-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60441
Комментариев: 14663
Написано: 82246


Курица в пармезановой корочке

Среда, 23 Марта 2011 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения Tatiana_Goroshko

Курица в пармезановой корочке


Курица в пармезановой корочке
Нежнейшая курочка с хрустящей пикантной корочкой — беспроигрышный вариант.
 
 
Курица в пармезановой корочке Ингредиенты:
  • Около 800 г любых куриных частей (ножки, бедра, филе, крылышки)
  • 150 г пармезана
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2
  • для обвалки
  • Соль, любые специи по вкусу
 
взбить с солью. Сухари смешать с мелко натертым пармезаном и специями:  
Курица в пармезановой корочке  
Куски курицы обвалять в муке:  
Курица в пармезановой корочке  
Смочить в яйце:  
Курица в пармезановой корочке  
Хорошо запанировать в сырно-сухарной смеси:  
Курица в пармезановой корочке  
Выложить на смазанный маслом противень. Поместить в духовку при 200 градусах:  
Курица в пармезановой корочке  
Вынуть примерно через 35-40 минут:  
Курица в пармезановой корочке  
Подавать с овощами и соусами:  
Курица в пармезановой корочке

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку