Капустняк "Галицкий" |
Кусок говяжей грудинки порубить на несколько частей, промыть.
Залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.
Когда закипит, воду слить, залить свежую воду и варить до готовности.
Когда мясо сварится, положить порезаную картошку, по корешку петрушки и сельдерея.
Квашеную капусту промыть.
Когда овощи будут готовы, положить капусту и несколько кусков копченых свинных ребрышек.
Готовить на малому огне до готовности капусты.
На смальце обжарить мелко порезанную луковицу, влить 100мл сметаны.
Помешивая, довести до кипения.
Всыпать две ложки прожаренной муки и тщательно перемешать.
Заправку перелить в готовый капустняк.
Добавить зелень петрушки, укропа и лука.
Перемешать и готовить еще несколько минут на малом огне.
Посолить по вкусу и снять с огня.
Суп готов.
Источник - gotovim.ru
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/03. первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |