Свиное филе с черносливом под сливочным соусом (это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно..))) |
Французская кухня считается одной из самых утонченных кухонь в мире. Сами французы, особенно в регионе Турень, большие любители вкусной пищи. Турень знаменит не только изумительным сыром Sainte-Maure, изысканными рийетами, колбасками Андулет, великолепным Chinon, знаменитой породой кур и сливами, но так же тем, что Турень является землей Гаргантюа. Французская кухня, без сомнения является изысканной, утонченной, своеобразной и служит образцом хорошего вкуса, что подтверждает рецепт классической кухни региона Турень, который выложу ниже.
По желанию Арманьяк можно заменить красным вином, увеличив количество до 200 мл. В этом случае рекомендовала бы полностью исключить из ингредиентов бульон.
http://www.carina-forum.com/ricette/meat/pork/0000017.php
АВТОР CARINA
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |