Клубника в коньяке |
Что нужно:
(20 порций)
3 кг клубники
1 кг сахара
250 мл коньяка
Как делать:
1. Стеклянную банку тщательно вымыть, обдать крутым кипятком и насухо вытереть. Ягоды перебрать, аккуратно промыть, удалить плодоножки с листиками. Клубнику уложить в банку слоями, пересыпая каждый слой сахаром.
2. На верхний слой сахара вылить коньяк. Прикрыть банку листом пергамента и оставить на 8 дней.
Затем разложить клубнику по маленьким стерилизованным баночкам и герметично закрыть.
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/09. заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |