Сырники с шоколадом |
Необходимо:
Морковь очистить, натереть на круной терке,отварить ( в кипящей ) воде ( на небольшом огне ) 5 - 7 минут. Откинуть на сито ( дать стечь и остыть ).
Творог смешать с яйцами, сахаром, манной крупой и ( отжатой ) морковью.
Долго не мешать! Миксером не взбивать!
Шоколад разелить на квадраты.
Мокрыми руками делаем лепешку, в центр укладываем шоколадный ломтик, формируем сырник.
Панируем в коричной муке, обжариваем на небольшом огне ( приблизительно - 5 минут с каждой стороны ) в малом колличестве подсолнечного масла.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Автор рецепта подавала сырники с соусом: ананасовый сок + сметана. У меня сливовый ( слива + сахар ).
Спасибо Любе с сайта " Готовим дома ".
Приятных мгновений Вам!
Рубрики: | С Л А С Т Ё Н А М/сырники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |