-Метки

irinacooking апельсин астрология баклажаны блины бохо бутербродытостысендвичи вареники варенье вишня вторые блюда выпечка вышивка лентами вышивка на машине вязание головные уборы грибы десерт дизайн дневник домашние заготовки домашний хлеб домашняя косметика дрожжевое тесто желатин журналы и книги по шитью закуска закуски здоровье зефир игрушки идеи в рукоделии по кулинарии интересно йога кабачок кальмары капуста картофель картошка кексы кефир китайские рецепты клубника книги кожа коллекция рецептов компьютер корейские рецепты креветки крем крой кулинария курица лаваш лоскутное шитье лук мак макраме мармелад массаж мед мелкая выпечка мех мой дом морковь мясо напитки алкогольные напитки безалкогольные огород огурец опасная еда орех грецкий паста первые блюда перец болгарский песочная выпечка печень печенье пироги пироги бол пироги болш поделки подушки помидоры приятного аппетита программы простые выкройки психологиясекреты успеха разное интересное рассказ рис рукоделье рыба сад салаты свекла сельдь сердце сливы смородина соусы стихи сумки сыр творог тесто слоеное технология пошива торт тыква физические упражнения худеем шитье шторы электронные библиотеки в интернете яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СУХИНА_ИРИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 5832


🍊Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!

Четверг, 07 Апреля 2022 г. 15:51 + в цитатник



Сегодня покажу сразу три варианта приготовления домашнего мармелада из цитрусовых. Это будет апельсиновый мармелад на желатине, на агар-агаре и на пектине. Все три вида мармелада разные, выбор конечно же за вами, но их объединяет то, что в них нет искусственных добавок, красителей, ароматизаторов и консервантов.

МАРМЕЛАД НА ЖЕЛАТИНЕ: • 1 кг апельсинов (500 мл сока)

• 2 лимона (80 мл сока)

• 30 г желатина марки П-11

• 250 г сахара

• Ванилин на кончике ножа

МАРМЕЛАД НА АГАР-АГАРЕ: • 1 кг апельсинов (500 мл сока)

• 200 г сахара

• 10 г агар-агара (сила геля 900)

МАРМЕЛАД НА ПЕКТИНЕ: • 1 кг апельсинов (500 мл сока)

• 200 г сахара

• 100 г глюкозного сиропа (инвертного сиропа, крахмальной патоки, искусственного или натурального меда)

• 13 г яблочного пектина (цитрусового)

• 1 ст.л. лимонного сока

▶️ КУПИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПЕКТИН: 10 г ➫ https://clck.ru/PfCbd 90 г ➫ https://clck.ru/PfCd3 100 г ➫ https://clck.ru/Pheuu 500 г ➫ https://clck.ru/Phew5 1 кг ➫ https://clck.ru/PfCdb

▶️ КУПИТЬ ЦИТРУСОВЫЙ ПЕКТИН: 100 г ➫ https://clck.ru/Phexi 500 г ➫ https://clck.ru/Phezz

▶️ КУПИТЬ АГАР-АГАР: 10 г ➫ https://clck.ru/PfCwZ 90 г ➫ https://clck.ru/PfCx8 100 г ➫ https://clck.ru/Phf34 250 г ➫ https://clck.ru/Phf45 850 г ➫ https://clck.ru/PfCxe 1 кг ➫ https://clck.ru/Phf5L

Рубрики:  Кулинария/Домашние заготовки
Кулинария/Десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку