-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд солянка сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шашлык шьем шьем переделка шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 71312


Без заголовка

Воскресенье, 26 Декабря 2021 г. 08:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свинина, запеченная с тыквой - чудо как вкусно!

tykva (50x52, 5Kb)Тыква с сочным мясом так хороша, что можно было назвать блюдо иначе: "Тыква, запечённая со свининой". Тыква пропитывается соками мяса и маринада и становится чудо как вкусна!
 
Я с радостью поделюсь с вами отличным рецептом сочной и пряной свинины с ломтиками.
 
Не совсем обычное сочетание тыквы с мясом приведет вас в восторг! Честно признаюсь, никогда не была поклонницей тыквы, конечно, я знаю о ее супер пользе, но все-таки... Но когда у тебя дома такая большая красивая тыква, приходится искать варианты приготовления, чтобы было вкусно! С этим рецептом я полностью изменила свое представление о тыкве. За основу рецепта я взяла гармошка из свинины, внесла небольшие изменения - и вуаля! Получилась такая вкуснятина!


thumb-1200x600 (700x350, 222Kb)





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Соевый соус 2 ст. л.
Свиная вырезка 600 г
Перец чили 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Тыква 100 г
Чеснок 2 зуб.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Вымойте свинину и сделайте в ней надрезы таким образом, чтобы у вас получилась «гармошка».

Поместите мясо в глубокую посуду, оботрите его пропущенным через пресс чесноком, выложите в надрезы измельченный перец чили и зерна кориандра. Полейте и оботрите свинину соевым соусом.

Оберните посуду пищевой пленкой и оставьте мясо на 2 часа, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться.

Тем временем очистите и нарежьте тонкими полукольцами тыкву. Когда мясо промаринуется, поместите кусочки тыквы в разрезы в мясе.

Перетяните мясо плотной кулинарной нитью (шпагатом) как показано в видео. Выложите его в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

Затем достаньте форму из духовки, снимите фольгу и запекайте мясо еще 30 минут.

 



 

Свинина, запеченная с тыквой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку