-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60512
Комментариев: 14663
Написано: 82318


Мясо «Джанни Родари»

Вторник, 19 Июля 2011 г. 18:32 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза


Мяско сделала сегодня на обед, а поели уже два раза! girl_haha Рецепт даже не простой, а элементарный! Любой справится! А вот результат....... wacko1 nyam2 Короче при минимальных трудозатратах мы получаем восхитительно вкусное блюдо! В этом мясе используется ооооооочень много лука, отсюда и название! girl_haha


Фото



Фото



Фото



Состав:


свиная корейка около 1,5 кг.,


лук около 3 кг. (его должно быть в 2-а раза больше по весу, чем мяса),


майонез,


растительное масло,


соль и перец.





лук режем полукольцами


Фото



хорошо обжариваем


Фото



мясо режем как на эскалопы, немного отбиваем, солим и перчим


Фото



в форму капаем немного масла, кладём в один слой половину мяса, на него половину лука


Фото



потом майонез


Фото



дальше остальное мясо и лук


Фото



смазываем всё майонезом


Фото



и в духовку при 180-200 гр. минут на 45, максимум час (до золотой "корочки")


Фото



Фото



Мясо получается просто божественное! Сочное, нежное, ароматное!!! А какой соус! На гарнир пойдёт что угодно, у нас была картошечка с укропом. Главное полить гарнир соусом! Wink


Приятного аппетита! girl_in_love



источник:http://forum.say7.info/topic36128.html
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку