Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой |
http://kitchensecrets4you.com/
Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой
Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой
Для приготовления вам потребуются:
свинина на ребрышках — 1 кг
чеснок −5 зубчиков, порубить
соевый соус — 2 ст. ложки
вино (красное) — 2 ст. ложки
кунжутное масло — 1 ч. ложка
сахар — 1 ч. ложка
щепотка соли
Способ приготовления:
Замариновать ребрышки во всех ингридиентах. Поставить в холодильник как минимум на час.
Выложить на противень, запекать полчаса.
Затем вынуть, перевернуть ребра, полить их оставшимся маринадом и запекать еще 40 минут.
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |