-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60512
Комментариев: 14663
Написано: 82318


Запеканка по Гамбургски

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:43 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf

 (440x450, 117Kb)
Блюдо сытное, простое, с нежным вкусом.

500 г. крупного картофеля
150 г. растопленного и охлажденного сливочного масла
500 г. филе камбалы
4 головки лука - шалот, нарезанного колечками
2 ч.л. неострой горчицы
250 г. молодой савойской капусты
соль,молотый черный перец

Для горчичного сливочного масла:
2 ст.л. неострой горчицы
80г. мягкого сливочного масла.

Картофель нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. и обжарить в 50г. сливочного масла.
Рыбу нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см.
лук-шалот потушить в 50 г. сливочного масла до прозрачности, остудить и смешать с горчицей
Капусту нарезать тонкими полосками и бланшировать в подсоленной воде.
Ломтики картофеля уложить кругами в смазанную жиром форму , приправить солью и перцем. Сверху распределить небольшое количество капусты и разложить на нее рядами ломтики рыбы. Обмазать пряностями и массой из лука и горчицы.
Процесс повторить, сверху уложить ломтики картофеля. Снова добавить пряности и сбрызнуть оставшимся сливочным маслом.
Духовку разогреть до 200 С.Выпекать 15-20 мин.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/13. з а п е к а н к и

Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку