-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет бисквит булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем кайма вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тесто слоеное тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шьем шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 69169
Комментариев: 1541
Написано: 71312


Без заголовка

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 07:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Самые вкусные блины с яблочным припеком — отличная придумка, блин и сразу с начинкой

Что такое припёк? Это еще один способ положить начинку в блин. Но только начинку – впекают в тесто. Блины с припёком очень оригинально выглядят, у них необычный вкус, они очень интересно выглядят на праздничном столе. Таких припечных видов блинов великое множество, их количество ограниченно только фантазией. Сегодня на повестке дня блины с яблочным припеком, или, по-простому, блины с яблоками.
1-100_7712 (700x525, 167Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мука – 1 стакан
Молоко – 2 стакана
Яйцо – 1 шт.
Растительное рафинированное масло – 2 ст.л.
Сахар – по вкусу
Соль – щепотка
Яблоко – 2 шт.

6-100_7651-300x225 (300x225, 70Kb)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

В емкость для замеса теста насыпьте муку. Добавьте к ней щепотку соли, сахар и слегка перемешайте сыпучие продукты. После вбейте яйцо. Налейте растительное рафинированное масло.

Самые вкусные блины – блины на молоке. Добавьте в тесто молоко и хорошо вымешайте его до полной однородности. Чтобы разбились все комочки, желательно для этого процесса применять блендер, миксер или электрический венчик.
6-100_7651-300x225 (300x225, 70Kb)
Яблоки помойте, высушите, специальным ножом удалите сердцевину и нарежьте его дольками, как показано на фото. Толщина яблочных кусочков должна быть не слишком большая, иначе яблоки плохо пропекутся, оптимальный их размер – 3 мм.
7-100_7656-300x225 (300x225, 62Kb)
Теперь приступайте к жарке блинов. Сковороду хорошо нагрейте и смажьте ее сливочным маслом или салом, чтобы не получился первый блин «комом». В дальнейшем такой процедуры можно не делать.
Налейте на сковороду порцию теста, при этом на огонь ее не отправляйте, а сразу выложите сверху яблочные дольки, чтобы они смогли прилипнуть к тесту, пока оно жидкое. И только после этого ставьте сковороду на огонь.
8-100_7680-300x225 (300x225, 73Kb)
Прожарьте блинчики с обеих сторон примерно по 3 минуты до золотистого цвета. При этом помните, что последующие блины будут выпекаться быстрее, так как сковорода хорошо нагреется, и будет держать тепло.
9-100_7684-300x225 (300x225, 83Kb)
missisvkus.ru
Готовые блинчики подавайте к столу. По желанию их можно полить сиропом, растопленным горячим шоколадом или любым вареньем.
опубликовано в рубрике необычный десерт

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку