Сумка-авоська крючком ...от Let's knit (Япония) |
Метки: авоська |
Торт "Африканская ромашка" |
|
ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ"АМБРОЗИЯ" |
|
ТОРТ *ЮЖНАЯ НОЧЬ* |
|
Творожная запеканка |
Творожная запеканка
УЖЕ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ДО СВЕЖЕЙ ЯГОДЫ, В КОПИЛОЧКУ СКЛАДЫВАЙТЕ РЕЦЕПТИКИ ВКУСНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК С ЯГОДАМИ
|
ЧУДО - МАЗЬ ОТ ВАРИКОЗА! |
|
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут |
|
Вязаные сумочки. Красивая летняя сумочка. Мастер-класс |
Вязаные сумочки. Красивая летняя сумочка. Мастер-класс Татьяны Михачевой.
Для работы нам понадобятся:
пряжа, сделанная из пакетов для мусора разноцветных крючок полукольца (для ручек сумки)
леска 1,6
украшение для сумочки
Смотрим мастер-класс здесь http://razpetelka.ru/master-klass/vyazanye-sumochki-2.html/ и вяжем себе красивую солнечную сумочку крючком
|
Как я сделала льняное платье. |
Метки: платье шитье |
Юбка крючком |
Метки: юбка крючок |
Легкий, воздушный узор для детского пледа, и не только /крючок. |
Метки: узор крючок - ажур |
Летний жакет "Античная корзинка" |
Метки: жакет крючок |
ШАЛЕМАНИЯ |
ШАЛЬ КРЮЧКОМ мастерицы Ольга Щербинина Спасибо огромное Оле,за разрешение разместить её работу в дневнике!
Метки: шаль крючок |
СИРОП СОЛОДКИ - ЧИСТКА ЛИМФОСИСТЕМЫ. И НЕ ТОЛЬКО... |
|
|
Кайма, обвязка низа изделия крючком. |
Метки: кайма крючок |
Мясо по-деревенски — мясо, которое просто тает во рту |
|
"Рыбка по-охотски" |
● Филе рыб.-400гр.
Показать полностью..
● Лук репч.-3 шт.
● Помидор-2 шт.
● Чеснок-2 зубч.
● Яйцо-2 шт.
● Сливки-3 стол.л.
● Молоко-0.5 ст.
● Сыр-100 гр.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками+специи(соль,перец),уложить в смазанную форму.Сверху колечки репчатого лука,затем помидор-кружочками.
2. Для соуса смешать сливки с молоком+специи +измельченный чеснок,зелень.
3. Залить соусом ,сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220*.
|
Десять суперрецептов котлет. |
|
Бусины из пластиковых бутылок |
|
Лицо без морщин. |
|
ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_крючком |
Метки: туника крючок накидка крючок бохо |
Необычные свойства алкоголя в кулинарии |
Возможно, не все догадывались о волшебных свойствах алкогольных напитков не только поднимать настроение, но и превращать обыкновенное блюдо в особенное. Поэтому совместим приятное с полезным и узнаем, как с помощью алкоголя придать блюду неповторимый и ни с чем не сравнимый вкус и аромат.
1. Усиление аромата еды
Молекулы алкоголя летучие, т.е. они легко испаряются и переносят аромат еды по воздуху прямиком в носовую полость, дразня рецепторы обоняния. Если добавить немного спиртного, к примеру, во фруктовый салат, то это только усилит и подчеркнёт его аромат. Запах играет ключевую роль в блюде. Наше вкусовое восприятие еды зависит в большей степени от обоняния, чем от вкусовых рецепторов на языке.
|
Банановое мороженое - быстро и очень вкусно! |
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Ребят, у нас здесь сейчас такое пекло:) Нет желания даже шевелиться:)
Моя семья мороженого поедает в летнее время какое-то неимоверное количество, его с удовольствием ест даже собака. Учитывая, что в промышленное мороженое производители с легкостью:) пихают всякие ненатуральные добавки и сомнительной нужности жиры, рекомендую покупать мороженое проверенных производителей, однако стоит оно немало. Или изготавливать его самостоятельно, тем более, что это проще простого:) Хочу порекомендовать вам супер легкий рецепт от Джины из Северной Ойдахи, база рецепта - бананы и молоко, а добавлять в него можно все, что вашей душе угодно: любые фрукты и ягоды, орехи и сухофрукты, сиропы и специи... Просто, натурально и очень-очень вкусно! Приятного просмотра!
|
Летняя шапка спицами ...от Ondori I love aran kint (Япония) |
Метки: шапка спицы секционка |
Мой домашний майонез |
Мой домашний майонез
Хочу поделиться с вами рецептом домашнего майонеза. Рецепт когда- то нашла в газете, но немного его усовершенствовала на свой вкус, и получился высококачественный натуральный продукт без всяких вредных добавок. Его обожает вся моя семья, и уже лет десять майонеза в магазине не покупаю.
Муж и сын добавляют его почти во все блюда: салаты, борщи, супы, каши. Майонез делает их особенно пикантными.
И вот рецепт.
Ингредиенты:
3 яичные желтка
1ч.л. сахара с верхом
0,5 ч.л. соли
1-2, или даже может быть 3 ч. Л. Готовой магазинной горчицы ( кто как любит: более или менее острый)
400 г. Рафинированного подсолнечного масла
1 ст. л. Уксуса
100г. Кипяченой или фильтрованной воды.
Как готовить:
|
Вяжем сумку |
|
ТОРТ "ВОЛНЫ ДУНАЯ" |
|
Тайская накидка-пончо |
Метки: туника крючок накидка крючок этно крючок |
Туника крючком ...от Ondori I love aran kint (Япония) |
Метки: туника крючок |
Эстонские кружева : шали |
Метки: шаль спицы секционка |
Торт Тирамису |
|
РАДУЖНАЯ ТУНИКА ВЯЗАНАЯ КРЮЧКОМ. |
Метки: туника спицы секционка |
ИЗ БАБУШКИНОГО СУНДУКА. |
Метки: платье крючок ретро крючок |
БЕЖЕВЫЙ ЖАКЕТ. |
Метки: жакет спицы |
КРУЖЕВНОЙ ПЛАТОК ВЯЗАНЫЙ СПИЦАМИ. |
Метки: шаль спицы |
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ПАЛАНТИН СВЯЗАННЫЙ УЗОРОМ "ЗИГ-ЗАГ". |
Метки: палантин спицы секционка |
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ, ШАПКА-ШАРФ. |
Метки: шапка спицы шарф спицы м о х е р |
РОЗОВЫЙ АЖУРНЫЙ ПЛАТОК ВЯЗАНЫЙ СПИЦАМИ. |
Метки: шаль спицы |
НЕБОЛЬШАЯ АЖУРНАЯ КОСЫНКА ВЯЗАНАЯ СПИЦАМИ. |
Метки: шаль спицы м о х е р |
АЖУРНЫЙ ШАРФИК, СХЕМЫ. |
Метки: шарф спицы м о х е р |
ВЯЖЕМ СПИЦАМИ ИНТЕРЕСНЫЙ ШАРФИК. |
Метки: шарф спицы |
БОЛЬШОЙ ШАРФ ВЯЗАНЫЙ УЗОРОМ "ПАВЛИН". |
Метки: шарф спицы бохо |
ТЕПЛАЯ ШАЛЬ ВЯЗАНАЯ СПИЦАМИ. |
Метки: шаль спицы |
"ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ" ПО КРАСОТЕ РИСУНОК! ПЛАТОК ВЯЗАНЫЙ СПИЦАМИ. |
Метки: шаль спицы |
КЛАССНЫЙ ВОРОТНИК ВЯЗАНЫЙ СПИЦАМИ! |
Метки: воротник спицы |