-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60506
Комментариев: 14663
Написано: 82312


Куриный пирог с морковью

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 22:05 + в цитатник
Цитата сообщения Maryna_Legkova

 

с морковью

 


1 куриное филе 
3 куриные бедра 
800 г моркови 
200 г сливочного масла 
Четвертинка батона 
300 г майонеза 
6 зубков чеснока 
Соль, перец по вкусу 

Приготовить фарш: 
Мясо перемолоть на мясорубке вместе с луком, батоном и 3 зубчиками чеснока. 
В фарш добавить 100 г майонеза, 150 г сливочного масла, соль, перец. Хорошо вымесить . 
Противень застелить пекарской бумагой и выложить фарш ровным слоем. Выпекать при t 180 г 25 - 30 минут. 
Начинка: 
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле (50 г) до мягкости. 
Готовую морковь смешать с 3 зубчиками чеснока( продавить через чесночницу) и майонезом. Посолить, поперчить. 
Готовый корж разделить на 4 части. На каждую часть выложить слой морковки. Украсить, поставить в холодильник, чтобы пирог пропитался. 

ЗЫ: куриное филе - 700 г , бедра - 460 г. 
В процессе выпекания фарш выделяет небольшое количество масляной жидкости, но пирог при этом остается очень сочным. 
Рекомендую)!!!


http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=33908&postdays=0&postorder=asc&start=405

Ofelia  

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку