-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60443
Комментариев: 14663
Написано: 82248


Камбала с сырной корочкой

Вторник, 22 Марта 2011 г. 22:53 + в цитатник
Цитата сообщения TPABKA

 (640x480, 220Kb)


Разогреть духовку до 200 градусов.
Разделать рыбу: удалить голову, внутренности, обрезать плавники и хвост. Промыть и просущить бумажным полотенцем.
Посолить, поперчить и выложить в форму смазанной растительным маслом.
Поставить в духовку на несколько минут для запекания 4-6 мин.
Пока рыба в духовке натираем сыр на очень мелкой терке, смешиваем с французскими сливками, сметаной или майонезом ( у меня 10 процентные сливки), добавляем молотый чеснок по вкусу.

Вынуть форму из духовки, смазать рыбу сырной массой и поставить еще на несколько минут в духовку до замекания корочки.
На 4 рыбных филе мне понадобилось 100 гр сыра, 2 чайные ложки молотого чеснока и 100 мл сливок.

На гарнир делала картофельное пюре. Украсила рыбу зелень, а картофельное пюре выдавила через кулинарный шприц для крема.
Источник
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку