-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60512
Комментариев: 14663
Написано: 82318


Сырники с персиками

Пятница, 06 Июля 2012 г. 11:51 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

syirniki_s_persikami (400x300, 21Kb)

Очень вкусные и сочные сырники получаются благодаря консервированным персикам. Получается совсем другой вкус и новое блюдо - настоящее лакомство!

  • творог - 400-500 г
  • мука - около 0,5 ст.
  • яйца куриные - 2-3 шт.
  • сахар - 2-3 ст.л.
  • ванилин
  • растительное масло для обжаривания
  • консервированные персики
  • шоколад (по желанию)

 

Приготовление:

В творог вбить яйца.

 


 

Добавить сахар, ванилин, и муку.

 


 

Масса должна быть довольно густой, чтобы сырники не распадались на сковороде. Можно сырники запанировать в муке - я не делала, на мой взгляд тогда слишком много муки. Все тщательно перемешать.

На сковороду с разогретым растительным маслом с помощью столовой ложки выкладывать сырники, придавая им округлую форму.

Сверху каждого сырника поместить по половинке персика.

 


 

Когда сырники подрумянятся с одной стороны - перевернуть их аккуратно персиками вниз. Сковороду накрыть крышкой и довести блюдо до готовности. 

 


 

Готовые сырники можно полить горячим растопленным шоколадом - получается настоящий вкусный десерт.

 

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку