Селедку чистим, нарезаем и выкладываем на бумажное полотенце, что бы стекла лишняя жидкость. Для экономии времени, я брала в уже нарезанную в масле...
Отваренные яйца натрем на мелко терке в глубокую миску
Также сюда на мелкой терке натрем отваренный картофель
Плавленый сырок тоже натрем на мелкой терке. Предварительно положите его в морозилку, на 10-20 минут, что бы легче натирался...
Селедку нарежем на мелкие кубики и отправим в миску
Солим и перчим по вкусу, тут все зависит от того на сколько солёная селедка, может вообще не надо солить, пробуйте...
Кладем немного растопленный кусочек сливочного масла и перемешиваем
Укроп мелко нарежем
Из полученной массы скатаем шарики. Обваливаем их в укропе и украшаем зернышком граната
Приятного аппетита!!!