-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в echeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей: 3586
Комментариев: 3140
Написано: 10663





ЗАГОВОРЫ НА ПРИТЯЖЕНИЕ ДЕНЕГ

Пятница, 02 Июля 2010 г. 13:03 + в цитатник
ЗАГОВОР НА ПРИТЯЖЕНИЕ ДЕНЕГ

Взять новую крупную купюру и с правой стороны загнуть в ней угол. Потом таким же образом загнуть угол с другой стороны купюры. Получится равнобедренный треугольник. После этого перегнуть купюру по вертикальной оси короткой стороны купюры. Левой рукой взять за любой угол, поднести близко к губам и наговорить на купюру такой текст:

Как сильная река притягивает ручейки,

А море - сильные реки,

Как женщина притягивает мужчину,

А мужчина - женщину,

Как ночь притягивает день,

А день - ночь,

Так бы и ты притягивала

себе подобные. Да будет так ВСЕГДА!

Эту «заговорённую» купюру положить в кошелёк, и ни под каким предлогом её больше в руки не брать, из кошелька не доставать в течение трёх месяцев.

Если Вам в руки попадутся купюры такого же достоинства, положите их рядом с заговорённой, уже не перегибая.

В этом случае срабатывает сильнейший принцип: деньги притягивают деньги. При этом владелец «неразменной» купюры не должен ни считать деньги в кошельке, ни помнить, сколько их там набралось.
ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ

Приобретите новый кошелёк зелёного (под золото) цвета.

Приготовьте такие вещи: зеркальце круглой формы, три монеты жёлтого цвета (желательно старинные, которые можно попросить у нумизматов), тонкая полоска дерева. Перед тем, как навсегда положить эти предметы в особое отделение кошелька, подержите их 3 часа в хрустальном сосуде, нашёптывая на них следующую молитву:

Как листва на дереве, так приумножается монета в отражении, как усердно молю тебя я! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
echeva
Рубрики:  эзотерика,магия

Метки:  


Процитировано 20 раз

Истина выбора. Мой ангел-хранитель-ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ

Пятница, 02 Июля 2010 г. 11:34 + в цитатник
Истина выбора. Мой ангел-хранитель

Порой жизнь ставит нас перед таким выбором, где от твоего решения зависит чья-то жизнь. А что, если это не чья-нибудь, а жизнь твоего ребенка? А что, если для спасения одного ребенка нужно пожертвовать другим? А что, если ребенок, которым готова пожертвовать собственная мать, совсем не хочет этого? Ведь он тоже живой человек, имеющий право на нормальную жизнь…
Представить себя в этой ситуации крайне сложно. А значит «Мой ангел-хранитель» - это фильм, который стоит посмотреть. Блестящая экранизация Ником Кассаветисом одноименного романа Джоди Пиколт не оставляет равнодушным никого, драматический сюжет поднимает множество таких проблем, решить которые под силу далеко не каждому…
о фильме читайте далее
Рубрики:  видео, кино

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вишнёвый ликёр(домашний)

Пятница, 02 Июля 2010 г. 10:49 + в цитатник
Рецепт:
3-х литровую банку наполняю "по плечики" ощищенной от косточек вишней(.Можно и с косточками. Но я потом вишню использую в кексы,пироги.Особенно хорошо в торт "Пьяная вишня".)
Затем насыпаю сахар - сколько войдет и добавляю 0,5 литра спирта.
Закручиваю и каждый день переворачиваю с горлышка на дно,пока сахар не раствориться.Можно по вечерам при просмотре телевизора,катать банку ногами, даже полезно -зарядка для ступней.Обычно ликер стоит у меня до Нового Года, процедила,вишни сложила в баночку и в холодильник,а ликер такой вкусный,с подружками при встрече по чуть-чуть....
Подсмотрела здесь http://www.myjulia.ru/post/248753/#com1652446
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Карвинг для всех-КЛУБНИЧКА

Пятница, 02 Июля 2010 г. 09:59 + в цитатник
Клубничка
Лето. Жара в полную силу. И самое жаркое время для любителей карвинга, ведь сейчас уже полно дешевых овощей и ягод, которые можно красиво порезать. Огурцы, кабачки, помидоры, клубника… Уже появились и первые арбузы и дыни – как утверждают продавцы, краснодарские (я им почему-то не верю).

Сегодня я хочу показать, как можно красиво оформить яркие ягодки садовой земляники, которую мы обычно зовем клубникой. Для этого не нужно специальных ножей, подойдет ваш обычный кухонный. Главное – остро его наточить перед использованием, ведь клубника ягода нежная, давления не переносит.

Для карвинга клубнику надо брать спелую, но тверденькую, еще не перезревшую, без подгнивших пятен.

Я покажу вам веера и цветочки. Что именно вырезать на ягодке, зависит от ее формы. Если ягода правильной конической формы, лучше всего на ней будет смотреться листик, причем из одной ягодки получается два прекрасных листика. Если конус сдавлен по бокам, то эта ягодка подойдет для веера. Ну а цветочки лучше всего вырезать из ягодок округлой формы, тогда они больше всего похожи на розочки.

На фотографиях у меня ягоды лежат на доске, но на самом деле клубнику мы режем на весу, держа в руках – просто у меня рук для фотоаппарата не хватало...

Веер
1. Делаем надрезы вдоль центральной линии через каждые 1-2 мм:

2. Слегка сдавливаем ягодку у основания:

Вот такой получился веер:


Цветок
1. Резать начинаем от основания ягоды (со стороны плодоножки). По кругу делаем 4-5 надрезов глубиной 8-10 мм:

2. Каждый лепесток сразу же отгибаем ножом наружу:

3. Лепестки второго ряда вырезаем в шахматном порядке по отношению к первому ряду и делаем их немного меньше (7-8 мм), они получаются треугольной формы, а не округлые, как мы привыкли, вырезая более крупные овощи:

4. Продолжаем вырезать лепестки рядами, делая столько рядов, сколько поместится на ягодке. Обычно получается 3-4 ряда.

Ну а дальше начинается самое интересное - творчество! Вырезанные «детали» можно использовать отдельно для украшения десертных тарелок и десертов, можно формировать из них композиции, соединяя цветочки и листики, цветочки и веера, собирая веера в огромные сборные цветы. Можно включать в композицию разнообразные фрукты - как резные, так и целые…
В общем, возможности дизайна ограничены только вашей фантазией
Взято отсюда
Рубрики:  кулинария/оформление блюд
ДОМ/домашние советы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

автовладельцам!!!!-новые ПДД:что изменится в ноябре

Четверг, 01 Июля 2010 г. 14:07 + в цитатник
Новые ПДД: что изменится в ноябре

С 20 ноября в силу вступят очередные поправки к ПДД Российской Федерации. Коротко о главном:

1. Добавлен пункт о приоритете дорожных знаков перед разметкой. Раньше по указанию «главного гаишника» Кирьянова спорные случаи должны были трактоваться в пользу водителя (хотя, это и не особо работало), теперь всё однозначно.

2. Обгоном будет считаться только манёвр с выездом на встречную полосу. При этом, можно будет обгонять под знаком «тихоходные транспортные средства, гужевые повозки, мопеды и двухколесные мотоциклы без коляски», если их скорость не превышает 30 км/ч, но только не через сплошную! (подробнее об обгоне)

3. По всем дорогам (а не только загородным) и в любое время дня нужно будет ездить со включенным ближним светом или т.н. «ходовыми огнями».

4. При движении по круговому перекрёстку преимущество будет за теми, кто едет по кольцу, а въезжающие на него обязаны будут уступить, если стоит знак «Уступи дорогу». Самое странное изменение: зачем прописывать отдельно, что по знаку «Уступи дорогу» нужно уступить дорогу?

Обновятся и штрафы:
нечитаемые номера будут стоить 100-500 р.
стёкла с "высокой" тонировкой - 500 р.
выезд на встречку, зафиксированный камерой - 5000 р.
разворот через сплошную так и останется 1000-1500 р.
Полный текст поправок с сайта Правительства РФ.
Правила, которые действуют в настоящее время.
Рубрики:  авто

Метки:  

Блендер в действии

Четверг, 01 Июля 2010 г. 07:13 + в цитатник
О блендере и его возможностях


Давно собиралась и обещала написать оду обычному погружному блендеру. О том, как нежно я люблю эту приспособу, о том, как много можно сделать с помощью блендера, и какая это простая и одновременно универсальная штука. Пишу, потому что искренне считаю, что вот блендер, например, действительно стоит включать в список полезных покупок на послеродовый период. Он так здорово облегчает жизнь! Впору писать целый трактат на тему "Простая кухня одной рукой при помощи блендера".

Понятно, что вкусы и пристрастия у всех людей разные. Я никогда не считала себя великим кулинаром. Однако, и не всеядна, предпочитаю здоровое питание. Только такое, чтобы сил и времени затрачивалось минимально.

Для меня важно, что этот блендер занимает очень мало места, он легкий и его просто эксплуатировать (не нужно разбирать-собирать, легко мыть и чистить, в отличие от мясорубки).

Итак, как я его использую:

1. Приготовление домашнего майонеза, соусов, дипов, заливок, творожных масс, паст, паштетов.

Например, майонез: яйцо, щепотка сухой горчицы, соль и сахар (мед) по вкусу, пол-ложки кислоты (лимонного сока, уксуса), чеснок или специи по вкусу, долить масло растительное без запаха (примерно до 150-200 мл.). Делать в узком стакане (у меня прилагался к блендеру), и первые 20сек. смешивать только на дне, потом 20 сек - перемешать весь объем.
2. Приготовление коктейлей и ягодных пюре, и на их основе натуральные сорбеты-мороженое и соки.

Например, клубничный сорбет: клубнику (свеж. или мороженую) измельчить в блендере, добавить сах. пудру и немножко крахмала, снова перемешать, разлить по мелким баночкам и поставить в морозильник на 1-1,5 часа)
3. Приготовление супов-пюре, измельчая прямо на плите.

Например, суп-пюре из сельдерея. В бульоне (с курицей, с грибами) или воде отварить большой корень сельдерея, морковку, лук (по вкусу), добавить соль и специи. Не надо ничего нарезать, отваривать целыми кусками. Кипящий на плите суп измельчить блендером. В тарелку добавить цельное молоко или сливки.
4. Использую вместо ложки-мешалки, например, если нужно приготовить манную кашу без комочков, кисель или заварной крем.
5. Вместо терки и мельнички. Можно измельчить картошку на драники, сыр, орехи, лук-чеснок и тд.

Например, я с помощью блендера готовлю ореховый торт с мандаринами по этому рецепту (делаю мандариновыйй сок-пюре и ореховую крошку)
6. Вместо мясорубки. Сырое или отварное (еще проще) мясо, рыбу и тд.

Я не люблю намораживать котлеты, мне легче сделать чуточку фарша на обед из свежего мяса. Мясо порезать небольшими кусочками, чтобы волокна были короткими. И в блендер понемногу.
7. Для замешивания теста. Не только жидкого (на блины), но и плотного и липкого.

Например, самое простое тесто для пирожков с яблоками - на сметане. Взять сметаны, добавить чуточку соды для пышности (я не добавляю), и муки туда, чтобы тесто было мягкое нежное и бралось ложкой. Очень быстро замешать блендером (можно замешивать ложкой, но это дольше). Начинка любая, например, порезанные соломкой яблочки с корицей или мороженые вишни. Ложкой положить немного теста в муку, обвалять, сформировать на руке лепешку, внутрь начинку, на начинку- сахара, защипать и положить швом вниз на горячую сковородку с раст. маслом.

Вот, блендером я делаю почти все. Это та вещь, которая в моем доме даже не убирается в шкаф, а уж во время Сонькиного младенчества он меня здорово выручил, не нужно было тратить время на нарезание-измельчение :)

Блендер у меня, если что, самый простецкий и дешевенький.

В общем, рекомендую :)

17.03.2008
Юлия Михеева,
Москва,
использована фотография Viku,
Новосибирск.
Взято с сайта sibmama
Рубрики:  ДОМ/домашние советы
кулинария/блендер

Метки:  


Процитировано 82 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блендер в действии

Четверг, 01 Июля 2010 г. 07:09 + в цитатник
Смесь измельченная для гренок

Яйца 2 шт., сыр 100 г, лук репчатый 1 головка, масло растительное, хлеб 4-6 кусков.

Яйца, сыр и нарезанный лук смешать в блендере, взбить. Затем каждый кусок хлеба обмакнуть в этой смеси. Образовавшиеся бутерброды жарить на масле с двух сторон.
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/блендер

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

Блендер в действии

Четверг, 01 Июля 2010 г. 07:00 + в цитатник
Грибной паштет



300 грамм свежих грибов, луковица, растительное масло, зелень, соль.

Грибы очистить, вымыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Лук нарезать, обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Ингредиенты остудить, сложить в блендер, добавить немного грибного бульона. Измельчить до однородной консистенции. Готовый паштет посыпать измельченной зеленью.

Звездочки с грибным паштетом


Ингредиенты:

• слоеное тесто
• грибной паштет (или любой другой паштет)

Способ приготовления:

Разморозьте тесто, формой вылепите звезды и положите в центр по ложечке паштета.

Сверху положите такую же звездочку.

Выпекайте 15 мин до золотистого цвета.

Паштет:
• грибы 500 грамм измельчить, пожарить
• масло или маргарин 200 грамм — смешать с грибами
• миндаль 100 грамм — измельчить, добавить в смесь
• специи и чуть оливкового масла в конце
Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая
кулинария/блендер

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 6 пользователям

Блендер в действии

Четверг, 01 Июля 2010 г. 06:49 + в цитатник
Оладьи из кабачков



500 грамм кабачков, 0,5 стакана муки, две столовые ложки кефира, яйцо, сода, растительное масло, зелень, сметана, соль.

Кабачок очистить от кожицы и семян, измельчить в блендере. Зелень вымыть, мелко нарезать и добавить к кабачку. Перемешать, вбить яйцо, положить муку, кефир, немного соды, посолить по вкусу. Все перемешать в блендере. Раскалить сковороду, разогреть на ней масло, выпечь оладьи (массу выкладывать столовой ложкой). Готовые оладьи подавать со сметаной.
Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая
кулинария/блюда из овощей
кулинария/блендер

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блендер в действии

Четверг, 01 Июля 2010 г. 06:46 + в цитатник
Десерт с творогом и грушей “Аристократ”




200 грамм творога, 50 грамм клубники, 50 грамм вишни или черешни, спелая мягкая груша.

Ягоды перебрать, вымыть, обсушить. Из вишни или черешни удалить косточки. Грушу вымыть, обсушить, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать. Все соединить и смешать в блендере в течение нескольких секунд. Десерт можно разбавить небольшим количеством сливок. Ягоды и фрукты можно варьировать по вкусу.
Рубрики:  кулинария/десерты
кулинария/блендер

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блендер в действии

Четверг, 01 Июля 2010 г. 06:42 + в цитатник
Оладьи из печени



500 грамм куриной, свиной или говяжьей печени, три яйца, мука, сода, растительное масло, соль.

Куриную печень измельчить в блендере. (Если используется любая иная печень, ее нужно предварительно нарезать маленькими кусочками.) Добавить яйца, посолить (можно слегка поперчить) по вкусу и взбить. Затем добавить муку (столько, чтобы масса приобрела консистенцию сметаны), немного соды и еще раз взбить.
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
кулинария/блендер

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блендер в действии

Четверг, 01 Июля 2010 г. 06:38 + в цитатник
Продолжаю собирать рецепты для блендера
Холодный суп из йогурта и кефира



500 мл кефира, 125 мл йогурта, две дольки чеснока, 50 грамм петрушки и укропа, 100 грамм листового салата, свежий огурец, сок 0,5 лимона, две столовые ложки оливкового масла, стакан холодной воды или лед, черный молотый перец, соль.

Огурец вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок мелко порубить. Салат вымыть, обсушить, нарезать. Чеснок, зелень, огурец и салат измельчить в блендере. Влить кефир и взбивать, пока не образуется однородная зеленая масса. Добавить йогурт, оливковое масло, лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу.

Поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей разбавить холодной водой или положить кубики льда.
Рубрики:  кулинария/блендер

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные грудки в кефире

Среда, 30 Июня 2010 г. 19:59 + в цитатник
Мне нравятся рецепты простые по ингридиентам и быстрые а исполнении-ведь ЛЕТО ЖЕ И ОТПУСК! Каждая минута на счету!
итак, Куриные грудки в кефире


Ингредиенты

* курица (филе) - 100 г
* кефир (нежирный) - 200 мл
* соль
* перец
* петрушка
* укроп


Время приготовления
30 минут
Калорийность
300 ккал/100г
Процесс приготовления

Филе грудки разрезать на две части вдоль волокон, слегка отбить, уложить в небольшую сковороду или форму. Залить нежирным кефиром, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и нагретую духовку до 180-200 на 30 мин. Приятного аппетита.
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 8 раз

Блендер в действии

Среда, 30 Июня 2010 г. 06:12 + в цитатник
Заготовка из томата на зиму( рецепт от Евгении Фещенко)

Возьмите для блендера и мой рецепт.
Я люблю томат без отделения зернышек. Помидоры режу на 4 части, отрезаю зелень у хвостика, складываю в кастрюльку, немного воды на дно и на огонь. Чищу болгарский перец красного цвета ,желательно с толстой стенкой, кусочками и туда же. Количество такое же, как помидор. Можно и зеленый перец, тогда его в 2 раза меньше и лучше не разбивать, оставить кусочками, тогда не испортится цвет и будет очень вкусно, и запах хороший. Когда станут мягкие, в этой же кастрюле блендером разбиваю в однородную густую жидкость. Добавляю соль по вкусу, чуть больше сахара, примерно в 2 раза, чем соли, лавр. лист, ну. кто еще что любит, провариваю до закипания, разливаю в пропаренные баночки как можно меньшего объёма, закатываю, или закручиваю металлическими крышечками. Всё. Объем поменьше, потому что после открытия долго не стоит, надо израсходовать всё. Использую для борща, подливы, просто пить.Разбитая в пасту кожура и зернышки придают особый вкус и яркий цвет.
Рубрики:  кулинария/заготовки
кулинария/блендер

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блендер в действии

Вторник, 29 Июня 2010 г. 19:38 + в цитатник
Паштет печёночный
паштет печеночный перемалываю с помощью блендера, быстро, классно, не надо возиться с мясорубкой
500 гр говяжьей печени
50 гр свиного сала
пол-пачки сливочного масла (100 гр)
сало растопить в сковороде, добавить туда очищенную и порезанную кусками печень, тушить, постоянно помешивая в течение часа (до готовности). Дать немного остыть, поместить все (вместе с салом) в блендер на пару минут, до однородной массы.
Выложить в миску, добавить соль, перец, масло. Хорошо размешать. Охладить.
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
кулинария/блендер

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блендер в действии

Вторник, 29 Июня 2010 г. 19:35 + в цитатник
Печень из индейки в орехово-горчичном соусе.

Печенку порезать, в блендере сделать соус из грецких орехов + 2 ст. л. горчицы+ 2 ст. л. майонеза. Потом соусом заправляем печенку, оставляем немного помариноваться, потом на сковородку и тушить до готовности.
Рубрики:  кулинария/блендер

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блендер в действии

Вторник, 29 Июня 2010 г. 19:05 + в цитатник
Кабачковые рулетики с сыром

Ингредиенты:
■ 1 молодой кабачок (около 200 г)
■ 1 плавленный сырок 100 г
■ 50 г петрушки
■ 1 зубчик чеснока
■ соль
■ 1 ст.ложка майонеза.

Способ приготовления:
Кабачок вымыть, обрезать "попки" и нарезать вдоль тонкими пластинами около 3 мм, посолить. Затем обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяного состояния.

В блендере измельчить петрушку и чеснок, затем добавить плавленный сырок, соль, майонез и измельчить до однородной консистенции.
Каждую полоску кабачка намазать сырной массой и свернуть рулетиком.
ОЧЕНЬ вкусно!
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 2 пользователям

юмор-ФРУКТОВЫЙ ТОРТ

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 18:24 + в цитатник

РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО ТОРТА

100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2 л виски - желательно очень высокого качества.

Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.

Налей в мерный стакан 100г и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.

Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.

Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должна быть отвертка!

Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200г соли или как там это. Каарче, что еще под рукой осталось сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую..вилку..лшку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср.

Бэлин! Сделай еще глток вски. И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блендер в действии

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 13:41 + в цитатник
Кабачковая икра

Описание: Открыла сегодня последнюю баночку (а заготовила 54 ) и не удержалась от публикации... Я просмотрела похожие рецепты, но мой-таки отличается - он проще в приготовлении, а вкус - 100 % как в магазине.

Ингредиенты для "Кабачковая икра"

* Кабачок (среднего размера) — 6 кг
* Лук репчатый — 1 кг
* Томатная паста — 0.5 л
* Масло растительное — 1 стак.
* Сахар — 4 ст. л.
* Соль — 2 ст. л.
* Уксус (9%) — 4 ст. л.
* Майонез (жирный!!!) — 0.5 л
* Перец красный (молотый) — 0.5 ч. л.

Рецепт "Кабачковая икра"

Кабачки чистим от кожицы, режем, чтоб в кастрюлю уместить, и варим до мягкости, залив водой.
Пока варятся кабачки - лук почистить, нарезать и слегка поджарить на растительном масле.
Воду с кабачков сцедить, добавить наш лучок, сунуть в кастрюлю блендер и все разбить в однородное пюре. Если у вас нет блендера, все интенсивно разминаем толкушкой для картошки. Мясорубку не советую - проклянете меня, когда из нее вытекать начнет на пол и на ваши тапочки
В эту же посудину добавляем все остальное, что у нас есть по списку, и варим.
Постоянно помешиваем, так как икра "хватается" за дно кастрюли и может подгореть.
Точного времени варки не скажу, примерно 2 часа. Вы сами заметите, когда икра станет похожа на икру, а до этого то, что вы там намешали, будет выглядеть не очень симпатично - варево какое-то странное, беловато-розоватое, но зато потом!
Горячим быстренько кладем в стерильные баночки и закатываем.
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
кулинария/заготовки
кулинария/блендер

Метки:  


Процитировано 210 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блендер в действии

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 13:38 + в цитатник
Салатик "Срочняк"

Время приготовления: 5 минут
Описание: Салат очень оригинальный на вкус, очень быстро делается, не дорогой.
Ингредиенты для "Салатик "Срочняк""

* Морковь корейская (кто как любит, острая или не очень) — 300 г
* Мясо крабовое (можно крабовые палочки) — 200 г
* Грудка куриная ( копчёная, можно гриль, но вкус не тот получается)

Рецепт "Салатик "Срочняк""

1. куриную грудку отчистить от косточек и кожи.
2. филе мелко порубить в блендере
3. крабовое мясо тоже в блендер
4. в отдельной посудине смешиваем рубленную грудку, крабовое мясо, корейскую морковь(ее не рубим и не режем, оставляем соломкой), все перемешиваем, заправляем майонезом. ВСЕ.
Р. S. я добавляю немного лука, рубленного в блендере
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/блендер

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в echeva
Страницы: 43 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь