Без заголовка |
Закуска готовится из обыкновенного творога и нескольких простых добавок. Весь процесс занимает 15 минут, не больше. Но в итоге я получаю изысканную, вкусную и нежную закуску, которая украсит любой праздничный стол.
Сыр из творога пользуется популярностью среди всех моих близких и друзей. Некоторые уже выпросили рецепт, и успешно готовят его сами, а некоторые до сих пор не верят, что такую вкуснятину с легкостью можно приготовить дома. Делюсь рецептом, обязательно сохраните и готовьте с удовольствием.
берем хороший, жирный домашний творог и заливаем молоком. Ставим на большой огонь и варим до закипания. В это время нарезаем ветчину небольшими кубиками, маслины тоже делим на четыре части. Особый пикантный вкус придают этому блюду вяленые томаты, их мы тоже нарезаем небольшими кусочками. При желании можете добавить сушеный чеснок. Укроп также мелко нарезаем.
Не забывайте время от времени перемешивать творог с молоком. Как только масса начнет закипать, немедленно снимаем с огня и процеживаем, отделяем сыр от сыворотки. В творог добавляем сливочное масло, пищевую соду и соль. При желании добавьте куркуму. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Когда смесь начнет превращаться в вязкую массу, добавляем ветчину, вяленые томаты и зелень. Тщательно перемешиваем, выкладываем сырную массу на пищевую пленку.
Формируем колбаску, при желании можете посыпать укропом. Колбаски отправляем в холодильник на 2 часа. Безумно вкусный и изысканный сыр готов. Приятных вам хлопот на кухне!
https://mgorod.kz
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |