-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60512
Комментариев: 14663
Написано: 82318


Котлета «Омлетта»

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Набор продуктов как для обычных котлет, но котлеты будут необычные. Фарш сначала распределяют на ломтике черствого батона и только после этого обжаривают. Готовые котлеты заливают омлетной массой. Вот такие ‘омлетточки’ очень нравятся детям.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

мясной фарш
репчатый лук
батон; 
яйцо
молоко;
 масло
соль, специи - по вкусу.
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Котлета «Омлетта», Шаг 01

Черствый батон нарезать и дать подсохнуть. Луковицу натереть на тёрке, смешать с фаршем, специи по вкусу. Намазать фарш на батон.

Котлета «Омлетта», Шаг 02

Положить мясной поверхностью на сковороду, слегка смазанную маслом.

Котлета «Омлетта», Шаг 03

Хорошо обжарить и перевернуть.

Котлета «Омлетта», Шаг 04

Залить яйцами с молоком. Если вы уверены в своей сковороде, то масло в омлет можно не добавлять. Закрыть крышкой, поставить на самый-самый маленький огонь и оставить томиться минут на 10.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот такие ‘омлетточки’ очень нравятся детям.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку