Готовим вкусные кабачки как грибы, простой рецепт заготовки на зиму. Эти кабачки подойдут к любому гарниру.
Кабачки – это такие овощи, которые сразу впитывают в себя запахи и вкусы тех ингредиентов, которые готовятся вместе с ними.
Благодаря тому, что сами кабачки имеют нейтральный вкус и нежную, рыхлую консистенцию, они являются прекрасным объектом для кулинарных экспериментов.
Существует, например, рецепт маринования кабачков, когда #кабачки становятся на вкус, как ананасы. А сегодняшний #рецепт маринования #кабачков сделает их похожими на #грибы.
Видео приготовление здесь👇
https://www.youtube.com/watch?v=DLd33jYxe6A&t=60s
Это #низкокалорийный и очень #вкусный #пирог.Настоятельно рекомендую вам #приготовить по этому #рецепту.
#Мука пшеничная 50 г
#Мука овсяная 200 г
#Морковь 150 г
#Яблоки 150 г
#Ванилин
#Изюм 100 г
#Орехи 100 г
#Яйца 2 шт
#Соль щепотка
#Масло оливковое 50 г
Смешайте муку,морковь,яблоки.
Яйца взбейте в пышную массу.
Соедините все ингредиенты.
#Выпекайте в заранее разогретой #духовке при 180 градусах 40-50 минут.
#пп #правильноепитание #дляпохудения #диета #надиете