-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60506
Комментариев: 14663
Написано: 82312


Огурчики в «шубке»

Среда, 16 Ноября 2016 г. 11:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819


Привет, мои дорогие! Сегодня будем фаршировать рулетики из свинины  соленым огурцом – рецепт, который я предлагаю очень простой, вам даже в магазин не придется бежать. Главное, чтобы в морозилке был кусочек свинины, ну и огурец маринованный, думаю, есть у всех. Потрясающе вкусное и сытное блюдо стает настоящим украшением стола. Готовятся мясные трубочки очень просто и хороши для обычного сытного ужина, и для праздничного стола. А если их нарезать колечками, то это – готовая мясная закуска для фуршета. 


ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ


ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ





117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)


свинина   800 г


огурец соленый   2 шт.


соль  по вкусу
 
перец по вкусу


117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)


Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.



Завернуть каждый в пленку и отбить.



Сложить в миску, посолить и поперчить.




соленый огурец разрезать на 4 части.




На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.



Свернуть рулетиком.



Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.



Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.


Готово!


Приятного аппетита!!


Огурчики в «шубке»

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку