-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60508
Комментариев: 14663
Написано: 82314


Капустняк "Галицкий"

Пятница, 13 Января 2012 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея

4303628_427413178499 (500x375, 37Kb)

Кусок говяжей грудинки порубить на несколько частей, промыть.
Изображение
Залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.
Когда закипит, воду слить, залить свежую воду и варить до готовности.
Изображение
Когда мясо сварится, положить порезаную картошку, по корешку петрушки и сельдерея.
Изображение
Квашеную капусту промыть.
Изображение
Когда овощи будут готовы, положить капусту и несколько кусков копченых свинных ребрышек.
Изображение
Готовить на малому огне до готовности капусты.
На смальце обжарить мелко порезанную луковицу, влить 100мл сметаны.
Помешивая, довести до кипения.
Изображение
Всыпать две ложки прожаренной муки и тщательно перемешать.
Изображение
Заправку перелить в готовый капустняк.
Изображение
Добавить зелень петрушки, укропа и лука.
Изображение
Перемешать и готовить еще несколько минут на малом огне.
Посолить по вкусу и снять с огня.
Изображение
Суп готов.
Изображение

Источник -  gotovim.ru

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку