Бутерброд с салями и сыром «Филадельфия» |
Наверняка, каждый из нас по утрам, спеша на работу, готовит для себя бутерброды хотя бы 2 раза в неделю. Кто-то предпочитает с колбасой, кто-то с грудинкой, с яйцом, кто-то вегетарианский вариант и др. Очень хороший способ поднять себе настроение с утра и вкусно перекусить — это приготовить бутерброд с салями и сыром «Филадельфия». Мягкий, немного сладковатый сыр с очень нежной консистенцией отличается тонким вкусом и изумительным ароматом. Поэтому в составе бутерброда такой сыр в силах превратить банальный завтрак в настоящее блаженство.
Для начала нужно нарезать батон. Кстати, кусочки батона или белого хлеба можно слегка поджарить на сковородке или же подсушить в духовке.
/womy.ru/bitrix/templates/womy_article/images/imgbc.png" target="_blank">http://womy.ru/bitrix/templates/womy_article/images/imgbc.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 50% 0%; background-repeat: initial;">Затем открываем коробочку с сыром и намазываем его на батон. Удобнее всего это делать маленькой ложкой. Сливочный вкус «Филадельфии» замечательно гармонирует с булкой, поэтому готовый бутерброд принесет вам максимальное наслаждение и сытость.
/womy.ru/bitrix/templates/womy_article/images/imgbc.png" target="_blank">http://womy.ru/bitrix/templates/womy_article/images/imgbc.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 50% 0%; background-repeat: initial;">Теперь можно нарезать салями, желательно тонкими кусочками. Выбирайте сорт салями на свой вкус, ведь сейчас в магазинах предлагается вареная, копченая, сыровяленая и др. виды салями.
/womy.ru/bitrix/templates/womy_article/images/imgbc.png" target="_blank">http://womy.ru/bitrix/templates/womy_article/images/imgbc.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 50% 0%; background-repeat: initial;">Перекладываем колбасу на сыр. По желанию можно добавить сверху пару кружочков огурца или помидоры черри. Готово!
/womy.ru/bitrix/templates/womy_article/images/imgbc.png" target="_blank">http://womy.ru/bitrix/templates/womy_article/images/imgbc.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 50% 0%; background-repeat: initial;">Подавайте блюдо на листьях салата, которые тоже можно съесть (поэтому не забудьте их предварительно помыть).
/womy.ru/bitrix/templates/womy_article/images/imgbc.png" target="_blank">http://womy.ru/bitrix/templates/womy_article/images/imgbc.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 50% 0%; background-repeat: initial;"> /womy.ru/bitrix/templates/womy_article/images/imgbc.png" target="_blank">http://womy.ru/bitrix/templates/womy_article/images/imgbc.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 50% 0%; background-repeat: initial;"> /womy.ru/bitrix/templates/womy_article/images/imgbc.png" target="_blank">http://womy.ru/bitrix/templates/womy_article/images/imgbc.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 50% 0%; background-repeat: initial;">
Серия сообщений "Блюда для пикника":Блюда для пикникаЧасть 1 - КАРТОФЕЛЬ СО ШПИКОМ НА ШАМПУРАХ
Часть 2 - Бутерброд с салями и сыром «Филадельфия»
Часть 3 - Рецепт салата «Для гостей»
Часть 4 - Мясо с репчатым и зеленым луком
...
Часть 24 - Плов на костре. рецепт бесподобного плова.
Часть 25 - МЯСО ГУСЯ в ТАНДЫРЕ.
Часть 26 - МЯСО БАРАНА НА КОСТРЕ.
Рубрики: | КулинарияКулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |