-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6110


Мясо по французски из фарша.

Четверг, 23 Августа 2012 г. 14:21 + в цитатник
Цитата сообщения Santa_Alina Мясо по французски из фарша.

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12743533484766.jpg

                                            

- фарша 300-400 гр.;
- шампиньоны 500 гр.;
- 2-3 луковицы;
- сыр 250-300 гр.;
- 3-5 картофелин;
- масло
(смазать противень) ,соль и перец.

post-3-12743534331765 (550x413, 59Kb)
Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень:
post-3-12743534783374 (448x336, 30Kb)
Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку:
post-3-12743535311921 (448x336, 25Kb)
Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша.

Его тоже слегка солим и перчим:
post-3-12743535715679 (550x413, 84Kb)
Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш:
post-3-12743536016316 (550x413, 84Kb)
После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом:
post-3-12743536337769 (550x413, 88Kb)
А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут.

Готовность блюда определяем по готовности картошки.

Вуаля, пальцы берегите от ожогов!
post-3-12743536833530 (550x413, 65Kb)

http://laguna4u.ru/forum/showthread.php?t=5928html

       Линеечки-разделители

Серия сообщений "ЗАПЕКАНКИ НЕ СЛАДКИЕ":
Часть 1 - Запеканка из брюссельской капусты
Часть 2 - Запеканка с брокколи
...
Часть 41 - Запеканка из капусты
Часть 42 - Запеканка из картофеля и грудинки
Часть 43 - Мясо по французски из фарша.
Часть 44 - Запеканки

Серия сообщений "Мясные блюда":
Мясные блюда
Часть 1 - Свиные ребра по-провански
Часть 2 - Свиные ребрышки в медовом маринаде
...
Часть 7 - Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!
Часть 8 - Буженина "медленного томления"
Часть 9 - Мясо по французски из фарша.
Часть 10 - Шашлык из духовки"Любителям запеченного лука"
Часть 11 - Два рецепта самой вкусной грудинки!
...
Часть 42 - АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Часть 43 - ХАШЛАМА.
Часть 44 - ГОТОВИМ ШАШЛЫК БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ

Рубрики:  Рецепты/Запеканки
Запеканки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку