Работы из вязанного шнура Из дзен
Методики выхода из-под влияния матрицы. - (0)Методики выхода из-под влияния матрицы. Многие светлячки, которые вроде и развиваются, ра...
Вязание спицами. Зеленый джемпер с ажурными «косами». - (0)Вязание спицами. Зеленый джемпер с ажурными «косами». Красивый узор и приятный цвет пряж...
Розовый летний топ спицами с ажурными рукавами - (0)Розовый летний топ спицами с ажурными рукавами Размеры: 6 (8, 10, 12, 14, 16, 1...
Спицы.Кофточка. - (0)Спицы.Кофточка.
Лагман |
Лагман по-домашнему
На 5 порций. Время приготовления: 1 час.
500 г мякоти баранины, 1 луковица, 1 помидор, 1 средняя морковь, 1 сладкий красный перец, 1 маленькая зеленая редька, 1 картофелина, 0,25 небольшой белокочанной капусты, 3-4 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль, молотый красный перец, 400 г готовой домашней лапши, 1 пучок петрушки, 2 стакана мясного бульона.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук почистить, нарезать полукольцами. Помидор вымыть, нарезать дольками. Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими полосками. Редьку и картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой. Чеснок почистить, мелко нарубить.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить помидор, чеснок, поперчить и жарить в течение 4-5 минут. Затем добавить в сковороду мясо, тушить еще 5-7 минут.
Выложить в сковороду морковь, сладкий перец, редьку, картофель, капусту и жарить 20-30 минут. Посолить, добавить молотый красный перец, долить немного кипятка и тушить еще 10-15 минут.
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, тщательно промыть холодной водой. В пиалы выложить слоями лапшу и смесь мяса с овощами, затем влить немного горячего мясного бульона. Петрушку вымыть, мелко нарезать, посыпать лагман при подаче.
Рубрики: | Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Восточная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |