Цитата сообщения elfochka07
ПЕЧЕНЬЕ "ВИШЕНКА" | Состав: масло
сливочное – 200 гр.
творог – 200 гр.
мука – 1,5 стакана
вишня консервированная или свежая
сахар
яйцо |
|
Приготовление:Соединить размягченное сливочное масло и творог. Тщательно перемешать. Добавить муку.
Сделать кружок большого диаметра, второй кружок меньшего диаметра. Яйцо взбить.
Большой кружок обмакнуть в яйце, а затем в сахаре. Кружок, меньшего диаметра, также обмакнуть в яйцо и сахар с обеих сторон. Меньший кружок выложить на больший.
На каждое печенье положить по вишенке. Печенье выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
http://redirect.subscribe.ru/home.eat.csecrets,779...10107/-/www.cookingsecrets.ru/