Нежные, вкусные и полезные овсяные маффины Овсяные маффины Нежные, вкусные...
Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - (0)Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - чудо-тесто, мое любимое! С этим тестом я по...
Без заголовка - (1)Рыбные котлеты с манкой - воздушные, нежные на вкус и очень сочные Делали когда-то рыбные котл...
РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ - (0)РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ.. https://a.radikal.ru/a19/2011/2...
СОВРЕМЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ХУДОЖНИК НАСТАСЬЯ ЧУДАКОВА - (0)Современный российский художник Настасья Чудакова.
Запеченная телятина |
Запеченная телятина
Что нужно:
кусок телятины без кости
чеснок
несколько веточек тимьяна
душистый перец горошком и гвоздика
соль и смесь перцев
Приготовление:
Мясо промыть, сделать разрез в виде кармашка. Чеснок порезать тонкими пластинками, заложить в "кармашек", посолить и засыпать смесь перцев по вкусу. Связать мясо шпагатом, посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания вместе с веточками тимьяна, душистым перцем и гвоздикой. Налить в форму воды примерно на 2/3 высоты куска мяса. Закрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на 2-2,5 ч запекаться при 200 С.
Мои комментарии:
Я обычно ставлю мясо в холодную духовку.
Специи можно варьировать по вкусу.
Незадолго до готовности можно снять крышку и дать мясу подрумяниться.
ziuk_cook_book
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Гениальный и универсальный, полезный и очень вкусный бисквит!
Часть 2 - Всё о кулинарии
...
Часть 98 - Водка со змеей (фото)
Часть 99 - Помидоры и картофель фаршированные селедкой
Часть 100 - В ресторанах подают блюда со съедобными цветами
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |