Пирожные "Нутелла"(очень вкусные,очень...))) |
100 г фундука, целого
100 г тёмного шоколада
125 г сливок
Сначала прокалить целый фундук на сковороде, и снять с него кожицу. Остудить.
Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков
Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с Нутеллой, добавить ликёр и желтки, хорошо взбить до воздушной массы, добавить растопленный шоколад, хорошо размешать, затем добавить молотый фундук, хорошо размешать. Ввести в шоколадную массу 1/4 белков, размешать, затем ввести остальные белки. Выложить тесто в форму 30 * 23 см и поставить в духовку выпекаться при 180 C/350 F в течение 20 минут.
За это время приготовить ганаш. Довести сливки до кипения, залить ими шоколад, оставить на минуты 3, затем размешать до однородного состояния. вылить ганаш на пирожные и разложить по поверхности целый фундук
Tags:
Рубрики: | С Л А С Т Ё Н А М/пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |