Фаршированные перцы ( классический рецепт) |
сливки жирностью 10 % – 1 л
12 сладких перцев разных цветов
масло растительное – для обжаривания
150 г риса
лук репчатый – 1 крупная луковица
2 ст. л. томатной пасты
по 3–4 веточки петрушки и укропа
чеснок – 3 зубчика
350 г мясного фарша
лук зеленый – 1 пучок
соль
Для соуса:
3-4 веточки петрушки и укропа
лук репчатый – 1 луковица
масло растительное – 2 ст.л.
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ОВОЩИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |