ПИЦЦА Хорошая пицца всегда желанное украшение стола |
|
Голубцы ... кому что нравится |
Метки: Голубцы |
Салат «Крабовая звезда» с украшением ломтиками крабовых палочек |
|
Варианты оформления салата «Селёдка под шубой» |
Метки: Варианты оформления салата «Селёдка под шубой» |
Закусочные конвертики из лаваша с колбасой, луком и сыром |
|
Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача» |
Метки: Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача» |
Салат «Гнездо глухаря» |
Метки: Салат «Гнездо глухаря» |
Салат-рулет «Пенёк» |
Метки: Салат-рулет «Пенёк» |
Заливная рыба |
Метки: Заливная рыба |
Язык в желе «Лебединое озеро» |
Метки: Язык в желе «Лебединое озеро» |
Закуски из ломтиков вареной колбасы |
1) Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре.
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки. |
||
2) Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху - заготовку верхнего крыла.
|
||
3) В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны.
|
||
4) Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев.
|
||
5) Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.
|
1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.
|
||
2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика.
|
||
3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.
|
||
4) Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки "цветка".
|
||
5) Раскрыть лепестки сердцевины, украсить "хризантему" зеленью.
|
1) Ломтик вареной колбасы сложить пополам, а потом в три сложения "гармошкой".
|
||
2) Три сложенных ломтика сколоть зубочисткой. Это основа будущей фигуры.
Всего таких заготовок нам понадобится пять. |
||
3) Расположить три сколотые зубочистками заготовки так, чтобы получилась форма в виде 3/4 круга.
Две оставшиеся заготовки уложить сверху, достроив фигуру до полусферы. |
||
4) Разрезать один ломтик пополам и одну половинку сложить в виде конуса - это будет "носик" ёжика.
|
||
5) Декорировать ягодами и зеленью
|
Метки: Закуски из ломтиков вареной колбасы |
Как поджарить румяную картошечку |
А совсем и несложно.
Картофель
Мука
Соль
Растительное масло
Картофель очистить, нарезать соломкой.
Промыть нарезанный картофель холодной водой, откинуть на сито, переложить в кастрюлю, обдать крутым кипятком, снова откинуть на сито, обсушить на салфетке, обвалять в муке, опять в сито - встряхнуть хорошенько и - на сковородку с разогретым маслом.
|
Домашняя аджика |
2-3 моркови
2-3 яблока
2-3 сладкого перца
8-10 помидор
1 стручок горького перца
Все через мясорубку или блендер, морковь на терку.
Тушить 1 час.
Добавить:
* 1/5 стакана сахара
* 1/5 стакана уксуса
* соль по вкусу
* 1 головку чеснока (когда аджика остынет)
* 1/5 стакана масла подсолнечного
Хранится в холодильнике до 3-х месяцев. Очень вкусно, особенно долгими зимними вечерами с черным хлебом.
Подходит так же как заправка к разным блюдам.
Метки: Домашняя аджика |
Помидоры с яблоками рецепт |
Ингредиенты:
На 4 трехлитровые банки:
• помидоры;
• 12 яблок;
• 4 ч. л. лимонной кислоты;
• 5 л воды;
• 300 г сахара;
• 100 г соли
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на 2 или 4 части.
В чистые простерилизованные банки уложить спелые помидоры.
В каждую банку положить по 3 яблока и по 1 ч. л. лимонной кислоты.
Приготовить рассол. Соединить воду, соль, сахар, довести до кипения.
Горячим рассолом залить банки на 5-10 мин, затем рассол слить.
Снова довести рассол до кипения, опять залить банки на 5-10 мин, затем опять рассол слить.
Третий раз довести рассол до кипения, залить в банки, закатать металлическими крышками, перевернуть горлышком вверх до остывания.
Метки: Помидоры с яблоками рецепт |
котлеты из кабана |
Метки: котлеты из кабана |
Холодец из свиной рульки |
Метки: Холодец из свиной рульки |
Жареная камбала |
|
ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! |
|
Улыбнемся! |
|
Украинская домашняя колбаса с чесночком из свинины в духовке. |
|
Лариса Долина "Прости меня " |
|
Ирина КРУГ |
|
Малосольные огурцы ''минутка'' |
Этот рецепт будет очень кстати, когда гости на пороге, а закуски не хватает, или когда просто захотелось огурчиков!
Метки: Малосольные огурцы ''минутка'' |
Разрыхлитель своими руками |
|
||
Сделать разрыхлитель своими руками проще простого, а экономия при этом существенная. Дозировка указана в частях, так как мерная ложка может быть любая, в зависимости от массы, которую вы хотите приготовить. Большой объем лучше не делать, так как разрыхлитель может слежаться. Если все же решите сделать больше разрыхлителя, положите в баночку кусочек сахара, для устранения влажности. Состав: 1. Мука 12 частей (мука добавляется для удобства дозирования разрыхлителя, производители иногда используют вместо нее картофельный крахмал, увеличивая тем срок годности продукта, в домашних условиях это ни к чему). 2. Сода 5 частей 3. Лимонная кислота 3 части Так же нам потребуется абсолютно сухая баночка с плотной крышкой. Способ приготовления: В сухую баночку всыпать всю муку, затем соду и лимонную кислоту, после чего перемешать массу сухой деревянной ложечкой. Еще раз подчеркну: банка и ложка должны быть сухими!
|
|
СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ |
На 2 скумбрии:
1 литр воды
10 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
3 -4 лавровых листика
5 ст л соли без горки
3 ст л сахара
Закипятить воду ,добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры.
Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутриности, промыть рыбку.
Укладываем рыбку в ёмкость, заливаем маринадом и ставим на неё гнёт ( тарелочку а на неё баночку с водой) слегка ёмкость прикрываем пищевой плёнкой
и оставляем в холодильнике на 3 дня.
Вот уже прошло 3 дня и мы сегодня с утра пробовали рыбку ,так вкусно
Рыбка получаеться прянного посола, ну ооооочень вкусная !!!
Метки: СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ |
Домашние пресервы. |
Метки: Домашние пресервы. |
Рыба в шубе из картофеля |
Филе рыбы ( у меня был морской язык) посолить, положить во взбитое яйцо, сверху обложить чешуей из картофеля одну сторону и на горячую сковороду с маслом.Затем обложить чешуей другую сторону и тоже обжарить.
В оставшееся масло положить зеленый лук ( у меня к сожалению не было) и сверху ложкой на рыбу. Подавать с салатом.
Метки: Рыба в шубе из картофеля |
Рецепт варки раков |
|
Самое дорогое в мире охотничье ружье (12 фото |
|
Ножи Русский Витязь (дамасская сталь) |
Метки: Ножи Русский Витязь (дамасская сталь) |
Ножи Русский Витязь (дамасская сталь) |
Метки: Ножи Русский Витязь (дамасская сталь) |
Аксессуары для охоты |
Метки: Аксессуары для охоты |
Кортик офицерский ВДВ |
Метки: Кортик офицерский ВДВ |
Ножи Русский Витязь несут в себе частичку культуры и истории древних славян. |
|
Дары природы! |
Метки: Дары природы! |
Мир грибов и ягод. |
Метки: Мир грибов и ягод. |
природа ... очень красиво! |
Метки: природа ... очень красиво! |
Обалденно красиво! видео |
Метки: Обалденно красиво! видео |
Красота, созданная руками |
Метки: Красота созданная руками |
Лосось с картофелем, запечённый в духовке. |
Ингредиенты: филе лосося - 1 кг картофель - 4-5 шт помидоры черри - 6-8 шт стебель сельдерея лук смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль оливковое масло - 4-5 ст.л Приготовление: 1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на пол часа. 2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк. 3. Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками. 4. В миске смешайте картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло. Добавьте помидоры, лук и сельдерей. Перемешайте. 5. Распределите всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу. 6. Запекайте в духовке на среднем огне Если вам понравился рецепт, не забывайте ставить цитировать!
Метки: Лосось с картофелем запечённый в духовке. |
Павловские ножи. НОВИНКИ. Новые модели ножей и клинков. |
|
Фаберже |
|
Андрей Горбатенко Незаконченный роман |
|
Белая А. Дюмин |
Метки: Белая А. Дюмин |
Картофельная запеканка с копчёным окороком |
Ингредиенты: 250-350 гр. копчённого окорока 1 кг. картофеля 20 гр. сливочного масла 2-3 зубчика чеснока соль, перец 400 мл. сливок 150-200 гр. тёртого сыра Приготовление: Копчёный окорок нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, картофель нарезать тонкими ломтиками (чем тоньше тем лучше). Форму для запекания с высокими бортами смазать сливочным маслом и посыпать частью чеснока. Картофель перемешать с окороком, солью, перцем,оставшимся чесноком. Полученной "массой" заполнить форму для запекания, полить сверху сливками, посыпать сыром. Запекать при 200 С около 45-55 минут, выключить духовку и оставить запеканку ещё на 5-10 минут.
Метки: Картофельная запеканка с копчёным окороком |
ДВИГАТЕЛЬ, РАСХОД 1 ЛИТР НА 100 КМ! |
Метки: ДВИГАТЕЛЬ РАСХОД 1 ЛИТР НА 100 КМ! |
Самое интересное и прикольное в мире авто! |
Метки: Самое интересное и прикольное в мире авто! |
MSL прибыл на Марс для поиска воды и жизни |
Серия сообщений "Космос":КосмосЧасть 1 - БИТВА ЗА САЛЮТ.
Часть 2 - 160-ти метровая структура обнаружена на Марсе
...
Часть 5 - Пять причин, по которым развитая страна должна иметь базу на Луне
Часть 6 - "Объект М"
Часть 7 - MSL прибыл на Марс для поиска воды и жизни
Часть 8 - 7 крупнейших космодромов мира
Часть 9 - Внутрь спутника Сатурна кто-то налил воду
...
Часть 32 - Мог ли Советский Союз принимать телерепортаж c "Аполлона-11"
Часть 33 - "Ю.А. Гагарин" стартовал к МКС
Часть 34 - Открытый Космос. Фильм. Все серии подряд. StarMedia
|