|
Нежнейшая курочка с хрустящей пикантной корочкой — беспроигрышный вариант.
|
|
|
Ингредиенты:
- Около 800 г любых куриных частей (ножки, бедра, филе, крылышки)
- 150 г пармезана
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 яйца
- Мука для обвалки
- Соль, любые специи по вкусу
|
|
Яйца взбить с солью. Сухари смешать с мелко натертым пармезаном и специями: |
|
|
|
Куски курицы обвалять в муке: |
|
|
|
Смочить в яйце: |
|
|
|
Хорошо запанировать в сырно-сухарной смеси: |
|
|
|
Выложить на смазанный маслом противень. Поместить в духовку при 200 градусах: |
|
|
|
Вынуть примерно через 35-40 минут: |
|
|
|
Подавать с овощами и соусами: |
|
|