Сырники с персиками |
Очень вкусные и сочные сырники получаются благодаря консервированным персикам. Получается совсем другой вкус и новое блюдо - настоящее лакомство!
Приготовление:
В творог вбить яйца.
Добавить сахар, ванилин, и муку.
Масса должна быть довольно густой, чтобы сырники не распадались на сковороде. Можно сырники запанировать в муке - я не делала, на мой взгляд тогда слишком много муки. Все тщательно перемешать.
На сковороду с разогретым растительным маслом с помощью столовой ложки выкладывать сырники, придавая им округлую форму.
Сверху каждого сырника поместить по половинке персика.
Когда сырники подрумянятся с одной стороны - перевернуть их аккуратно персиками вниз. Сковороду накрыть крышкой и довести блюдо до готовности.
Готовые сырники можно полить горячим растопленным шоколадом - получается настоящий вкусный десерт.
Приятного аппетита!
Рубрики: | С Л А С Т Ё Н А М/булочки, пончики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |