-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60507
Комментариев: 14663
Написано: 82313


Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения Lyudik1

http://kitchensecrets4you.com/ m0121-300x225 (300x225, 26Kb)

Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой


Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой

Для приготовления вам потребуются:

свинина на ребрышках — 1 кг

чеснок −5 зубчиков, порубить

соевый соус — 2 ст. ложки

вино (красное) — 2 ст. ложки

кунжутное масло — 1 ч. ложка

сахар — 1 ч. ложка

щепотка соли

Способ приготовления:

Замариновать ребрышки во всех ингридиентах. Поставить в холодильник как минимум на час.

Выложить на противень, запекать полчаса.

Затем вынуть, перевернуть ребра, полить их оставшимся маринадом и запекать еще 40 минут.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку