-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60505
Комментариев: 14663
Написано: 82311


Картофель с грибами, запеченный в куриной коже

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 00:18 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Игуменова  (400x381, 132Kb) Очень вкусное, ароматное и необчное блюдо!

 На 8 куриных кожиц с грудки пошло :

4 картофелины
 
луковица

300-400 г вешанок

2 ст.л. жирных сливок ( можно заменить любым жиром, маслом )

соль, перец
Шляпки грибов нужно порезать тонко соломкой.

Лук тонко пулукольцами.

Картофель натереть на корейскую терку.

Хорошо посолить, поперчить черным перцем.

Добавить сливки .

Пересмешать.
 


На кожу выложить хорошую кучку начинки.

Завернуть.



Если маленькие кусочки кожи, можно заколоть зубочисткой.

Я выкладывала биточки швами вниз в жаропрочную форму.
Сверху кожа получилась в один слой, снизу в 2-3 слоя.
И у меня некоторые биточки лопнули сверху.

 

Смазать биточки сливками, присыпать жгучим красным перцем.



Запекать в разогретой духовке при 220*    40 — 50 минут.

У тех биточков, на которых лопнула оболочка, зарумянилась еще и начинка. Так, что не расстраивайтесь, если и у вас такое приключится.
источник
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку