ГОТОВИМ ШАШЛЫК БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ |
Шашлычек)-ПОД КОНЬЯЧОК...
Итак пришло время познакомить вас с оригинальным лайвхаком — шашлыков, приготовленных без мангала и углей!
Если у вас нет возможности попасть на природу и классически приготовить шашлык на мангале и углях, то вам нужно следовать нашему совету. Для этого понадобятся: специи, сок лимона, 1 килограмм мяса, 250 грамм бекона, палочки для суши, трехлитровая стеклянная банка и фольга.
Замариновав по всем канонам мясо, нам нужно насадить его на палочки от суши, которые отлично вписываются в габариты трехлитровой банки. Между кусками мяса нужно насадить бекон и лук.
На дно банки складываем остатки маринада и лука. Закрываем горлышко банки фольгой. Протираем банку снаружи сухим полотенцем (это очень важно). Далее ставим ее в духовку (не ждем пока она разогреется, в ином случае стекло треснет). Температуру выставляем 180-200 градусов и томим 60-90 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мясные блюда":Мясные блюдаЧасть 1 - Свиные ребра по-провански
Часть 2 - Свиные ребрышки в медовом маринаде
...
Часть 42 - АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Часть 43 - ХАШЛАМА.
Часть 44 - ГОТОВИМ ШАШЛЫК БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |