Нежные, вкусные и полезные овсяные маффины Овсяные маффины Нежные, вкусные...
Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - (0)Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - чудо-тесто, мое любимое! С этим тестом я по...
Без заголовка - (1)Рыбные котлеты с манкой - воздушные, нежные на вкус и очень сочные Делали когда-то рыбные котл...
РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ - (0)РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ.. https://a.radikal.ru/a19/2011/2...
СОВРЕМЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ХУДОЖНИК НАСТАСЬЯ ЧУДАКОВА - (0)Современный российский художник Настасья Чудакова.
Разнообразие капустных салатов |
Про капустные салаты. :)
Очень люблю капустные салаты! Мешаю по разному.
Сегодня делала так: капуста+морковь+сладкий перец+укроп+раст.масло.
Добавляю немного чёрной соли, почему-то туда хочется добавить.
А вообще, я люблю разные миксы с капустой, естественно с зеленью, заправляя раст.маслом:
- капуста+морковь+яблоко;
- капуста+морковь+свёкла;
- капуста+морковь+сельдерей(любой);
- капуста+морковь+огурец;
- капуста+морковь+кабачок;
- капуста+морковь+яблоко+свекла.
Короче, можно много придумать.
Но, т.к. капуста сама по себе тяжеловата, то обычно миксую только три, максимум четыре компонента.
Капусту разминаю руками, как прорежу. А если она молодая, то ненужно это делать.
Такие салаты быстро насыщают, и тяжести в желудке не прибавляют.
P.S. Можно использовать любую капусту, с цветной тоже вкусно!:good:
Рубрики: | Кулинария/Салаты овощные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |