-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60505
Комментариев: 14663
Написано: 82311


Печенье "Тающее во рту"

Понедельник, 17 Января 2011 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения Nataly_Nataliya

Печенье "Тающее во рту"
200г слив.масла, 200г майонеза Провансаль, 1 яйцо, 1 стак.сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 3-3,5 стак.муки.
Мягкое слив.масло взбить с майонезом, добавить яйцо, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин. Все хорошенько взбить. Добавить муку, замесить не тугое тесто. Лист выложить пергаментом и отсадить через кулинарный шприц печеньки, оставляя между ними промежутки не меньше 1 см, т.к. при выпечке печеньки немного растекаются. Выпекать при 200С 15-20 минут.
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/печенье, пряники

ТуРкОвЧаНкА   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку