Картофельная запеканка с сосисками и сыром |
Ингредиенты:
-картошка 0,5 кг
-1 яйцо
-томатная паста
-сосиски 4 шт
-тертый сыр
-зелень
Приготовление:
Сделать картофельное пюре, смешать с 1 яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски(4 шт), посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита:)
Метки: Картофельная запеканка с сосисками и сыром |
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке |
Метки: Омлет с помидорами и ветчиной в духовке |
Чебуреки с картошкой и сыром |
Для теста:
300 г кефира, 2 ст.л. сметаны, 100 г сливочного масла (растопить), 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 800-900 г муки.
Начинка:
1 кг картофеля, кусочек сливочного масла (по желанию), 100-150 г твердого сыра, пучок укропа, соль, перец.
Способ приготовления:
Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить. Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.
http://okshustrypovar.blogspot.ru/2014_01_01_archive.html
Метки: Чебуреки с картошкой и сыром |
Блины с печенью |
На 13-14 штук :
-400гр. печени (у меня говяжья),
-3 средние луковицы,
-2 средние моркови,
-1 яйцо, сваренное вкрутую,
-соль, перец, специи,
-растительное и сливочное масло для жарки.
Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать.
Обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масла.
Обжаривать помешивая ~ 7-10мин. Проткнуть ножом кусочек
печени, если сок светлый, то она готова.
Остудить. И все вместе прокрутить через
мясорубку + 1 яйцо, сваренное вкрутую.
Все тщательно перемешать. Добавить соль,
перец по вкусу. Хорошо добавить мускатный
орех и специи для печени. Начинка готова.
http://okshustrypovar.blogspot.ru/
Метки: Блины с печенью |
Шоколадные блинчики на молоке |
Ингредиенты:
сахар — 2 ст.л.
молоко— 3 ст.
мука — 300 г
какао — 2 ст.л.
яйца — 3 шт.
растительное масло — 2-3 ст.л.
соль — щепотка
Способ приготовления:
Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто.
Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков.
Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть. Влить немного теста, буквально ½ черпака и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны. Снять с огня, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хотя и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши.
При жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное масло следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. После масло можно не добавлять, блины не прилипнут.
Приятного аппетита!
http://okshustrypovar.blogspot.ru/search?updated-m...00:00-08:00&max-results=50
Метки: Шоколадные блинчики на молоке |
Быстрая пицца |
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
—Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — - По вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
2. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
http://okshustrypovar.blogspot.ru/search?updated-m...00:00-08:00&max-results=50
Метки: Быстрая пицца |
Подкормка томатов в теплице |
Во время вегетации необходимо 3-4 корневые подкормки. Первая - через 20 дней после посадки рассады (на 10 л воды 1 ст.л нитрофоски, 0,5 л жидкого коровяка), поливают из расчета 1 л на растение. Вторая - через 10 дней после первой (на 10 л 1 ст.л полного удобрения и 1 ч.л сульфата калия), поливают из расчета 5 л на 1 м2. Третья - через 12 дней после второй (на 10 л воды 1 ст.л суперфосфата, 2 ст.л древесной золы), поливают из расчета 6-8 л на 1 м2. Во время полного плодоношения - на 10 л воды берут 1 ч.л сухого порошка гумата натрия с добавлением 2 ст.л суперфосфата. Поливают из расчета 5 л на 1 м2.
Метки: Подкормка томатов в теплице |
Настоящий рыбак))) |
Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Фото
Часть 2 - Фото
...
Часть 27 - Это интересно!!! Бывает)
Часть 28 - Другу
Часть 29 - Настоящий рыбак)))
Часть 30 - У бабушки в деревне ...
Часть 31 - Орехи есть????...Ты че!!!!! .... У меня и зубов то нет!!!)))
...
Часть 46 - Площадь Ленина в Воронеже накануне Нового года - 2021
Часть 47 - Фото дня что то рано начал
Часть 48 - Теперь есть ,что предъявить маленьким деткам в ответ
Метки: Настоящий рыбак))) |
Сырный суп-пюре .Безумно вкуснo! |
Ингредиенты:
соль
1,5 л воды
1 морковь
4 ст. ложки соевого соуса
1 луковица
5 картофелин
300 г плавленого сыра (например, Hochland "Сливочный")
несколько ломтиков белого хлеба
растительное масло
зелень для украшения
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Вскипятить воду и распустить в ней плавленый сыр, выкладывая его ложкой и размешивая, пока он полностью не разойдется. Сырный бульон довести до кипения и положить нарезанный картофель. Варить на медленном огне до готовности картофеля. Посолить по вкусу.
2. Тем временем морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло и положить сначала лук. Пассеровать его до прозрачности и после этого добавить тертую морковь. Все вместе обжарить до золотистого цвета. В сковороду с обжаренными овощами тонкой струйкой влить соевый соус, довести до кипения и оставить на огне еще на 3 минуты.
3. Суп заправить морковью с луком и немного поварить. Затем пюрировать с помощью блендера и еще раз довести до кипения.
4. Белый хлеб порезать на кубики и обжарить их в разогретом растительном масле, чтобы получились гренки. Переложите гренки в отдельную тарелочку и подайте ее к обеду. По желанию готовый суп-пюре украсить рубленой зеленью.
http://okshustrypovar.blogspot.ru/2013/11/blog-post_111.html
|
БЕРЁЗЫ белые БЕРЁЗЫ! |
Метки: БЕРЁЗЫ белые БЕРЁЗЫ! |
Без слов.... |
Метки: Без слов.... |
Острый соус (аджика) Всеми любимый |
|
Это мой самый любимый рецепт аджики |
Почему по- русски?
...потому что аджика – это абхазо-грузинская, острая и ароматная приправа; пастообразная масса из красного перца c солью, чесноком и пряными травами.
А уже аджика по-русски — с добавлением томатов, сладкого перца и яблок.
Вот эту я очень люблю, потому что её можно есть ложками, а ещё её любят дети
Метки: Это мой самый любимый рецепт аджики |
Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях |
В продолжение овощной темы просто нельзя пройти мимо цветной капусты.
Цветная капуста выглядит очень красиво: говорят, что она никогда не была дикорастущей, и её как культуру вывели средиземноморские крестьяне, ещё около 2,5 тысяч лет назад.
Долгое время цветную капусту называли сирийской, потому что выращивали её в основном в Сирии, и немного в Персии и Египте.
Потом цветная капуста попала в Испанию – вместе с арабскими завоевателями, а сирийцы завезли её на Кипр – поэтому цветную капусту также называли кипрской. С этого острова семена привозили в Европу долгое время; наконец, цветную капусту научились выращивать итальянцы, потом французы, голландцы и англичане.
В нашу страну эта культура попала в XVIII веке, при Екатерине Великой – тогда она появлялась только на столах аристократов, которые почему-то заказывали её семена на Мальте – хотя о капусте уже знала Европа.
Цветная капуста, однако, никак не хотела приживаться в России – ей было слишком холодно, но выращивать её у нас всё же научились.
Цветная капуста сегодня стала доступней, чем раньше: её можно купить в любое время – как в свежем виде, так и в замороженном, поэтому можно готовить из неё вкусные и полезные блюда, и с удовольствием есть их круглый год.
Гарнир из цветной капусты прекрасно подходит к мясу или рыбе, быстро и просто готовится. Вариантов приготовления цветной капусты множество, мне больше всего нравится капуста жаренная в панировочных сухарях.
Метки: Цветная капуста жаренная в панировочных сухарях |
Чебуреки из заварного теста |
Сколько я не пробовала готовить чебуречки, всё мне не нравилось тесто, а вот с этим тестом произошла взаимная любовь
Когда готовка закончена, я наливаю себе стакан холодного томатного сока – обожаю чебуреки и томатный сок
Метки: Чебуреки из заварного теста |
Сосиски |
Метки: Сосиски |
10 вещей, отрицательно влияющих на мозговую активность |
1. Недосыпание Это знакомое каждому явление становится глобальной проблемой. По данным ВОЗ, за последние 100 лет человек стал спать в среднем на 20% меньше. Сильное недосыпание чревато тем, что в фактическом состоянии бодрствования различные участки мозга переходят в фазу медленного сна. В это время человек «зависает» в одной точке, становится рассредоточенным, ухудшается мелкая моторика. Регулярное недосыпание влечет за собой отмирание клеток мозга.
2. Отсутствие завтрака Пропуск утреннего приема пищи негативно влияет на работоспособность и тонус человека в течение дня. Это кажется вполне очевидным, но дело здесь не в столько в потреблении необходимой организму энергии, сколько в том, что отсутствие завтрака понижает уровень сахара в крови. А это, в свою очередь, снижает и затрудняет поступление в мозг питательных веществ.
3. Избыток сахара Предыдущий пункт объясняет, почему для продуктивной работы мозга рекомендуют есть сладкое, в особенности, горький шоколад. Однако чрезмерное количество сахара вызывает проблемы с усвоением белка и питательных веществ. Результат тот же, что и при низком уровне сахара в крови: питательные вещества в мозг попросту не поступают.
4. Стресс Сильное психоэмоциональное напряжение ведет к разрыву связей между нейронами и затрудняет понимание причинно-следственных связей и последовательности событий. С этим связана сильная нервная возбужденность и ощущение, что все валится из рук. Накопленный стресс ухудшает память и снижает интеллектуальный потенциал.
5. Антидепрессанты и снотворное Проблема повального увлечения сильнодействующими препаратами более всего актуальна в США, где подобные лекарства выписываются очень легко. Употребление снотворных и популярных антидепрессантов вроде ксанакса может ухудшить память вплоть до амнезии, вызвать слабоумие и навязчивые суицидальные мысли.
6. Курение Говоря об отрицательном влиянии курения на организм, первым в голову приходит изображение черных легких и испорченных зубов. При этом довольно мало говорится о том, как сигареты воздействуют на головной мозг: никотин сужает его сосуды. Впрочем, коньяк обратно расширяет. Помимо проблем, связанных с недостатком питательных веществ в мозге, это многократно увеличивает риск болезни Альцгеймера.
7. Солнце Отсутствие достаточного количества солнечного света напрямую влияет на познавательные способности человека. Во-первых, ультрафиолет, получаемый с солнечным светом, регулирует кровообращение, то есть приток кислорода и питательных веществ. Во-вторых, солнечный свет способствует выработке серотонина - гормона, влияющего на настроение человека.
8. Вода Недостаток воды вызывает уменьшение объема мозга, что значительно снижает его работоспособность и приводит к почти нулевой способности запоминать информацию. Рекомендуется употреблять в среднем 2 литра воды в сутки.
9. Избыток информации Год за годом количество информации, усваиваемой человеком, увеличивается лавинообразно. Казалось бы, это тренировка мозга и поддержание его тонуса. На самом деле, это избыток, на который мозг отвечает однозначно: сопротивлением. Выражается оно тем, что в какой-то момент информация перестает усваиваться вплоть до провалов в памяти.
10. Многозадачность Другая аномалия информационного мира: человек одновременно воспринимает несколько потоков информации. Как следствие, ни один из них не усваивается должным образом, а сознание привыкает к подобному режиму работы. Информация воспринимается поверхностно, а сосредоточиться и заниматься чем-то одним без частой смены деятельности становится все труднее.
|
многие спросят ... Как вы готовите ? |
Метки: многие спросят ... Как вы готовите ? |
Картофельное пюре |
Парень, если ты еще не женился, но у тебя уже есть невеста и ты вхож в дом ее родителей, то посмотри, есть ли у них дома сметана и попробуй – какая она. Хорошая сметана, вкусная или та, что первой попалась на полке? А если тебя станут приглашать на ужин и будут спрашивать, что ты хочешь, ты скромно попроси приготовить котлеты и пюре.
Поешь самую простую еду, приготовленную в доме твоей невесты и все поймешь. Ты узнаешь, как ты будешь питаться в ближайшие годы, как будут отутюжены твои штаны и выстирана рубашка. Потому что основы основ ведения домохозяйства передаются от матери дочери, а не на школьных уроках и при помощи книжек про рецепты и диеты.
Я не говорю, парень, «выбирай себе невесту по тому, как она или ее мать готовит еду». Но я советую учитывать общность вкусовых предпочтений, потому что это важно.
Кроме того, через несколько месяцев, ну ладно, в лучшем случае после нескольких лет любви и страсти наступит самая обычная жизнь, состоящая из будней и выходных, получек и авансов, ранцев к школе и земельного участка под дачу. Вы любовью с ней будете не каждый день заниматься, а вот садиться за один стол будете каждый день, из года в год, всю жизнь. Со дня свадьбы и до дня смерти. Тебе, если Бог даст, предстоит примерно пятьдесят тысяч раз убедиться, что если мать не научила ее ставить солонку и перец на стол, то... дай Бог тебе терпения, парень, но ты все эти пятьдесят тысяч раз будешь вспоминать свою тещу, я тебя уверяю.
Нет, нет, я не говорю о том, что всю еду должна готовить твоя жена, а ты валяться с айпадом на диване! Разумеется, ты тоже сможешь повлиять на быт вашей семьи. Но семейный стол состоит не только из стейков и блюд, при которых ты выпендриваешься перед друзьями. Домашний стол состоит в том числе и из таких мелочей, о которых в книжках не напишут, и на кулинарных мастер-классах не покажут. Потому что ответственные за кулинарное просвещение товарищи считают, что все и так умеют готовить блины, заготавливать малосольные огурцы и тушить капусту.
Эх, если бы! Еще сорок лет назад газета «Комсмольская правда» публиковала гневные памфлеты против мещанства. Хорошим тоном было любить самодеятельную песню, говорить о балете и строить коммунизм. А за кафель на стене можно было угодить в фельетон. И пища духовная и плотская были противопоставлены друг другу. Родители многих городских девушек того времени приехали из деревень, от русской печи да сразу к покупной колбасе со сладким чаем и обедам в столовых. От такой хорошей жизни большинство из них вообще перестали перестали готовить, а тут доширак и бульонный кубик в обнимку через телевизор – прыг – и в кухню. Поневоле вспомнишь святые времена, когда все это добро заменяла тушенка и сардины в масле. И вот, выросло два поколения, которым не передали из рук в руки самое главное – как самовар раздувать и чай заваривать, как капусту квасить, и нынешняя молодежь, при желании переломить ход событий, учится через интернет «щи варить» и ищет кулинарную составляющую своей национальной идентичности в книжках.
Либо, еще хуже, они умеют готовить плов и вертеть суши, они знают пятьдесят разновидностей пасты, а самого простого русского обеда приготовить хорошо не умеют. И, ладно бы, не умели готовить офисные работники, ведь и профессионалы, порою, готовят вместо пюре такую гадость, что и в рот положить стыдно. Кто придумал этот порошок? Им что, уже и пюре приготовить руками трудно? Ужас.
Мне тоже не все рассказали. Например, я не разбираюсь в сортах картошки. Знакомиться с картошкой по картинкам с подписями, все равно, что по картинкам учиться разбирать грибы на съедобные и несъедобные. Да и без толку это теперь – продавцы тоже не знают сортов картошки. Иногда в супермаркетах встречаются упаковки: для жарки, для запекания, для салатов, для пюре. Да не подходит эта картошка для пюре! Мы в Узбекистане готовили пюре из безымянной картошки, просто знали, что на хорошее пюре подходит зрелая, хорошо поспевшая картошка. Вот и теперь, в Москве, ждем, когда созреет картошка, выращенная на черноземе, из нее и готовим пюре поздней осенью и зимой.
|
Паштет из куриной печени |
|
Картошка жареная на сале с грибами |
Картошка с грибами жареная на сале – отличный семейный ужин.
|
Три секрета рыбалки на сома |
Серия сообщений "рыбалка":рыбалкаЧасть 1 - Рыбалка в водах Бразилии (18 фото)
Часть 2 - Три секрета рыбалки на сома
Часть 3 - СХОДИЛИ НА РЫБАЛКУ
Часть 4 - как сохранить рыбу на рыбалке
...
Часть 22 - Вот это порыбачили!
Часть 23 - Песня про рыбалку Всем рыбакам новая песня про рыбалку
Часть 24 - Вот это рыбалка !!! Без водки, без удочки ,без сетей..
Метки: Три секрета рыбалки на сома |
Зразы с зеленым луком и яйцами |
Зразы – котлетки из мясного фарша с овощными начинками.
Готовить зразы легко и быстро. В качестве начинки подойдет все, что есть в доме
Сегодня будем готовить зразы с зелёным луком и яйцами. «Котлетки» получаются сочными нежными, а аппетитная корочка не оставит никого равнодушным.
Метки: Зразы с зеленым луком и яйцами |
Драники с колбасой |
Метки: Драники с колбасой |
Добрый вечер Друзья! |
Метки: Добрый вечер Друзья! |
Летняя РАСПРОДАЖА продолжается!!! |
! Не пропустите НОВЫЕ МОДЕЛИ по новой цене!!! Блузки и туники по 190руб!!!
http://www.riseshop.ru/
Серия сообщений "Женская красота.":
Часть 1 - Женская красота
Часть 2 - У женщины лишь один недостаток
...
Часть 24 - ДЕВУШКИ НА ПРИРОДЕ-9.18+
Часть 25 - Alexei Nikolaev.Весенне-зимняя серия.18+
Часть 26 - Летняя РАСПРОДАЖА продолжается!!!
Часть 27 - Мастера ню:Сергей Дмитришин.18+
Часть 28 - Красивая эротика на выходные.18+
...
Часть 42 - Девочки,мой подарок для вас! Девушки в шубках -это мои вырезки.
Часть 43 - Какие прически сейчас в моде?
Часть 44 - Купальники для всех вместе со Стефанией
Метки: Летняя РАСПРОДАЖА продолжается!!! |
С ДНЁМ КРЕЩЕНИЯ РУСИ,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! МИРА ВАМ И ЩЕДРОЙ БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ! |
Метки: С ДНЁМ КРЕЩЕНИЯ РУСИ |
Красота из шоколада. |
Метки: Красота из шоколада. |
Вот что значит Настоящая Подруга. |
Вот что значит Настоящая Подруга.... вчера после пьянки дотащила меня домой на Пятый Этаж и ..... сдала Мужу в Руки !!! Хотя Я---живу на Первом и.. Не Замужем...!!!
Метки: Вот что значит Настоящая Подруга. |
Алёна Андерс - Последний роман |
Метки: Алёна Андерс - Последний роман |
С Днем военно-морского флота России! С праздником ребята ! Пусть служба будет лёгкой а дома всегда ждут любимые ! |
|
Совсем недавно счастьем казались новые вещи...... |
Совсем недавно счастьем казались новые вещи, ремонт, автомобиль... оказывается настоящее счастье - когда нет войны!!!
Метки: Совсем недавно счастьем казались новые вещи...... |
Придумайте комментарий к этому фото! |
Метки: Придумайте комментарий к этому фото! |
Делаем кашпо своими руками! |
Метки: Делаем кашпо своими руками! |
Секрет выращивания огурцов!... |
Метки: Секрет выращивания огурцов!... |
Как вы думаете, бабушка увидит все комментарии ? ))) |
|
Макароны с сосисками |
Метки: Макароны с сосисками |
Курица запеченная с овощами |
Ингредиенты:
– Куриная голень 800 гр
– Растительное масло 30 мл
– Соль ч. ложка
– Помидоры красные 200 гр
– Перец сладкий красный (паприка)1 шт.
– Перец сладкий желтый 1 шт.
– Лук репчатый (100 гр) 1 шт.
– Розмарин веточки 3 шт.
– Чеснок дольки 3 шт.
– Перец черный молотый ¼ ч.л.
– Помидоры Черри 200 гр
Приготовление:
1. Курицу посолите и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки. На фото изображен процесс обжарки примерно в его середине, в итоге корочка должна быть более выраженной. Обжаренную курицу переложите в широкую форму для запекания.
2. Овощи вымойте и высушите. Помидоры нарежьте кубиками, перец очистите и одну половину нарежьте квадратиками, а другую - полосками. Лук тонко порежьте, чеснок и листья розмарина (с одной веточки) измельчите.
3. В сковороде, где жарилась курица, спассеруйте лук до прозрачности, затем положите помидоры и перец. Готовьте 5 минут на сильном огне, помешивая. Ближе к концу добавьте мелко измельченный чеснок и листья розмарина.
4. Посолите, поперчите по вкусу.
5. Вылейте получившийся соус на курицу, сверху разложите полоски перца, помидоры черри (не пренебрегайте ими, это очень украшает вкус блюда). Веточки розмарина тоже положите сверху. 6. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 15 минут. Очень вкусно подавать с вареным рисом типа басмати.
http://www.odnoklassniki.ru/recepti.tm
Метки: Курица запеченная с овощами |
КРАСОТЫ-ЗЕМЛИ РУССКОЙ. |
Метки: КРАСОТЫ-ЗЕМЛИ РУССКОЙ. |
БРАТЬЯ -НАШИ МЕНЬШИЕ. |
Метки: БРАТЬЯ -НАШИ МЕНЬШИЕ. |
Алёна Андерс - Я верю |
Метки: Алёна Андерс - Я верю |
Ирина Круг и Леонид Телешев - Мосты |
Метки: Ирина Круг и Леонид Телешев - Мосты |
Сергей Гвоздика СНОВА ЛЮБЛЮ |
Метки: Сергей Гвоздика СНОВА ЛЮБЛЮ |
Уставшей памяти река |
Метки: Уставшей памяти река |
Олег Хромов" Ночной февраль" |
Метки: Олег Хромов" Ночной февраль" |
Ольга Старцева У ПРОПАСТИ |
Метки: Ольга Старцева У ПРОПАСТИ |
Антон Казимир - ВОТ И ВСЕ |
Метки: Антон Казимир - ВОТ И ВСЕ |
Рада Рай - Ты не стой на моём пути |
Метки: Рада Рай - Ты не стой на моём пути |
Самый смак. Не пропустите. |
Метки: Самый смак. Не пропустите. |
Рыба, запеченная в яйце с майонезом |
Состав:
-рыба
-яйца
-лук
-майонез
-сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
http://okshefpovarok.blogspot.ru/2014/05/blog-post_10.html
|