Бургеры |
Ингредиенты
говяжий фарш - 800г
сыр твердый - 50г
репчатый лук - 1шт
болгарский перец - 2шт
яйцо - 1шт
молоко - 200г
сухарики - 200г
петрушка - 50г
соль,перец.
Приготовление
Сухарики (или черствый белый хлеб) замочить в молоке.
Болгарский перец и репчатый лук пропустить через мясорубку.
Смешать фарш, отжатый белый хлеб, перец и лук.
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, яйцо, соль и перец.
Фарш хорошенько перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Из фарша сформировать лепешечку. В центр положить тертый сыр.
Сформировать бургеры и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до готовности на растительном масле.
Приятного аппетита!
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |