ПриятноГаммовоПейзажноМанящее.. |
|
Черничные кексики |
Состав
мука - 180 г,
яйца - 2 шт,
молоко - 110 мл,
сливочное масло - 60 г,
сахар - 50 г,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
черника (свежая или мороженая) - 100 г
__________________________________________________________________________________
|
100 советов и народных рецептов лечения простуды |
|
ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ - СПЕЦИИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ |
(Из книги "HOME REMEDIES")
ЖАР ОТ ПРОСТУДЫ Пол-литра воды с молоком, сахаром и 1 ч. л. молотого кардамона снижают температуру.
ЖАР ОТ РЕВМАТИЗМА Размолоть в порошок равные части Калинджи и Фенугрека (шамбалы). Если каждое утро принимать по (сопровожд. боль в суставах) 3 грамма этого порошка, запивая водой, можно препятствовать отеканию ревматизма.
ЧАСТАЯ ОТРЫЖКА ОТ ПЕРЕЕДАНИЯ Обмакнуть ломтик имбиря в мед и пожевать.
РВОТА И ПОНОС (ОДНОВРЕМЕННО) Косточки лимона растолочь(размолоть) в розовой воде особ. при холере.
ПОНОС Разведите 0,5 стакана йогурта 0,5 стаканом воды добавьте щепотку имбиря и мускатного ореха.
ГАЗЫ В ЖЕЛУДКЕ Немедленное средство: растворить порошок Асафетиды (от непереваренной пищи) в горячей воде, намочить в растворе ткань или
вату и сделать припарку на живот. Это снимет боль.
|
Энциклопедия лекарств и товаров аптечного ассортимента |
|
25 самых необходимых программ на Ваш компьютер |
Издание Switched отобрало 25 приложений, которые понадобятся каждому владельцу компьютера.
Ad-aware (Windows XP и Vista)
Одна из лучших программ блокировки вредоносного софта, позволяющая защитить компьютер пользователя от воров, хакеров и недобросовестных сайтов, которые в лучшем случае замедлят работу компьютера, в худшем – позволяет получить доступ к конфиденциальной информации.
Ad-aware ищет файлы в записи реестра на компьютере и сравнивает их со списком известных вредоносных программ. После этого программа информирует владельца компьютера об обнаруженных опасностях и предлагает удалить вредоносные программы.
CCleaner (Windows)
CCleaner очищает систему от различного мусора – временных файлов, оставшихся после установки и деинсталляции программ.
AVG (XP / Vista)
Это один из лучших бесплатных антивирусов. В профессиональном тестировании эта программа показала себя так же хорошо, как и многие платные антивирусные приложения.
AbiWord / Open Office (XP / Vista / OS X / Linux)
Этот текстовый редактор станет хорошей альтернативой дорогому Microsoft Office. AbiWord – бесплатный текстовый редактор, оснащенный базовым набором функций. Кроме того, могут пригодтиься редакторы электронных таблиц и презентаций, входящие в пакет Open Office.
Эту программу еще называют убийцей телефона. Skype позволяет передавать голос по Интернету. В последней версии программы появилась передача онлайнового видео.
Skype также может использоваться в качестве программы для обмена мгновенными сообщениями.
Google Chrome (Windows XP)
Бесплатный и один из самых быстрых браузеров пока еще не обладает функционалом Firefox, в частности, поддержкой плагинов, однако у него есть свои преимущества.
Кроме того, Chrome считается также самым безопасным браузером.
Это пакет программного обеспечения для компьютера и iPhone, в который входит IM-приложение и работа с музыкальной библиотекой. Сервис позволяет синхронизировать данные iPhone и компьютера, благодаря чему можно, например, гулять по улицам и слушать музыку, записанную на компьютере пользователя.
Orb (Windows XP / Vista)
Программа обеспечивает доступ к музыкальной коллекции пользователя в удаленном режиме. Компьютер для этого должен быть подключен к Интернету. Пока программа работает только на платформе Windows. Приложение позволяет получать доступ не только к видео и музыке, но даже к отдельным документам.
VLC Media Player (XP / Vista / OS X / Linux)
Это бесплатное приложение сможет заменить iTunes или другие музыкальные плееры. VLC – это универсальный медиа-плеер, который позволит воспроизводить практически любые видео- или аудиофайлы. VLC использует меньше системных ресурсов, что особенно важно для ноутбуков.
Pidgin (XP / Vista / Linux)
Это приложение поддерживает разные протоколы и позволяет общаться одновременно в Google Talk, Yahoo! Messenger, AIM, а после установки дополнительного плагина - и в Skype.
Growl (Mac)
Growl – это Mac-приложение для уведомлений о новых сообщениях в мессенджерах, электронных письмах или загрузке новых файлов. Программа отслеживает все происходящее на компьютере в режиме реального времени и во всплывающем окне уведомляет пользователя о появлении нового контента. Кроме писем и IM-приложений, Growl может уведомлять пользователя даже о начале воспроизведения новых композиций в музыкальном плеере.
Thunderbird 2 (Mac, Windows XP и Vista)
Этот почтовый клиент умеет работать с протоколами POP или IMAP. Для него существует множество плагинов, расширяющих его стандартный функционал и позволяющих превратить программу, например, в инструмент чтения RSS или органайзер. Еще одним преимуществом программы является наличие системы построения фильтров, позволяющих отсеивать спам. Также в Thunderbird есть гибкая система виртуальных папок.
Этот онлайновый сервис и соответствующий ему клиентский модуль позволяет прослушивать в потоковом режиме музыку одного из крупнейших онлайновых радио-сервисов.
Picasa / Flickr Uploader (XP / Vista / OS X / Linux)
Эти два инструмента пригодятся в том случае, когда необходимо разместить в Интернете свои фотографии. Picasa в процессе загрузки фото еще может очистить фотографии (обрезать их до нужного размера, удалить эффект красных глаз) перед их публикацией в онлайне.
Tomboy (Linux), Evernote (XP / Vista), Journler (OS X)
Эти сервисы предназначены для создания заметок. Онлайновые блокноты с расширенными возможностями, оснащенные десктопными клиентами, позволят удобно организовывать свои записи, вставлять в них картинки и ссылки на веб-сайты или файлы.
Comodo / Zone Alarm (XP / Vista)
Эти два приложения являются лучшими в своей категории брандмауэрами, позволяющими защитить компьютеры пользователя от сетевых атак. Это особенно важно в том случае, если компьютер использует незащищенное Wi-Fi-соединение с Интернетом.
Это приложение может записывать CD или DVD. Оно является хорошей альтернативой дорогим Nero и Roxio.
Quick Media Converter quick-media-converter.en.softonic.com/
Это один из лучших конвертеров мультимедийных файлов. Программа умеет работать с такими файлами, как OGG, WMA, WMV, QuickTime, FLAC, MP3, DivX, AVI, WAV, AAC, MPEG.
7-Zip (Windows XP и Vista)
Эта программа является достойным конкурентом известным WinZip и WinRAR. 7-Zip умеет работать с основными архивными файлами - RAR, CAB, ISO, ARJ, LZH, CHM, WIM, а также 7z, ZIP, GZIP, BZIP2 и ТАР.
Audacity (Mac, Windows XP и Vista)
Это одна из лучших программ редактирования аудиофайлов, которая работает на всех известных платформах. Audacity позволяет легко импортировать, редактировать и смешивать MP3, WAV, AIFF и OGG файлы.
Launchy (Windows / Linux) / Quicksilver (Mac)
Эти программы являются самыми удобными на сегодняшний день инструментами настройки запуска любимых приложений. Программы оснащены рядом плагинов и тем оформления.
Google Earth (Mac, Windows XP и Vista)
Эта программа позволяет осуществить виртуальный тур по разным местам Земли и увидеть города с высоты птичьего полета. Благодаря ей можно увидеть не только фотографии из космоса зданий и исторических мест, но и другие точки – рестораны, больницы, банки и т.д.
MAME (XP / Vista / OS X / Linux)
MAME (Multiple Arcade Machine Emulator) - мультиплатформенный эмулятор аркадных игр (игровых автоматов).
Firefox (XP / Vista / OS X / Linux)
Это одна из самых важных программ, которую стоит установить на своем компьютере. Безопасный, с поддержкой множества плагинов, браузер-конструктор будет полезен каждому пользователю Интернета.
Utorrent (Windows)
Один из лучших торрент-клиентов, обладающий гибкими настройками. Программой смогут с легкостью пользоваться не только опытные пользователи, но и новички.
Источник: http://oyurkov.blogspot.com/
|
Мусс из сливы |
Мусс из сливы от DolceVita
Ароматный, густой, яркий мусс из сливы. Очень вкусный как сам по себе, в качестве десерта с мороженым или взбитыми сливками, так и просто с кусочком сдобной булочки на завтрак. Благодаря своему кисловато-сладкому вкусу отлично подходит также и для начинки в разные пироги и пирожки.
|
Консервированные салаты |
|
Как приготовить окрошку? |
|
Быстрый суп с фаршем |
|
Цветы на воде |
Цветы на воде притягивают взор и очаровывают своей таинственной нежностью. Увидев фотографии чудесных композиций из цветов, которые растут на воде, Вы захотите скачать их себе на рабочий стол или подарить картинку знакомым и родным. На девственно зеркальной глади воды растут они – эти прекрасные и неповторимые цветы, они распускают свои трепетные лепестки навстречу Вам. Дивные переливы цветовой колористки создают небывалые ощущения таинственности и загадочной неповторимости. Цветы на воде зачаровывают, они делают прохладную и тихую воду живой и теплой, и это сочетание влечет к себе тихим обворожительным светом. Самые лучшие и прекрасные картинки цветов на воде только для Вас – подарите себе свежесть совершенства!
|
Завтраки со всего света |
Завтраки бывают разные: сытные и постные, горячие и холодные, сладкие и диетические. В общем, многое зависит от традиций, принятых в семье, привычек и вашего вкуса. Кто-то из нас каждое утро ест мюсли и овсянку, кто-то бутерброд с сыром и кофе. А что едят на завтрак другие, интересно? Смотрим на фото!
© vnutri-doma.ru Все фото принадлежат авторам и размещены на http://www.flickr.com
|
Howard Behrens | Солнечное Средиземноморье |
|
РЕШЁТКИ ИЗ ПОД ЯИЦ - ВЕСЁЛЫЕ ПОДЕЛКИ! |
|
Природа Сибири |
|
Рабочее место дома. Идеи как спрятать его от глаз |
|
САЛАТ ИЗ ГРУШИ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ - НЕОБЫЧНО..... )))))) |
|
ЛЁГКИЕ ЛЕТНИЕ СУПЫ ЗДОРОВЬЯ! |
В жару, когда снижается аппетит и, кажется, не хочется ничего, не стоит забывать о супах. Нежных, витаминных, сытных и непременно… холодных. Вот такие супы (и некоторые рецепты) мы рекомендуем.
Пить или есть?
За основу для холодного супа можно взять: квас, пиво, фруктовые и ягодные компоты, минеральную воду, пахту, питьевой йогурт без наполнителей, творожную сыворотку, молоко и другие жидкие кисломолочные продукты (с которыми лучше всего сочетаются овощи и зелень, творог и сыр). Добавляют тертые или мелко нарезанные овощи — свежие и вареные, фрукты, любое мясо, бескостную рыбу, филе птицы, разделанные и очищенные мо-ре-про-дук-ты — почти все, что найдется в холодильнике у нашего среднестатистического соотечественника.
Окрошка
Самый известный российский вариант летнего холодного супа — конечно, окрошка. Ее готовят на жидкой основе из кваса с разными видами мяса (свинина, говядина, курица) и мясных продуктов (обычно отварным языком, сердцем) или рыбы. И обязательно с редиской, огурцами, вареным картофелем, нашинкованным и размятым зеленым луком и вареным яйцом. Это классическая русская окрошка. А если положить много зелени, картофель, соленый огурец и рыбное ассорти (белая вареная рыбка, малосольная красная рыбка, еще что-нибудь рыбно-копченое по желанию), залитые крепким квасом с уксусом и солью, — получится окрошка донская. В каждую тарелку при подаче кладут по 3 раковые шейки — не еда, а объеденье. С морской капустой и кальмарами (плюс неизменные вареные яйца и картофель) — получится окрошка по-дальневосточному, но за основу берут не квас, а кефир. Есть и менее популярный сейчас, но очень распространенный у наших предков вариант хлебно-картофельной окрошки на воде с уксусом, тертым хреном и луком — блюдо называется не очень презентабельно — тюря. Знаменитый болгарский суп таратор — это тоже национальный вид окрошки на кефире (со свежими огурцами, сладким перцем, молотыми грецкими орехами, укропом, измельченным чесноком и репчатым луком).
В тот или иной классический рецепт окрошки каждая хозяйка вносит свои изменения, исходя из имеющегося набора продуктов.
|
Такая картошечка не приедается в нашей семье уже много лет! |
|
Полевые цветы |
|
Великолепие садовых цветов |
Шалфей, пеларгония, фуксия, бегония, ноготки
Начался дачный сезон, и многие садоводы уже начали выращивать рассаду цветов, а то и высаживать их в грунт. Еще бы - ведь только цветы способны принести в дом столько радости, цвета и аромата!
фото увеличиваются по клику
Розы, гортензии, петушиный гребень
Гортензии, пеларгонии, флокс лаванда, бегония, роза, плющ, итальянский ореган
Папоротник, цинии, Амурская жимолость
Пусть в вашем доме всегда царит аромат цветов!
С любовью, HOME-SWEET.ru
|
КОВРИК "ХИТРЫЙ КОТИК" |
|
Воздушно-цветочное от Szechenyi Szidonia |
|
Веселые картинки! Котята! |
|
Александр Андреев. Современное искусство |
|
10 правил идеальной фотографии |
Проходная фотка или хорошая фотография? Все зависит от мастерства фотографа. Ну или от соблюдения основных правил съемки - если фотограф новичок. Следовать им не так уж и сложно, а результат появится сразу.
Определите границы кадра
«Фотографировать значит обрамлять, обрамлять значит исключать» (Susan Sontag)
Определите тему фотографии: кого или что вы фотографируете. Если при взгляде на снимок сложно понять, кто же был объектом фотографа - подбородок любимой подруги, хвост кота или кусок платяного шкафа - границы кадра установлены явно неудачно. Исключите из кадра все лишнее, не имеющее к делу отношения. Попросите объект встать иначе, поменяйте точку съемки - сделайте все, чтобы привлечь внимание к объекту.
|
Иллюстрации Терезы Ларрсон |
|
Художник Reint Withaar |
Художник Reint Withaar родился 29 июля 1928 года в Амстердаме. Вырос он в Апелдорне. С детства он брал уроки живописи и рисования у своего отца. Но продолжить обучение живописи ему не удалось, по причине войн и неблагоприятных экономических условий в стране. Позже Reint Withaar много времени работал в различных студиях в качестве художника-оформителя и дизайнера.
Спустя время он со своей женой открыл галерею-студию в популярном туристическом городке Элбург.
На это потребовалось много времени, прежде чем он осмелился окне профессионально решать. Когда это время пришло, он решился вместе с женой в популярном туристическом городе Элбург в центре здания, чтобы купить его в галерею - студия открыта. В ноябре 2008 года было празднование 30-летия его галереи. На сегодняшний день галереей управляет его дочь Rian и ее муж Jack Captein.
далее...
|
ФотоЛетнеДоброУтреннеНатюрное.. |
|
Иллюстрации от Марии Дзержкович |
|
Слоник-закладка |
Длина закладки в готовом виде 28 см.
|
яблоки в творожном тесте |
Яблочный пирог 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. 3. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. 4. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 5. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпте в таз с желтками. Оставшиеся 800 г. соберите обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. 6. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 7. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. 8. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 9. Проснувшись, не звоните по 01, откройте окна и духовку. 10. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
|
|
Пруд, постройка, обслуживание. |
|
Cтиль кантри в интерьере: как на деревне у дедушки |
Стиль кантри (деревенский стиль, country) традиционно использовался для оформления загородных домов и дач. Тем не менее, во многих случаях он будет удачным решением и для городской квартиры. Каковы же основные правила оформления интерьера в стиле кантри?
Стиль кантри
|
Роспись камней |
|
«Апельсиновые розы» |
Апельсиновыми "розами" можно украсить ароматную смесь из засушеных цветочных лепестков
|
Заготовки на зиму. Замораживание. |
|
Молодой картофель с беконом |
Молодой картофель с беконом
автор: Hастя81
Отварить небольшие картофелины в мундире до готовности в подсоленой воде. Вареный картофель очистить от кожуры, завернуть каждую картофелену кусочком бекона, надеть на деревянные шпажки и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Приятного аппетита.
|
Урок "Волны". С помощью программы Sqirlz Water Reflections |
|
КАПЕЛЬКА... |
|
Несколько правил создания клумб и цветников своими руками |
Создавая клумбы и цветники своими руками, стремитесь к тому, чтобы цветы украшали их все теплое время года. Для этого можно засеять их растениями с разным периодом цветения, которые будут распускаться по очереди, или высадить долгоцветущие растения.
Весной цветут тюльпаны, нарциссы, крокусы и некоторые другие луковичные растения. В начале лета, как правило, двулетние (незабудка, маргаритка, фиалка) и многолетние растения (пион, ирис). На вторую половину лета приходится цветение петунии, календулы и некоторых других однолетних растений. В это же время, как правило, цветут розы.
Фото sunshinesyrie
|
Ёжик не ёжик, голубец не голубец... |
Рецепт этого блюда я переняла у бабушки, которая его и придумала. На оригинальность я не претендую(может оно и имеет название, но я его не знаю). На мой взгляд и вкус блюдо получается очень сытным и самодостаточным, т.к. по факту содержит и мясо, и гарнир "в одном флаконе"...
|
Море за стеклом... Фотограф Asedach Alexander |
|
Иллюстрации In-young Choi |
|
Грибная запеканка |
Что- то я в последнее время подсела на выпечку. :) Раньше меня с тестом возиться просто не заставишь, а сейчас всякая выпечка,запеканки идут просто на ура. :) Может от того что новую плиту купили, и в ней духовка хорошая,а может мне просто мои новые формочки силиконовые так нравяться, ну или точно старею- на дискотеки уже не тянет, а вот какую нить кулебяку сварганить так с удовольствием :)
Вчера делала грибную запеканку. По бабушкиному рецепту. И хочу вам похвастаться, вышло очень даже вкусненько !!
Делюсь рецептиком и фотками =)
Состав
Я делала двойную порцию, как раз на 2 формы силиконовых получилось
250 гр творога
80 г тертого твердого сыра
1 ст.л. супового грибного порошка (лучше без него
2 небольших яйца
немного сметаны
1 небольшая луковица
250 г свежих шампиньонов или других грибов(можно заменить на консервированные)
соль - по мне это лишнее, тем более, если будете класть кубик бульонный
перец по-вкусу
Приготовление
В миске смешать творог, сыр, суповой порошок, яйца(сырые) и сметану в однородную массу.
В сковороде нагреть масло, жарить на среднем огне порезанную луковицу до мягкости, добавить очищенные и порезанные грибы и жарить, помешивая, до испарения жидкости. Немного остудить и добавить в творожную массу.
Поперчить, если надо - посолить(суповой порошок достаточно соленый).
Вылить массу в форму и выпекать в заранее нагретой духовке до 180° С 40-50 минут или до зарумянивания.
Вот такие пироги с грибами :)
Приятного аппетита!
P.s. Цитируем! Рецепт действительно вкусен и достоин внимания!
|
ДоброУтреннее... |
|
ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ И СЫРОМ Маскарпоне |
источник http://1recept.com/2009/05/14/indejka-s-ovoshhami-i-syrom-maskarpone/#more-1602
300 гр филе индейки
1/2 ч.л. осторого молотого перца
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. свежего тимьяна
щепотка розмарина
100 гр баклажанов
200 гр шампиньонов
100 гр зелёного горошка
1 лук порей
1 морковка
100 мл сливок
50 гр сыра маскарпоне
соль, чёрный перец
|
Чесночные стрелки |
|
ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ В ВИНЕ (ДЛЯ СВЧ) |
Состав:
говядина – 300 гр.
лук репчатый – 200 гр.
грибы – 30 гр.
жир – 30 гр.
вино красное сухое – 100 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 100 мл.
Приготовление:
Лук, мясо и грибы нарезать. Мясо нарезать на порционные куски и залить вином. Добавить лук. Оставить на 20-30 минут.
Мясо достать из вина. Немного обсушить и выложить в посуду для СВЧ с разогретым жиром. Обжарить на полной мощности в течение 1-2 минут. Достать из СВЧ. Посолить. Поперчить. Влить вино и воду. Добавить грибы. Накрыть крышкой. Тушить на мощности 50% в течение 15 минут.
источник http://www.cookingsecrets.ru/photo/1410/
|
Жареные лисички со сметаной |
Прогуливаясь по близлежащему базарчику увидел лисички! Честно говоря, был удивлен несказанно, всегда думал, что лисички – осенние грибы! На осторожный вопрос, мол, лесные ли грибики, был удостоен испепеляющего взгляда мужика и фразы, а откуда ж? Лисички грибы интересные, в них никогда нет червей. Оказывается они содержат какоето хитрое вещество, которое черви не любят и поэтому не живут в них.
Так они мне понравились, что купил килограмм. Принес домой и решил, что надо лисички обязательно пожарить. Поизучав вопрос по интернету, понял, что просто банально жарить, это, по отношению к лисичкам негуманно, а жарить их надо исключительно со сметанкой. Пришлось брести в магазин за сметаной. Сразу скажу, результат не разочаровал ни грамма.
Начинаем готовить. Вначале грибы надо промыть. Я закрыл слив в раковине, набрал воды и высыпал грибы. Перемешал. Песок и грязь тонет, а всякие веточки листочки всплывают вместе с грибами вверх. Теперь аккуратненько выбираем грибы, те, что крупненькие – режем пластинками, а те, что поменьше оставляем целыми. Теперь грибы нужно отварить. Лисички варить не надо, скажут многие из нас. Я тоже считаю, что необязательно, но, с детства осталось правило, если гриб не шампиньон, его надо отварить… Вот я и сварил в кипящей подсоленной воде 15 минут. За эти 15 минут я почистил не мелкую луковицу, порезал кубиками 3 на 3 миллиметра и карамелизовал на сливочном масле с ложкой подсолнечного в большой сковороде до прозрачности. Нам ни в коем случае не надо добиваться изменения колера лука. Нам надо получить сладость без изменения цвета. Далее, я вытянул грибы из воды и поместил их на сковороду. Сразу лисички выпустили воду, а затем эта вода испарилась и сами гибочки чуть начали подсыхать. Именно в момент, как почувствуете, что еще чуть-чуть и грибы начнут пережариваться, выливаем на сковороду 500 грамм
сметаны. Солим, перчим. Перемешиваем, ожидаем, когда сметана прогреется и накрыв крышкой, выключив огонь оставляем настаиваться минут десять.
Очень вкусно и с картошкой, и как самостоятельное блюдо. Когда готовишь, по кухне плывет аромат грибного леса. Только ради этого аромата на кухне можно начинать жарить лесные грибы!.
Приятного аппетита!
|