массу в ущерб урожаю.
5. Подкормка в июле, перед созреванием ранних сортов. На 10 л воды возьмите 30-40 г суперфосфата и 10-20 г сернокислого калия (или 40-60 г диаммофоски).
6. В середине сентября октябре под перекопку междурядий внесите золу (1-1,5 кг на 1 м2 ) и навоз (8-10 кг на 1 м2 ). Кстати, золу можно заменить суперфосфатом (35-40 г на 1 м2 ). После того как внесете удобрения по поверхности почвы, обязательно проведите перекопку. Неплохо работает и такая смесь: 50-60 г суперфосфата и 30-40 г калийной соли на 1 м2 . Калийную соль можно заменить золой.
Метки: дача огород виноград подкормка винограда |
Шикарная шапочка. |
Шикарная шапочка.
⠀
Пряжу я использовала меринос 50г/145м в 2 нити.
На спицы N3 набрать 104 петли. Провязать резинкой 1*1 примерно 46-50 рядов.
Метки: вязание спицами вязание для женщин вязание для девушек шапочка спицами |
Шикарный полувер. |
Шикарный полувер.
2.
3.
4.
ДЛЯ МЯГКОГО ЖЕНСТВЕННОГО пуловера Оксана Димид использовала пряжу Superfine Alpaca от UK Alpaca: нить 4-PLY - для окантовки и рукавов, DK - для переда и спинки. Модель связана снизу вверх по кругу, при подгибке нижнего края образуется зубчатая кромка. На объемных рукавах реглан выполнены вертикальные сквозные дорожки. В отверстия узора вдоль выреза горловины продет витой шнур.
Метки: вязание спицами вязание для женщин вязание для девушек пуловер спицами |
Рецепт малосольной красной рыбы. |
Метки: кулинария солим рыбу солим красную рыбу рыба красная |
Универсальное дрожжевое тесто, которое получается всегда |
Универсальное дрожжевое тесто, которое получается всегда
Безопарное дрожжевое тесто на холодном молоке отлично подойдет как для пирожков с мясом, капустой, грибами и т. д, так и для сладкой выпечки. Рецепт очень простой, но результат ВСЕГДА замечательный!
Метки: кулинария выпечка дрожжевое тесто |
Рецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР. |
Рецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
Ингредиенты:
Вода 1 л
Гвоздика 0.75 г
Кориандр сухой 1.05 г
Корица молотая 0.6 г
Лавровый лист 0.15 г
Мята сухая 0.15 г
Орех мускатный 0.2 г
Перец душистый 1.9 г
Перец чёрный горошком 0.6 г
Перец чили сухой 0.25 г
Сахар 20 г
Сельдь свежемороженая 700 г
Соль 90 г
Приготовление:
Метки: кулинария солим рыбу солим сельдь закуска рыба |
Показываю, как делаю маринованную рыбу, чтобы она получилась без привкуса сырой рыбы - простой и вкусный способ! |
Получается, действительно, очень вкусно и возни практически никакой. Этим способом обычно мариную толстолобика, карпа, сазана и др. А ведь такую маринованную рыбу можно подать даже на праздничный стол, поверьте, гости оценят! А если на ужин, да с варёной картошечкой...
Метки: кулинария рыба солим рыбу маринуем рыбу |
Салат с кукурузой и грибами. |
Метки: кулинария салат грибы кукуруза |
Полезная шпаргалка по кашам. |
Метки: кулинария что на второе каша |