Цитата сообщения Ольга_Гутовская
Вафли Хрустящие.
Состав
яйца - 4 шт,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сахарная пудра - 1/3 стакана,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
мука - 1 стакан
Приготовление
Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.В тесто всыпать просеянную муку и перемешать.Вафельницу хорошо нагреть.
На нижнюю полуформу выложить 1 ч.л. теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки.Горячую вафлю свернуть в треугольник и поставить в стакан пока не остынет.