МЯСНОЙ РУЛЕТ " ГОЛУБЕЦ " В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ |
Вкусное сытное блюдо.Достойно попасть на праздничный стол.
Готовится из доступных продуктов,легко и удобно,
получается много вкусного сырного соуса.
На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.
Продукты:
750г.фарша
1 яйцо,
1 белая булка,
1 луковица,
соль перец,
мускат,
1 ст.ложка неострой горчицы,
зелень.
8-10 листьев капусты
8 полосок тонко нарезанного бекона
3ст.ложки сливочного масла
3 ложки муки,
250мл.молока,
250мл.бульона или воды,
130г.тертого сыра.
Булку замочить, лук нарезать мелко.
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,
обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,
добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут.
Добавить 100г.сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.
Полить "Голубец" сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |