Цитата сообщения liyanka
1 кг филе сёмги
4 жареные на сл.масле луковицы
2 варёные в мундире картошки
3 яйца
соль, перец
Рыбу перекрутить с жареным луком и только что отваренным картофелем. Вбить яйца, посолить, поперчить.
С этими котлетками я изрядно повозилась. Всё потому, что по рецепту их следует обвалять в муке перед жаркой, а фарш настолько нежный, что это довольно трудоёмкая работа. Но я всё таки выстояла и не поддалась соблазну добавить муку в фарш - и правильно сделала. Во время жарки котлетки покрылись хрустящей корочкой, а их сердцевина осталась сочной и нежной. Фарш можно выкладывать ложкой на сковородку
Готовила Рита Флигель (Крутик)