-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60506
Комментариев: 14663
Написано: 82312


Сыр в перцах

Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения Lenyr

3726595_sirupaprikama220ddf822f8f0fb86570429f490ad12a_view_l (637x432, 99Kb)

Запеченный фаршированный сыром перец - очень популярное блюдо балканских стран. Можно подавать как гарнир или полностью самостоятельное блюдо.

Понадобится
Сыр - 500 гр
Адыгейский сыр или творог - 100 гр
Мясистые красные перцы - 4 шт
Яйцо 1 шт
Любая мелко порезанная зелень - 1 ложка
Чеснок(по - желанию) 2 хороших зубка
Масло растительное - 2 ст ложки
соль

Приготовление
1. Перец отварить (около 5 минут) в слегка подсоленной воде и сразу же остудить холодной водой. Разрезать перцы по длине, очистить от семян
2. Сыр натереть, адыгейский порезать на мелкие кусочки, чеснок размять, зелень мелко порубить, добавить соль, масло - всё тщательно перемешать
3.Распределите сыр на половинки сладкого перца, выложить на смазанный маслом лист или в жаропрочную посуду.
4.Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200°C около 20 минут.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку