-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иишка81

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 4864
Комментариев: 284
Написано: 5372


Селедочное масло

Четверг, 21 Января 2016 г. 22:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Селедочное масло - минимум ингредиентов, минимум затраченного времени

Если гости уже на пороге, а на приготовление вашего фирменного блюда не хватает времени, подайте на стол нехитрую, но очень вкусную закуску – бутерброды с селедочным маслом. Приготовление этого блюда займет считанные минуты, а гости наверняка оценят ваш кулинарный талант.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Сельдь (филе) — 400 г
  • Масло сливочное — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  •  
  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
  • Рецепт "Селедочное масло":
    Селедочное масло ингредиенты Сливочное масло заранее вытащить из холодильника и поставить размягчаться при комнатной температуре, чтобы оно стало совсем мягким (так проще будет с ним работать). Яйца отварить в крутую.

     

    Селедочное масло ингредиенты Филе сельди порезать на кусочки, затем разбить хорошенько в блендере.

     

    Селедочное масло ингредиенты Добавить в блендер измельченные яйца и еще раз хорошо все перемешать.

     

    Селедочное масло ингредиенты Получившуюся селедочно-яичную массу добавить к нашему мягкому маслу и все перемешать до однородности. Я делаю это при помощи все того же блендера, но можно и просто ложкой.

     

    Селедочное масло ингредиенты Масло готово, надо только выложить его в контейнер, застеленный пищевой пленкой и подержать в морозилке часик-другой. Получается достаточно много селедочного масла. Обычно я делю его на две порции: пока домашние поглощают одну часть, вторая может спокойно храниться в морозилке.

cеледочное масло

Рубрики:  Закуски и салаты./закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку