Кабачки на гарнир |
На гарнир привыкли подавать картофель, рис, макароны...
Я люблю кабачки! А почему бы и нет?
Кабачки моем, очищаем от кожуры, нарезаем некрупно.
Нарезанные кабачки обжариваем на растительном масле.
Готовим смесь для заливки: иайонез, травки любые, соль, можно и муку добавить...
На обжаренные кабачки укладываем нарезанные помидорки и заливаем приготовленной смесью. Запекаем минут 15.
Наш гарнир готов! Можно использовать и как самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |