Овсяное печенье для тонкой талии |
Овсяное печенье для тонкой талии
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные — 300 г
- Изюм — 40 г
- Кефир — 300 мл
- Мед — 3 ст. л.
- Ванилин
- Корица
Приготовление:
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр.
По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Воссоздаем любимые советские десерты
Часть 2 - Домашняя Nutella. Не отличить от магазинной
...
Часть 6 - Полезные конфеты из сухофруктов
Часть 7 - Солнечная абрикосовая пастила. Проверенный рецепт и МК
Часть 8 - Овсяное печенье для тонкой талии
Часть 9 - Домашняя Nutella. Еще один рецепт.
Часть 10 - Конфеты полезные из кероба. Вкуснее не бывает.
...
Часть 22 - Как сварить варенье (джем) без сахара.
Часть 23 - Обалденный торт из пряников
Часть 24 - Вкусный и ароматный ванильный сироп рецепт
Рубрики: | Здоровье/Здоровый образ жизни Кулинария/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |