-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60506
Комментариев: 14663
Написано: 82312


Нежнейшие котлетки из сёмги

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 17:20 + в цитатник
Цитата сообщения liyanka

1 кг филе сёмги
4 жареные на сл.масле луковицы
2 варёные в мундире картошки
3 яйца
соль, перец

Рыбу перекрутить с жареным луком и только что отваренным картофелем. Вбить яйца, посолить, поперчить.
С этими котлетками я изрядно повозилась. Всё потому, что по рецепту их следует обвалять в муке перед жаркой, а фарш настолько нежный, что это довольно трудоёмкая работа. Но я всё таки выстояла и не поддалась соблазну добавить муку в фарш - и правильно сделала. Во время жарки котлетки покрылись хрустящей корочкой, а их сердцевина осталась сочной и нежной. Фарш можно выкладывать ложкой на сковородку

Готовила Рита Флигель (Крутик)
каклет (640x480, 55Kb)
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку